Изменяет ли дальше?
|
|
Misslidia88 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:15 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Он и сам это прекрасно понимает. Он будет "изменять" (я не считаю изменой данный загул). Готовы прощать всегда? Закрывать глаза на это? Я у него спрашивала, вот зачем ты изменяешь? Ну не умеешь ты еще, тем более что она влюбилась, не делай этого, я ему давно еще говорила, если захочешь изменить, сделай так чтобы я не узнала... Я узнала, вывод, не умеет изменять.. Не умеешь не суйся в это дело... Говорила что мы даже не женаты, а ты уже изменяешь... Вырасти сначала, потом смотри налево...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:17 | Сообщение # 62 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Misslidia88 ( ) Я у него спрашивала, вот зачем ты изменяешь? Ну не умеешь ты еще, тем более что она влюбилась, не делай этого, я ему давно еще говорила, если захочешь изменить, сделай так чтобы я не узнала... Я узнала, вывод, не умеет изменять.. Не умеешь не суйся в это дело... Говорила что мы даже не женаты, а ты уже изменяешь... Вырасти сначала, потом смотри налево...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Misslidia88 ( ) ЦИТАТА IPOMEA () Он и сам это прекрасно понимает. Он будет "изменять" (я не считаю изменой данный загул). Готовы прощать всегда? Закрывать глаза на это?
Я у него спрашивала, вот зачем ты изменяешь? Ну не умеешь ты еще, тем более что она влюбилась, не делай этого, я ему давно еще говорила, если захочешь изменить, сделай так чтобы я не узнала... Я узнала, вывод, не умеет изменять.. Не умеешь не суйся в это дело... Говорила что мы даже не женаты, а ты уже изменяешь... Вырасти сначала, потом смотри налево...
Вот это что сейчас было? Протираю глаза Автор, вы в своем уме?!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:20 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Misslidia88, ой, ну Вы его, действительно, плющили, как мамочка. Разве можно так говорить мужчине, если хотите, чтобы он был Вам опорой и стеной? "Да ты подрасти, да ты не умеешь.." Вот он и вырос. И ни в коем случае нельзя программировать на измену. Если он уверен, что Вы самая лучшая, пусть так и думает, чтоб даже помыслить не мог, как это изменить такой крале-королеве.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Misslidia88 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:20 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я делала акцент на то, что не умеешь изменять, не надо, главное убедить его в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:21 | Сообщение # 66 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Misslidia88 ( ) вот зачем ты изменяешь? Ну не умеешь ты еще Я аж чаем подавилась, вот, протираю клаву теперь)))) Misslidia88, научите его! Покажите мастер-класс, как правильно это делать)Цитата Misslidia88 ( ) сделай так чтобы я не узнала... Я узнала А он и не пытался это прятать.
Цитата Misslidia88 ( ) Вырасти сначала, потом смотри налево... Вот да! Маленький ешшо. А потом - можно!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:22 | Сообщение # 67 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, О! Наконец-то долгожданный смайл- "рука-лицо")))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:23 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Misslidia88, я вам как лю напишу сейчас
Если он фее нужен, то подергает она его, тем более исходные данные не в вашу пользу. А ему бы посоветовала бежать от обеих, 26 лет, одна мама- не умеешь изменять, не изменяй))) ааа))) вторая продавщица, тож с 2 детьми, молодуху найдёт и своих нарожает) Мама против не будет)
|
Латвия
|
| |
Misslidia88 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:24 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он мне на это отвечал, что сам не понял как она влюбилась, как не успел удалить переписку, он понял что сделал глупость, что никогда такого больше не сделает
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 70 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Протираю глаза Автор, вы в своем уме?!! Ага....путевку в жись дала в самом начале....А чо....подумаешь, не сотрется жеж) Главное перспективный) А мы- любовь....любовь. Меркантильность и еще раз меркантильность! Добавлено (01 Августа 2018, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Misslidia88 ( ) Я делала акцент на то, что не умеешь изменять, не надо, главное убедить его в этом. Ага....ну он его и воспримет так..." Нужно научиться шифроваться" . Он же у вас способный)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:29 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Misslidia88, а он понял, как трахаться с ней начал?))
Автор, как показывает опыт форума, с этими «больше не буду» сложновато и в жизни как то не складывается и верить этому не стоит
Просто посмотрите, что дальше будет Но поменьше говорите, особенно - вместе решим, что ей ответить От этого вообще ... ржу
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:30 | Сообщение # 72 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Misslidia88, есть у меня приятельница - ей сейчас под полтос. Не замужем, детей нет. Лучшие свои годы - около 10 лет, с 25 где то - вот прямо ваша история. Вплоть до погонов и мамы. Она жила одна в собственной квартире. До сих пор считает, что жила гражданским браком. Мужем называет. А он приходил к ней по будням, спал, жрал, тоже там с какими-то погонами - лейтенант вроде. Она его генералом считала, гордилась. А на выхи домой шёл - к маме. Приятельница тоже маму его любила, считала святой женщиной. А мама её терпеть не могла. Сыночка по карьере продвигала, а её всячески задвигала. Так 10 лет провошкались - мама (именно мама!) ему потом привела молодую девушку. Сразу поженились! И ребёнка родили. Все довольны. Приятельница одна в 35. Ни родины, ни флага.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Misslidia88 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:30 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) а он понял, как трахаться с ней начал?)) Я про это не спрашивала...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:31 | Сообщение # 74 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, вот и я как доктор Хаус. Мда-с
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Misslidia88 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 11:32 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ладно, я так понимаю мне с ним заканчивать все надо...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 12:20 | Сообщение # 76 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Misslidia88, тут так видится. Вне зависимости от ваших косяков или ошибок - он молод, еще очень молод, поэтому ему непременно захочется "погулять", ему нужен опыт с другими женщинами. Он еще не наелся и не сделал соответствующие выводы, чтобы верность стала его осознанным решением. А когда стихает любовная страсть (а она обязательно стихает) - только на этом все и держится.
То есть - бегать по другим теткам он будет, он только начал. Вы ничего с этим не можете поделать. Но у вас есть выбор - быть в это время рядом с ним и хлебать эту чачу по полной, тратя свое здоровье и силы - или уйти в сторону, и пусто он гуляет пока не нажрется и не осознает сам, что он сам, именно сам хочет создать семью.
А о женитьбе я бы спросила только для того, чтобы послушать его ответ. Иногда такие интересные варианты бывают)
Вам лично для себя я бы очень посоветовала отработать свои косяки и избавится от очень вредных установок в отношении мужчин. В частности - прекратите нянчит мужика и быть ему мамочкой. Иначе вы будете повторять одни и те же ошибки, будете выбирать однотипных мужчин и результат в отношениях будет один и тот же.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 12:33 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Misslidia88 ( ) готовлю очень вкусно (даже лучше мамы)
"Лучше мамы" Ой вей. Ну точно будет изменять. Он уже готов продать "родину" за тарелку супа.
|
Латвия
|
| |
Misslidia88 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 12:37 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Хорошо, я брошу его, но когда это сделать? Сейчас мне не хочется этого делать, надо будет с этой мыслью свыкнуться еще... Хочу бросить когда в Барнаул уедет (это будет через месяц), как вы думаете, правильно ли это?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 12:42 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Спасатель
| Misslidia88, его длительная командировка способствует тому, что отношения на нет сойдут. Он молодой, секса хочет, думаете он там письку в кашпо заплетет? А вдруг он от туда с невестой приедет? С молодой и бездетной-порадует маму. А она им-хлоп и квартирку подгонит!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 12:52 | Сообщение # 80 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Misslidia88 ( ) как вы думаете, правильно ли это? Misslidia88, правильно сказать ему - ты свободен, в твоих услугах больше не нуждаюсь и занести в ЧС))) А если серьёзно, автор, не нужно вам с ним быть, потому как, и изменять будет, и руку поднимать будет. Да он и сам, с вами не будет, другую на учениях найдёт. Если уж при вас не сдерживался, то вдали от вас, тем более. Завязывайте с ним и ищите другого, пока молоды.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |