Эй, любовницы!
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:28 | Сообщение # 901 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Я вообще о нём не думаю. Если и подумываю изредка, то уж точно не страдаю, звоню да и всё. Или не звоню.
Tristy, прогресс? Тогда молодец! Горжусь!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:33 | Сообщение # 902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, прогресс? Тогда молодец! Горжусь! Спасибо
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:36 | Сообщение # 903 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, если ты живешь с кем-то и испытываешь от этого боль, то только два выхода. Первый - уйти. Второй - признать, что живешь уже только за ради выгоды и перестать страдать. Потому что если живешь с любимым и ради любви, то быстро прощаешь и боль уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:38 | Сообщение # 904 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я живу ради выгоды и чтобы совсем уж расслабиться , завести надо любовника. Но это же очуметь , где его взять такого? Тем более, я не западаю с первого взгляда. Не влюбчивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:42 | Сообщение # 905 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Tristy, если ты живешь с кем-то и испытываешь от этого боль, то только два выхода. Первый - уйти. Второй - признать, что живешь уже только за ради выгоды и перестать страдать. Признать будет легче, если появится другой мужчина) Потому что если с кем-то живёшь ради выгоды, то с кем удовлетворяешь другие свои потребности?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:49 | Сообщение # 906 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, в точку!! Все из любовно-эротического женского арсенала, что я раньше давала мужу, хочется направить в другое русло
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 907 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Не допускаю теперь, она раскрылась )
Жена профессора с вами общалась? По телефону или встречались?Добавлено (13 Сентября 2018, 14:10) --------------------------------------------- Мультик, с братом бесполезно сроки ставить. Его мама крышует. Как только я начинаю давить - у мамы сразу плохо с сердцем. А её коронографию хорошо изучила. Поскольку мама не выполнила ни одной рекомендации врачей - бросить курить, снизить вес, скорректировать питание и нормализовать сахар - то прогнозы у мамы очень печальные. Если она умрёт из-за моего желания переехать в свою квартиру - мне с этим будет трудно жить. Я многое про маму и брата теперь понимаю - спасибо форуму - но они моя родная кровь. Всё равно думаю о них. Добавлено (13 Сентября 2018, 14:12) --------------------------------------------- Самое печальное для меня - муж стал ещё лучшим любовником для меня в последние годы. Талант у человека или он просто подходит мне? Надо просто трахаться и не рефлексировать. Мозги всегда мешают наслаждаться жизнью. Мне - точно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:13 | Сообщение # 908 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) бросить курить, снизить вес, скорректировать питание и нормализовать саха сколько маме?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:23 | Сообщение # 909 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жена профессора с вами общалась? По телефону или встречались? Да нет, одно сообщение только послала. Это уж больше года назад было.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:24 | Сообщение # 910 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) в смысле? А что им думать-то? им про это говорят прямым текстом.... Anna1212, ну это игра. может да, может нет. Но я слышала неоднократно про это. В момент произнесения, думается, все считают это правдой
Цитата Ollashechka ( ) ломает от уязвленного самолюбия всего лишь? так и большинство жен ломает именно от этого. А нен от огромной чувственной любви через 20-30 лет совместной жизни
Цитата Ollashechka ( ) От страха за свои интересы а кто их нарушает?
Цитата Ollashechka ( ) От осознания, что ты теряешь контроль там и тогда, где и когда тебе совсем не выгодно. в чем потеря контроля?
Цитата Ollashechka ( ) Жена была удобной гаванью, частью семьи и незыблемой опорой. так она и осталась этой гаванью
Цитата Ollashechka ( ) она вдруг начинает играть не за тебя, а за себя и за того парня она вообще не играет. У нее такая же параллельная личная жизнь
Цитата Ollashechka ( ) Мужчины очень ленивы и не любят перемен в быте и комфорте. а кто им предлагает что-то менять?
Цитата Ollashechka ( ) Туда же включается и все, что касается отношений с семьей и родными. так никто не рушит семью именно в этом смыслеДобавлено (13 Сентября 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) когда вдруг захотела другого мужика, автоматически предыдущий партнёр становится гораздо менее важен. Это у меня так думаю, так у большинства
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:48 | Сообщение # 911 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, пусть брат беспокоится за мамино здоровье. Скажите ему, что его нежелание съезжать с квартиры пагубно сказывается на ее коронографами. А на предложения пообщаться вживую с племянниками , скажите, что не больно-то и хотелось. Удивите их по полной. Вам понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:58 | Сообщение # 912 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, брат у меня милаха. Он незамутнённый совершенно. Спрашиваю - Мил человек, когда за кончишь ремонт в трёшке. Он мне - Денег нет. Я машину сейчас поменял.
Мама мне сказала, что брат не переедет, потому что старшая племянница танцует и партнёр её нынешний живет в Люберцах. Мама горестно вопрошала - Алёнушка наша 9 лет отдала танцам, ты хочешь лишить ребёнка радости? Тем более, что Алёна с партнёром занимают хорошие места на соревнованиях. Я прям устыдилась своему тотальному эгоизму. Потом вспомнила, что средний племянник занимается каратэ в Люберцах уже три года и тоже прогрессирует. А там и младшая племяшка пойдёт танцевать - и тогда переезд станет совсем невозможен. Улыбаюсь. Вот оно - моё место в семейной иерархии. Срать они все хотели на меня и на мои просьбы. Они купили третью машину в семью и знаете что - Танцуют все! Добавлено (13 Сентября 2018, 15:11) --------------------------------------------- Inkla,
Ей всего 66.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:15 | Сообщение # 913 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, отвечайте , что Вам насрать на партнера по танцам и на занятия каратэ. Я же говорю , удивите их. Ничего ни с кем не случится. Найдут нового партнера и новую секцию по каратэ. В Москве их поболее будет , чем в Люберцах.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:22 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а предложите им тогда квартирами поменяться. Стоит оно того?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девы, давайте в болталку про мампапбратьев. А то получите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 15:27 | Сообщение # 916 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, мама с братом манипуляторы. Прям как мои. И я тоже пассую часто, но в последнее время борюсь. Всем очееь не нравится Дерзайте, firefly, не благодарное это дело быть для них хорошей. Не оценят никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 17:28 | Сообщение # 917 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Девы, давайте в болталку про мампапбратьев. А то получите.
С какого сообщения? Я уже несколько тоже теряю суть темы, среди прочих суждений.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |