Секрет Женщины
|
|
Лисица |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:25 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| "Особенности Женщин, которым не изменяют". Или "Почему изменяют мужчины"
Читаю статьи женщин которые стараются выйти из треугольников, наблюдаю за знакомыми, проживаю свой личный жизненный опыт. И появляются вопросы на которые я пока не нахожу ответов. Наверное есть такие женщины которым не изменяют? Совсем не изменяют. Ни морально ни физически. И они наверное счастливы со своими верными мужчинами. Или не всегда - например потому что не понимают какое счастье что им так повезло и нет нервотрепок... И если такие женщины вообще существуют - на самом деле просто им повезло или в них есть что-то особенное? - они умеют почувствовать и выбрать своего, правильного мужчину? - они как-то по особенному себя ведут? - они... и больше ничего не приходит в голову. Кроме ироничного - что если только они на самом деле существуют. А если их нет и измены случаются у всех - должно ли понимание этого быть неким абсолютно примиряющим фактором? Люди когда-то придумали моногамию потому что накопилось много знаний и чтобы передавать их детям понадобилось больше времени. Процесс воспитания ребенка растянулся на годы. Вот и вся подоплека семьи. Почему тогда - если полигамия это естественно и заложено природой, чтобы предохранить род от вымирания, почему все внутри возмущается и противится такому положению дел? И почему у женщин это так сильно выражено - сильнее чем у мужчин? Может кто-то знает - я нет.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал swvk - Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:33
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 41 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) Блин, ну не к сиськам же? Ну полюбил такую, а потом сменились вкусы. Или после родов у жены грудь выросла, так тоже бывает. И что, разводиться? Или любовь, она таки к человеку? Так не бывает у мужчин. Бух и сменились вкусы. Это "кобелям" все новое подавай. Тут женщина обречена на измены. Quote (Oladushka) Сейчас - это отношения бывших супругов. При этом такие отношения, которым многие "действующие" супруги позавидуют. Скорей всего завидуют в большинстве мужчины, что вы не выносите мозг своему бывшему мужу. Quote (Ksu) Вы не заметили, что в этом вопросе мы ходим по какому-то загадочному кругу - рассматриваем варианты, а приходим к тому от чего ушли Так я дал определение женщине которой не изменяют. А Вы женщины все свалили на мужчин, сказав что это только от нас самих зависит. два раза задавал вопрос: по вашему мнению каким женщинам не изменяют? Хочется услышать ответ от самих женщин.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Скорей всего завидуют в большинстве мужчины, что вы не выносите мозг своему бывшему мужу. Насчет мужчин не знаю, но подруги, в том числе и замужние, восхищаются нашими отношениями и отношением его к ребенку. меня это все устраивает. назад к нему не хочу
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 43 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Рассорились на духовном уровне - это как? Секс супер, а вот носки мужчина разбрасывает по квартире . Разные взгляды на житейские ситуации. Вот все говорят про какую то духовность в отношениях. А толком объяснить никто не может что это. Могут ли вместе жить люди разных религиозных взглядов? Могут ли жить вместе если темпераменты у них разные? Вот опустить интимные отношения и разобраться где ж эта духовная сторона в отношениях. Где супруги отдыхают духовно в семье. Если муж смотрит фильмы ужасов. а жена слезные сериалы. Муж на футбол, а жена на фитнес. Если муж и жена не разделяют свои увлечения. Разные взгляды на воспитание детей (мам отличница, папа троешник в школе был).
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:53 | Сообщение # 44 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon Quote (neon) по вашему мнению каким женщинам не изменяют? Хочется услышать ответ от самих женщин. Ответ - женам импотентов. Остальные не застрахованы. Ответили вам уж тут не раз и не два.
Quote (neon) Так я дал определение женщине которой не изменяют Это которая день и ночь над красотой трудится, забив на детей? Это не женщина, Неон. Это самка. А жена рожает детей, болеет, устает - и все это на глазах у мужа. И раздраженной бывает.
А вы какую-то фею описали, больше на описание любовницы подходит, но никак не жены, матери детей, возможно работающей наравне с мужем.
Тигрица в постели, королева на балу, ужины в ресторане, дети побоку. Это жена олигарха, Неон. Но и олигархи почему-то женам изменяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каждый второй брак "посещает" измена, так что выходя замуж, уже на 50% надо быть уверенным, что тебе врут.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 46 |
Апостол секса
Пользователь
| Оладушка хоть Вы скажите каким же все таки женщинам не изменяют? Вот слезно прошу хоть одно качество назовите.Добавлено (15.09.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Элли) Ответ - женам импотентов. Остальные не застрахованы. Ответили вам уж тут не раз и не два. Опять на мужиков свалили. Т.е. измена это секс, а душевная измена может быть?
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 47 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon Quote (neon) по вашему мнению каким женщинам не изменяют? Хочется услышать ответ от самих женщин. Ответ - женам импотентов. Остальные не застрахованы. Ответили вам уж тут не раз и не два.
Quote (neon) Так я дал определение женщине которой не изменяют Это которая день и ночь над красотой трудится, забив на детей? Это не женщина, Неон. Это самка. А жена рожает детей, болеет, устает - и все это на глазах у мужа. И раздраженной бывает.
