А говорить ли правду...
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:03 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Maksimm ( ) Мне мой супруг как-то истерику закатил, что я сковородок много покупаю и он мне больше "НЕ Разрешает!", пока старые не выкину, вот прямо сейчас чтобы несла на помойку, прямо при нем!
Без истерик, но я своей жене тоже самое сказал. Но у меня повод был. Что бы освободить место на кухне для её покупок, она решила выкинуть МОИ сковородки, и казан.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Maksimm |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:20 | Сообщение # 22 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А Вы жене при этом изменяли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:20 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Maksimm ( ) Мне мой супруг как-то истерику закатил, что я сковородок много покупаю и он мне больше "НЕ Разрешает!", пока старые не выкину, вот прямо сейчас чтобы несла на помойку, прямо при нем! так и стояла помню разинув рот. Это из оперы "Поменяла бы ты, Дуня, занавески!". У меня, помимо этих чертовых занавесок, был вой на весь дом по причине того, что в абсолютно чистой, намытой квартире с настиранным бельем и приготовленным ужином в раковине к его приходу оказалась одна непомытая тарелка, которую туда положил ребенок за пару минут до папиного явления с работы. Если никогда за ...дцать лет по этому поводу не было скандалов, то такое поведение, мягко говоря, сильно удивляет. А я только недоумевала "Шо это сейчас было?"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Maksimm |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 22:27 | Сообщение # 24 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да-да. Это про занавески как раз. Поэтому автор пускай перестает в себе копаться и главное исправляться. Еще миллион причин насыпется, когда там самый разгар, а дома..., елы-палы... дома жена-чистый ангел...а он такая скотина...надо и на жене хоть темные пятнышки поискать
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 23:41 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Maksimm ( ) А Вы жене при этом изменяли? Нет, я до свадьбы нагулялся. Но МОИ чугунивые обожённые и промасленные сковородки, это святое.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эверест |
Дата: Среда, 22 Августа 2018, 16:07 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не понимаю как можно закрыть глаза тут бросать нужно хочет другую пусть к ней идет
|
Украина
|
| |