Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 31 Октября 2019, 10:22 | Сообщение # 201
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Каркуша, нормально все.
Добавлено (31 Октября 2019, 11:04) --------------------------------------------- кстати, с трудом мне удалось уговорить мужа пойти к психологу на парный сеанс.. выбирала с сайта б17. С многолетним стажем. Ну это жесть. Я сама больше знаю этого психолога. Ушли с мужем , скажем так, ни с чем..
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 08:45 | Сообщение # 202
Самурай
Пользователь
uchilka, Вопрос к вам, а ваш изменивший вам же муж знает о ваших изменах в других браках ? Осуждая его ( не оправдваю) вы посмотрите и на себя Не? Вы изначально если он не знает, а думаю что это как раз так, изначально были не честны с ним, и он отплатил вам тем же. Два сапога пара ? А судьи кто ? Вы судите его за измену, сами будучи в принципе такой же, и не важно что в ЭТОМ браке вы не изменяли. Хорошее выражение здесь прочитал Измена - это потеря ЛИЧНОЙ ЧЕСТИ.
Добавлено (01 Ноября 2019, 08:47) --------------------------------------------- uchilka, и вряд и психолухи вам могут помочь, помогите себе сами.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 12:31 | Сообщение # 203
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Orsi, муж знает об изменах в других браках. Ну если вы считаете, что пооучила бумерангом, то так и считайте. Не вижу смысла смешивать браки Психологи помогут не сломаться. К тому же моему мужу сейчас намного хуже, чем мне Это я от него зочу уйти, а он хочет удержать Это он получил оплеуху в виде анализа, что он почти бесплоден и обосрался, можно сказать
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 08:23 | Сообщение # 205
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Ну вот прошел почти год))) Рассказываю... Мы пытались восстановить отношения, НО.. у меня это получалось с трудом. Наигранное улыбающееся лицо и комок в груди— это мое состояние. Не буду долго вас томить
Я подала на развод и мы продали дом
Я купила кварриру себе и студию сыну в очень хорошем районе Стала знакомиться с мужчинами. И я выхожу замуж!! Всем желаю такого хеппи энда и желаю забыть про этот сайт и больше на него не попадать)))
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 11:52 | Сообщение # 208
Убийца троллей
Администратор
Цитатаuchilka ()
желаю забыть про этот сайт и больше на него не попадать)))
Не попадать? Пожелание такое годится скорее освобождающимся из тюрьмы или закрытого типа больницы. А у нас отличный сайт, который множеству людей помог и еще поможет. И когда у вас все хорошо, далеко не уходите, поддерживайте других форумчан.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 20:33 | Сообщение # 212
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Мильс, спасибо!!
Добавлено (08 Сентября 2020, 20:34) --------------------------------------------- Admin, вам то,конечно,важно,чтоб сайт вертелся,но он очень грустный,мягко сказано. И у меня нет желания читать эти истории и вспоминать все то, что коснулось меня однажды
Добавлено (08 Сентября 2020, 20:34) --------------------------------------------- Yanaits, спасибо большое
Добавлено (08 Сентября 2020, 20:37) --------------------------------------------- Mockva83, злой вы, все у меня хорошо. Работа, жилье, дети пристроены, отличная новая машина, а главное— мой новый мужчина. А самый кайф— это состояние)) когда светятся глаза, когда легко на душе,я даже с людьми общаюсь по другому: душевно чтоли
Добавлено (08 Сентября 2020, 20:38) --------------------------------------------- Каркуша, спасибо.
Дата: Среда, 09 Сентября 2020, 08:10 | Сообщение # 214
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Работа, жилье, дети пристроены. И было бы здоровье. Вот это всё вкупе и есть главное. А мужики приходят и уходят. Но даже если они и остаются, то не они главные в жизни женщины.
Дата: Среда, 09 Сентября 2020, 11:41 | Сообщение # 217
Бриллиант
Спасатель
Цитатаuchilka ()
Mockva83, злой вы, все у меня хорошо. Работа, жилье, дети пристроены, отличная новая машина, а главное— мой новый мужчина. А самый кайф— это состояние)) когда светятся глаза, когда легко на душе,я даже с людьми общаюсь по другому: душевно чтоли
Эх, а Москва-то прав. Вы, практически из одних отношений впрыгнули в другие. И сделали опять ошибку, судя по словам про "главное - мужчина".
Я как раз пришла на сайт, в основном, потому что была похожая ситуация (из одних в другие), и я понимала, что себя нужно прокачать, чтоб отношения новые не запороть. Читала, брала на заметку, хотя и не регистрировалась тогда.
Добавлено (09 Сентября 2020, 11:42) ---------------------------------------------