А вы какую-то фею описали, больше на описание любовницы подходит, но никак не жены, матери детей, возможно работающей наравне с мужем.
Тигрица в постели, королева на балу, ужины в ресторане, дети побоку. Это жена олигарха, Неон. Но и олигархи почему-то женам изменяют.
Quote (neon) Так не бывает у мужчин С рождения до смерти любим только борщ?
Quote (neon) А Вы женщины все свалили на мужчин, сказав что это только от нас самих зависит. Да, блин. Решение изменять принимает изменщик, а не его жена. Она, как правило, вообще не в курсе, что у его там что-то не устраивает в семейной/интимной жизни. И если вы перестанете защищать мужиков, то наверняка прочитаете, что мы пишем об обоих партнерах, независимо от пола. Никто мужчин не винит. Речь о партнерах, красной нитью во всех диалогах почти.
Quote (neon) Т.е. измена это секс, а душевная измена может быть? Измена не делится на душевную или физическую. Измена - это предательство партнера за его спиной.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:58 | Сообщение # 48 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) А жена рожает детей, болеет, устает - и все это на глазах у мужа. И раздраженной бывает. Да и мужик может на трех работах горбатиться и все в дом нести, а жена потом кричит что муж ей романтики не устраивает.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Могут ли вместе жить люди разных религиозных взглядов? Могут ли жить вместе если темпераменты у них разные? Вот опустить интимные отношения и разобраться где ж эта духовная сторона в отношениях. Где супруги отдыхают духовно в семье. Если муж смотрит фильмы ужасов. а жена слезные сериалы. Муж на футбол, а жена на фитнес. Если муж и жена не разделяют свои увлечения. Разные взгляды на воспитание детей (мам отличница, папа троешник в школе был). Могут. Те кто понимает, что семья духовно- это труд. Культура компромиссов, культура неорания, бесконечная подстройка своих интересов к интересам другого. Кто это понимает - тот и успешно проходит все кризисы, а кто нет - разочаровывается, ну и.... понеслась
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 50 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, Quote (neon) Да и мужик может на трех работах горбатиться и все в дом нести, а жена потом кричит что муж ей романтики не устраивает. Ну тогда перечитайте мои сообщения еще раз, там как раз об этом есть. По кругу ведь незачем обмусоливать, верно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Оладушка хоть Вы скажите каким же все таки женщинам не изменяют? Моожно я скажу? "поднимает руку" - ЛЮБИМЫМ! НЕ ИЗМЕНЯЮТ!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 52 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (neon) Измена не делится на душевную или физическую. Измена - это предательство партнера за его спиной. Согласен. Quote (Элли) С рождения до смерти любим только борщ? Вы не поверите но это так. Мужчины машины меняют только на лучшую, а не на худшую. Перед этим выслушав куча мнений про эту машину. если всю жизнь классно варят борщ то его всю жизнь и будут кушать. А если встретит ту которая луше борщ варит то сбежит к ней. Ну я это так образно про борщ. Quote (Элли) Да, блин. Решение изменять принимает изменщик, а не его жена. Она, как правило, вообще не в курсе, что у его там что-то не устраивает в семейной/интимной жизни. Что мужчину подталкивает на принятие решения изменить? "Кобелей" отметаем сразу с ними все понятно, им всегда хочется нового.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:05 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Оладушка хоть Вы скажите каким же все таки женщинам не изменяют? Вот слезно прошу хоть одно качество назовите. Это скорее не качество самой женщины, а качество выстроенных отношений. Цитирую фразу любимого: "Мне больше никого и не хочется". Делом это всегда подтверждалось. У Сергея в его замечательной статье "Умная женщина" подробно описано, что женщина должна занимать все пространство мужчины, в голове и сердце. Полностью согласна, тогда и не изменяют.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:05 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это которая день и ночь над красотой трудится, забив на детей? Это не женщина, Неон.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:09
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:06 | Сообщение # 55 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon Quote (neon) то мужчину подталкивает на принятие решения изменить? О каком принятии решения вы ведете речь? Если мужчина планирует измену, значит, он разлюбил свою жену, но "забыл" ей об этом сказать. А если измена спонтанная, то никаких подталкиваний не надо. Хотелка сработала. "Я" в своей красе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 56 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ksu) Моожно я скажу? "поднимает руку" - ЛЮБИМЫМ! НЕ ИЗМЕНЯЮТ! Вот и выяснили любимым женщинам не изменяют. И не поспоришь все верно. Но тут сразу скажут что и любимым изменяют. А если я двоих люблю? Или Вы будете утверждать что такой любви не существует.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Oladushka) женщина должна занимать все пространство мужчины, в голове и сердце. Это и есть ЛЮБОФФ
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 58 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) А если измена спонтанная, то никаких подталкиваний не надо. Элли не бывет спонтанной измены. В голову моча не стукает так быстро. если пошел на корпоратив и там изменил по пьяне, значит уже тоже жену не любит, а переспал потому что случай подвернулся, а не продолжет этих отношений потому что лентяй в отношениях.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (neon) Вы будете утверждать что такой любви не существует Существует.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Вот и выяснили любимым женщинам не изменяют. Любимой любовнице мужчины изменяют с женой.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |