Жена изменила
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 08:17 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vasya1982, зачем ходили - за минетом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 08:19 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, Я не особо хочу тут писать.. Если хотите напишу в личку, только у меня помоему нет прав…
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 08:22 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Vasya1982, личка доступна после 50 сообщений. Жена может давать и делать другим то, что не дает и не делает Вам.Добавлено (09 Марта 2019, 08:23) --------------------------------------------- Всё, я на работу убегаю. Придут мужчины и напишут свое мнение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 08:27 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, Спасибо за терпение
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 20:45 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вася. У меня на 2 работах женские коллективы. Плюс в прямом подчинении 5 девушек. общаемся очень хорошо и тепло, флирт в меру, но все равно у каждого своя семья и свой угол. Золотое правило - женщин не захочет - кобель не вскочит. По факту. В душе тебя давно уже слили и как мужчину, и как мужа. 1. Есть ли своя квартира? 2. Есть ли норм доход, чтобы и при выплате алиментов (при наличии детей) деньги оставались неплохие? 3. Стабильная ли работа? 1- шаг. Поговори с ней. Просто обозначь, что ты любишь, но измен с ее стороны тепреть не будешь. 2 шег. Хочешь проверить ее чувства к тебе ? Нужен ли ты ей на самом деле? - минимум оставь ее в покое, полный игнор ее проблем и любовников возможных. В идеале на время разъехаться. Там будет понятно - а нужен ли ты ей? Понимаешь в чем соль. Если ты сейчас начнёшь ползать перед ней, умолять, то она поймет, что можно делать так и дальше. Ты тем самым дашь ей понять, что чувствуешь себя виноватым. Вернёшься на ее условиЯх - будет веревки вить и дальше.
Я столько накосячил со своей женой при ее измене, что теперь страшно вспоминать. Результат - развод. Потому что разлюбила. Потому что продолжала и продолжала изменять мне. А я в ответ вел себя как тряпка. А кому нужна тряпка?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 21:37 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, Ваши советы очень зрелые. Но, увы, автор не решится в ближайшее время поговорить на эту тему со своей женой. Даже когда ей чужой дяденька ноги чухал и чмокал чем-то неопределённым, автор старательно изображал здоровый сон. Мне бы в своё время такие бы стальные нервы.
|
Украина
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 21:48 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Это не чтобы стальные нервы, я скорее хотел знать наверняка перед тем как что то делать… Я сейчас в командировке, буду здесь еще 2 недели. Не хочу заводить с ней серьезный разговор по телефону… Поэтому пока что есть время подумать и взвесить все…
А вообще у меня и работа хорошая и машина.. И вроди бы не плохо выгляжу.
|
Израиль
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 21:50 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasya1982, поговорить Вам прийдется. Подготовьте себя. В любом случае удачи.
|
Украина
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 21:56 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Yanaits, Спасибо…
|
Израиль
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 09 Марта 2019, 22:55 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вася. Это судьба большинства командировочных. Измена жены. При том по наблюдениям из жизни, редко это зависит от того какой муж. Все мы люди и женам тоже хочется кекса чаще чем раз в месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 00:24 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vasya1982 ( ) Это не чтобы стальные нервы, я скорее хотел знать наверняка перед тем как что то делать… Я сейчас в командировке, буду здесь еще 2 недели. Не хочу заводить с ней серьезный разговор по телефону… Поэтому пока что есть время подумать и взвесить все… Наверняка вы не будете знать даже если её с чужой пиписьки снимите. Она скажет что шла мимо и подскользнулась. Говорить вам всё равно придётся, и чем скорее тем лучше. Но сделайте себе доброе дело, сначала подготовьтесь. Будьте готовы к тому что если будете не удовлетворены разговором, либо сразу в течении часа -двух уйдете, либо выставите за дверь её. Это зависит от того на чьей территории вы живёте. Но решать придётся сразу без промедления.
Цитата Destiny ( ) Вася. Это судьба большинства командировочных. Измена жены. При том по наблюдениям из жизни, редко это зависит от того какой муж. Все мы люди и женам тоже хочется кекса чаще чем раз в месяц. Вы не правы, большенство женщин не занимаются пискочёсом пока муж в командировке.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 00:34 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Destiny ( ) Вася. Это судьба большинства командировочных. Измена жены. При том по наблюдениям из жизни, редко это зависит от того какой муж. Все мы люди и женам тоже хочется кекса чаще чем раз в месяц. Я довольно редко бываю в командировках, последний раз был больше 2-х лет назад…Добавлено (10 Марта 2019, 00:55) --------------------------------------------- Да и командировки у меня неделя-две…
|
Израиль
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 01:24 | Сообщение # 33 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Перечитав обсуждение остаюсь при своем мнении (высказанном в первом комментарии темы).
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 05:53 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Наверняка вы не будете знать даже если её с чужой пиписьки снимите. Она скажет что шла мимо и подскользнулась. Так получилось, что совершенно 100% знаю что она именно изменила.. Она позвала его к нам в дом(пока я в командировке). И я знаю что там было. И знаю, что инициатива от самого начала была полностью ее..
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 07:38 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) Так получилось
Т.е. Вы вняли советам и установили камеры перед своим отъездом?
Цитата Destiny ( ) Это судьба большинства командировочных. Измена жены. Destiny, ржу с Вас: судьба большинства командировочных - наставлять жене рога в командировках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 07:41 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Т.е. Вы вняли советам и установили камеры перед своим отъездом? Типа того…
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 07:55 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vasya1982 ( ) Так получилось, что совершенно 100% знаю что она именно изменила.. Она позвала его к нам в дом(пока я в командировке). И я знаю что там было. И знаю, что инициатива от самого начала была полностью ее.. Ну знаете и знаете, что теперь? Что вы хотите от неё услышать? Вам имхо не разговаривать надо, а решение принимать, и озвучивать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vasya1982 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 08:03 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Вам имхо не разговаривать надо, а решение принимать, и озвучивать.
Согласен… Надо принять решение… и я вроде как принял… Думаю, что действительно не стоит оставаться с ней.. По сути ничего не держит, кроме того что человек "хороший" и интересный…. Просто мы уже столько лет вместе, что тяжело решиться….
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 08:18 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasya1982 ( ) Думаю, что действительно не стоит оставаться с ней. Кто же знает? Вам для начала нужно пожить отдельно без взаимодействий. Даже волхвов с дарами подзатыкать, а такие всегда найдутся. Типа миротворцев. Так Вы больше для себя поймёте. Хочу Вас немного предостеречь. Очень опасная ситуация, когда появляется предложение, встречное так сказать, сохранить отношения. В Вашем состоянии это очень заманчивая конфетка. Внутри может оказаться какуля. Если и примете, то не сильно прям вот сразу старайтесь. Присмотритесь чем Вас будет сохранять партнёр. А то выйдет как у меня. Не уважаю себя за это, балбеска.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2019, 08:20 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vasya1982 ( ) Надо принять решение… и я вроде как принял… Думаю, что действительно не стоит оставаться с ней.. По сути ничего не держит, кроме того что человек "хороший" и интересный…. Просто мы уже столько лет вместе, что тяжело решиться…. А чего мучится то? Два пути; 1. Разойтись и каждый живёт своей жизнью. 2. Оставить всё как есть, только регулярно поверятся на ЗПП, и в случае появления детей немедленно делать ДНК тест. П.С. Если останетесь, может ещё и груповушки замутите, некоторым нравится.
Других путей вроеде нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |