7 лет
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 15:58 | Сообщение # 41 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lerka70 ( ) И просто страшно остаться одной в квартире. Lerka70, ещё не факт, что останетесь. Но поверьте, это не так страшно, ка кажется. Со временем, даже плюсы найдёте)))Добавлено (20 Января 2019, 15:58) --------------------------------------------- каК
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 42 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lerka70 ( ) понимаю,что он может уйти в случае беременности,по крайней мере,так чувствую. Чтож, тогда вы уже все знаете. Вам решать, что с этим со всем вам делать
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:01 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шейк ( ) Басти, что за выхлоп негатива? Вы жена которой изменяет муж? ??? Я всего лишь спросила: почему вас раздражило, что к любовницам ходят за сексом?
Цитата Шейк ( ) батхерд
Цитата Басти () пердюмонокль
Это вообще что такое? sm16 Баттхерд - это когда человек рассержен. пердюмонокль - любопытное событие. Так вы ответите или нет: зачем. по-вашему, ходят к любовнице на 20 лет моложе? Монтеня изучают?Добавлено (20 Января 2019, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Lerka70 ( ) Про ребенка спрашивали-ну вообще так вышло,я больше не хотела детей,он не настаивал. Понятно. Но дети - это цель семьи, и они по-любому держат людей вместе. Просто он понимает, что дочери уже без надобности, а заботиться о ком-то еще способен. Там может быть младенец, новая жизнь. Печально все это
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:07 | Сообщение # 44 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lerka70 ( ) думаю, что нужно просто жить, как живётся, но это чувство, что муж держит меня за круглую идиотку не даёт мне покоя.
Цитата Lerka70 ( ) Получается, что все ложь, что живу в гареме и терплю, но ничего сделать не могу.
Можно увидеть 3 пути решения проблемы: 1. Успокоиться на том, что Ваш муж держит за идиоток двух женщин (может, лю так не считает, и всем довольна) 2. Провести некие действия, которые добавят чуток идиотизма любовнице. 3. Уравнять чаши весов и тоже завести себе "тайный садик", хотя бы на уровне виртуального флирта. 7 лет - это уже стаж.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 45 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Так вы ответите или нет: зачем. по-вашему, ходят к любовнице на 20 лет моложе? Вы меня спрашиваете?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Lerka70 |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:19 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я каждый день ,начиная с Нового года,думаю о том,как начать разговор,что сказать,и как только хочу это сделать,сразу торможу,так как не знаю,что хочу услышать,точнее знаю,но понимаю,что это невозможно.Я не могу ложиться с ним спать теперь в одно время,жду,когда уснет,перестала целовать ,когда приходит с работы или от нее,а он не замечает этого даже,горько все это,ужасно горько.Дочь догадывается обо всем,косвенно задаёт вопросы,но не могу сказать ей всю правда,стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 47 |
Пионэр
Спасатель
| Nani, это первый Ваш пост, который мне понравился, даже очень. Вы взрослеете? Или я?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:27 | Сообщение # 48 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата да, вот это пердюмонокль) Кстати, в этом случае ещё обидней - ведь есть же мысль, а чем я хуже этой старой кошелки? И желание пересидеть гораздо сильнее выражено. Ни пяди земли врагу - пусть ждёт пока у умру. Добавлено (20 Января 2019, 16:35) --------------------------------------------- Lerka70,
Цитата Я каждый день ,начиная с Нового года,думаю о том,как начать разговор,что сказать,и как только хочу это сделать,сразу торможу,так как не знаю,что хочу услышать,точнее знаю,но понимаю,что это невозможно.Я не могу ложиться с ним спать теперь в одно время,жду,когда уснет,перестала целовать ,когда приходит с работы или от нее,а он не замечает этого даже,горько все это,ужасно горько.Дочь догадывается обо всем,косвенно задаёт вопросы,но не могу сказать ей всю правда,стыдно. Муж считает, что все шито-крыто и мало ли чего вы его не целуете? И спать не идёте вовремя. Стыдно от такой ситуации - да, все проходят через этот гребенный стыд, если не выставляют в ту же секунду, когда узнали. Ключевое в вашей ситуации - чего вы хотите сами для себя. Любовница не исчезнет - это не фантом, а реальность. Вы скажете, что знаете - и вариантов два. Он уйдёт, он останется и будет челночить уже легально. Про долю на дочь при вскрытии сразу спросите и бегите с мужем и дочерью в Регпалату и делайте дарение доли. Это важно сделать по горячим следам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:54 | Сообщение # 49 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) надо учитывать, что парню 48 лет, он не новый совсем, перспективы заработать ещё одну квартиру - туманные. firefly, так тут вон оно что:
Цитата Lerka70 ( ) Узнала, что около 2 -х лет назад купила квартиру в нашем городе, думаю, что деньги из нашей семьи ушли, Поэтому как порядочному, ему надо жене все оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:00 | Сообщение # 50 |
Светлячок
Спасатель
| Шейк,
Цитата Басти, а вы думаете, к любовницам столько лет за секасом только бегают? Это настолько старый форумский спор. Но тем не менее. С секса все начинается - это скелет отношений. Потом на этот скелет нарастает мясо - привязанность , общие воспоминания, все то, что связывает людей выше пояса. Но секс - база. Уберите секс из отношений любовников - и отношения закончатся. А вот браков без секса я знаю много, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:01 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шейк ( ) Вы меня спрашиваете? sm12 Да, вас. Вы сказали дословно: "Басти, вы считаете, что к любовницам только за сексом бегают?" Я вас спрашиваю - за чем же, по вашему мнению, может 40-50-летний мужчина бегать к деве на 20 лет моложе? Какие варианты?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 52 |
Светлячок
Спасатель
| Шейк,
Цитата Поэтому как порядочному, ему надо жене все оставить. Надо, но не оставит сам, добровольно. Нужно будет попросить проявить благородство. Про деньги на покупку квартиры любовнице - это предположения автора. По факту - она чувака планирует голого на мороз выгнать к его моншери.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:05 | Сообщение # 53 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lerka70 ( ) перестала целовать ,когда приходит с работы или от нее автор, простите, но я с вас ржу
Цитата firefly ( ) Про долю на дочь при вскрытии сразу спросите и бегите с мужем и дочерью в Регпалату и делайте дарение доли. Это важно сделать по горячим следам. это не горячие следы, это старые, как говно мамонта, следы. Я почему-то думаю, что муж автора знает о том, что она знает.
Цитата firefly ( ) А вот браков без секса я знаю много, к сожалению. на колу мочало, начинай сначала)))
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:05 | Сообщение # 54 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) надо учитывать, что парню 48 лет, он не новый совсем, перспективы заработать ещё одну квартиру - туманные. firefly, так тут вон оно что:
Цитата Lerka70 ( ) Узнала, что около 2 -х лет назад купила квартиру в нашем городе, думаю, что деньги из нашей семьи ушли, Поэтому как порядочному, ему надо жене все оставить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 55 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Я вас спрашиваю - за чем же, по вашему мнению, может 40-50-летний мужчина бегать к деве на 20 лет моложе? Какие варианты? Они читают Шекспира на языке оригинала и обсуждают категорический императив Канта и его актуальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:10 | Сообщение # 56 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это настолько старый форумский спор вообще-то в курсе. Многих из вас на форуме тогда еще не было
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:11 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, у вас гадость в жизни происходит кошмарная. Но люди смиряются с многолетней изменой. Как-то с нею сосуществуют Одни просто молчат, как мышь под метлой, и в ужасе ждут, что их бросят. Другие из последних сил выплевывают из себя ребенка. Третьи суетятся как куры, бегают разводиться, потом женятся взад. Четвертые заводят себе трахаля (но редко - обычно в таком положении оказываются уже вышедшие в тираж женщины). Пятые - крайне редкие - прощаются самостоятельно и навсегда.
Автор, срок романа говорит против вас. Узнайте точно - нет ли там ребенка. Я совсем не удивлюсь, что есть. С другой стороны - будь ребенок, он ушел бы от вас.
И старое предложение от Басти. Автор, как нащет накачать жопу и найти трахаля, ммм? Поможет, честноДобавлено (20 Января 2019, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Они читают Шекспира на языке оригинала и обсуждают категорический императив Канта и его актуальность. laught дядядя
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:13 | Сообщение # 58 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Автор, как нащет накачать жопу и найти трахаля, ммм? Басти, да где его найдешь? Они на дороге не валяются. Тем более в 47 годиков.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:14 | Сообщение # 59 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Да, вас. Вы сказали дословно: "Басти, вы считаете, что к любовницам только за сексом бегают?" Я вас спрашиваю - за чем же, по вашему мнению, может 40-50-летний мужчина бегать к деве на 20 лет моложе? Какие варианты? Открывайте отдельную тему, там может и обсудим. А так домыслы и флуд получается в теме автора.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:14 | Сообщение # 60 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кому нафиг сдалась 47 летняя жопа, пусть и накачанная, когда вокруг толпы 27 летних жоп, свежих и красивых.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |