Жена изменяла, а я и не знал.
|
|
Prokaznick |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 19:17 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. Мне 28 моей жене 23. В общем мужики такая беда. Познакомился со скромной девушкой из приличной семьи. В семье ее воспитывали жестко. Никуда не пускали никуда не ходила. В общем такая тихоня. Любила меня безумно. Я ее тоже. Первая моя девушка в жизни и я у нее первый был. Вместе почти 6 лет. Жили в разных городах и постоянно ездили друг к другу. Все было хорошо.
Потом она уезжает учиться в другой город. Через год я приехал к ней и мы начали жить вместе. Все хорошо было по началу, потом начались мелкие ссоры, обиды.Итак прожили еще два года. Потом сыграли свадьбу. Все хорошо было. Но я потерял к ней интерес из за ее психов вечных и неуверенности во мне. Вечное мало зарабатываешь. Закрылся в себе перестал на нее внимание обращать. Не общался практически. В общем вел себя как ребенок.
Как итог узнаю об ее измене. Это такой шок был для меня. Моя единственная и так поступила. Начались такие жесткие скандалы. Я ломал себя, пытался простить. Меня качало то я хотел быть с ней то не хотел. В итоге решил простить и попробовать снова. Не прошло и двух недель я понял что не могу простить. И искал повода разорвать все. В итоге в интернете нашел у нее на ноутбуке что она ищет себе спонсора. Секс за деньги.
Устроил ей полный разнос. Отматерил всяко разно. Выгнал из дома. Она сняла квартиру и живет теперь там. Спустя какое то время зашел в вк на какую то страницу и не мог понять че за страница такая. Там всякие группы извращенские. И что вы думаете. Это была ее страница. Она переписывалась со всякими извращенцами и трахалась с ними за деньги и просто так. Представляете мое состояние. Моя благоверная девушка и потом жена в течении наших 6 лет отношений последние 4 года спала с разными мужиками за деньги. Я этого не знал, даже представить себе такое не мог.
Меня всего трясло что ужас просто. Я оказался таким рогоносцем. Но как оказалось все не так просто как вы подумали. Когда она приехала в другой город и поступила на 1 курс. То ее осенью в парке изнасиловал какой то подонок несколько раз. И она никому не сказала. Испугалась. Я был просто парнем и она подумала что не нужна такая будет мне. Просто молчала. И через некоторое время начала переписки в разных группах знакомств и секс без обязательств. В основном занималась БДСМ. И за 4 года у нее было 11 разных мужиков. При том что я еще был. Вообще просто в шоке нахожусь.
Спрашиваю зачем ты все это делала? Говорит что изнасилование сломало ее психологически. Она считала себя грязной, конченной и не достойной. Что она не нормальная. Пыталась таким образом уничтожить себя. И падала на самое дно. Сейчас вроде остановилась говорит. Что все прекратила. Что уже больше не может так. Я хочу подать на развод она против. Ревет целыми днями, умоляет меня остаться. Говорит что изменилась. Что она дошла до края и осознала всю степень своей ошибки. Говорит что любит. Что все поняла и не хочет меня потерять.
И тут такая хрень что я люблю ее до сих пор. И мне так жаль ее что она так низко пала. Так сердце рвется и хочется ей помочь выбраться из этого болота. Но не знаю, я что так себя не уважаю совсем и не ценю что готов простить такое. Чувствую себя так отвратительно. И хочется и колется. Хочу спасти любимого человека. Что посоветуете? Думаете что моя жизнь превратится в ад? Вечное недоверие, проверки и т.д.? Или что я полный кретин и бежать надо? Я просто не знаю как поступить.
За честь и отвагу!
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 22 Февраля 2018, 20:43
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 2 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| какая-то история левая. Оч сомнительная.
Но отвечу, че уж. 1. отвести девушку к психотерапевту 2. Подать на развод. 3. Сдать анализы у уролога..
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20:06 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prokaznick ( ) ее осенью в парке изнасиловал какой то подонок несколько раз. И она никому не сказала. Простите, это как? Насильники, вроде бы удовлетворяются и отваливаются. Если бы не в парке, то всё понятно- закрыли в помещении и пользуй сколько влезет. Как-то мне не понятно, жертва ждала приплыва возбуждения в общественном месте? Ну поорать можно, или во время оргазма ухо откусить насильнику. Я не шучу сейчас ниразу.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20:11 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Если вы не будете трахть свою жену так как надо ей, её будет трахать другой. В тоже время если жена не будет трахаться с вами как это надо вам, с вами трахться будет другая. Так что всё в этой жизни просто.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20:16 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) Сдать анализы у уролога.. Лучше у венеролога, ога
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21:57 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Странно: жена БДСМ-щица, а муж себе зачем-то ник "Проказник" выбирает. Может, Автор в теме?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 22:40 | Сообщение # 7 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Областной театр драмы имени Петухова Ну да ладно, автор, даже если вы фейковый, в природе ещё остались такие Дон Кихоты. Поэтому по пунктамЦитата Prokaznick ( ) Что посоветуете? во-первых, снять лапшу с ушей и перестать слушать и тем более верить во весь этот бред.
Цитата Prokaznick ( ) Но как оказалось все не так просто как вы подумали это Вы, однако, подумали. После изнасилования люди так себя не ведут в реале, но зато именно так ведут себя в дешевых сериалах и бездарных статейках беллетристики. Видимо, ваша жена ими и вдохновилась - для образа. А вы проглотили.
Цитата Prokaznick ( ) Вечное мало зарабатываешь
Цитата Prokaznick ( ) она ищет себе спонсора. Секс за деньги вот это уже ближе к теме. Автор, вашей жене нужен ресурсный мужик, она молода, активна, раскована, и поиски свои не прекратит. И да, БДСМ - это не извращения, а тематический секс. Кто-то принимает, вы вот - нет. Таких как вы - большинство. Поэтому за такие вещи неплохо платят - чем ваша жена и занимается. И заканчивайте уже слушать вот это мыло
Цитата Prokaznick ( ) Говорит что изнасилование сломало ее психологически. Она считала себя грязной, конченной и не достойной. Что она не нормальная. Пыталась таким образом уничтожить себя. И падала на самое дно. это такая сериальная пошлятина, а Вам, на минуточку, ужо 28 годков. Поймите - Вы ей нужны как зона комфорта, как мягкий диван под задницей. Пока не найдёт достойный для себя вариант.
Цитата Prokaznick ( ) Думаете что моя жизнь превратится в ад? будет зависеть от того, как долго продлятся поиски, ибо потом вам сразу сделают ручкой. И чем дольше, тем больнее будет потом. Разводитесь, переболеете, не ваш это пассажир. И снимайте уже спагетти, снимайте.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 23:49 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что то мне показалось, что с автором девушка жила как в аду. Пока при родителях была такого не случалось, лучше смотреть надо за любимой, никогда не поверю, что автор не замечал "левых" денег на карманные расходы жены при таком раскладе, а теперь удивляется как она могла?
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 00:20 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 ( ) Что то мне показалось, что с автором девушка жила как в аду. Пока при родителях была такого не случалось, лучше смотреть надо за любимой, никогда не поверю, что автор не замечал "левых" денег на карманные расходы жены при таком раскладе, а теперь удивляется как она могла? А может она всё в семейный бюджет вностила. А перестала, он и заметил?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 00:26 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prokaznick ( ) Говорит что изнасилование сломало ее психологически. Она считала себя грязной, конченной и не достойной. Что она не нормальная. Пыталась таким образом уничтожить себя. И падала на самое дно. Prokaznick, бредятина какая. После изнасилования хочется отмыться от всего, мужиков видеть не можешь, не то что искать их самостоятельно и трахаться налево и направо. Вылезти из грязи хочется, а не нырнуть туда снова.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 03:01 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Prokaznick ( ) Почему тогда она так убивается? Плачет постоянно, просит вернуться, говорит что все осознала. Потому что ветка обломилась и из рук выскальзывает, а новой ветки ещё не нашлось.
Цитата Prokaznick ( ) Все правду мне рассказывает как и что было. Прпвда меня в шок подвергла эта конечно. Но она же делится не отмалчивается. Да потому что с ондой стороны насрать ей на вас. А с другой стороны пока вы в шоке, вами манипулировать можно.Добавлено (23 Февраля 2018, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата Prokaznick ( ) Как человек так может врать и так убиваться? Обидно что попалась.Цитата Prokaznick ( ) Она прекратила переписку со всеми и удалила все страницы.
А что новые отрыть нельзя?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 06:48 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Prokaznick ( ) Но получается она сейчас затихнет на время, а потом по новой начнется? Перечитайте что женщины здесь вам написали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 15:21 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prokaznick ( ) последние 4 года спала с разными мужиками за деньги. Пополняла семейный бюджет
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 15:22 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prokaznick ( ) Но получается она сейчас затихнет на время, а потом по новой начнется? нет, если вы начнете хорошо зарабатывать держаться будет за вас руками и ногами! А если нет, то рано или поздно найдет вам замену, даже не сомневайтесь)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Prokaznick |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А вы не думали. Что изнасилование действительно ломает людей? Вот и она все делала для того чтоб у нее появилось отвращение к сексу. И она этого добилась. При занятии сексом у нее все там болит, по анализам все нормально у нее. Врачи говорят что надо с психикой что то делать, а так здорова абсолютно. Вот она и опустилась на самое дно. Когда приходит осознание всего плохого что она делала. И начинает выбираться оттуда.
За честь и отвагу!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 21:21 | Сообщение # 16 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Prokaznick, а почему Вы-то решили все это разгребать? Вы не специалист. В общем, план я Вам уже скинула. Спорить смысла не вижу. Хотите сами в этом вариться с женой-Ш, ну Ваше дело.Добавлено (23 Февраля 2018, 21:12) --------------------------------------------- не понимаю просто, Вы какой совет хотели? Жить ли с ней дальше, потому что она раскаивается? ну живите, что уж. У Вас несколько жизней штоле... Добавлено (23 Февраля 2018, 21:18) --------------------------------------------- спорить с форумчанами*
Цитата mole ( ) Спорить смысла не вижу.
Вы доказать что-то хотите себе? Что вот человек выбирается оттуда (откуда, кстати?) и потом ниче такова - счастье, долгая жизнь и умерли в один день! ура!
Цитата Prokaznick ( ) Вот и она все делала для того чтоб у нее появилось отвращение к сексу это безусловно спасает от повторного изнасилования, ага.Добавлено (23 Февраля 2018, 21:21) --------------------------------------------- и, позвольте спросить, на чем держатся ваши отношения? ну, если слово любовь убрать.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Prokaznick, очистите свою историю от эмоций, оставьте только факты. Взгляните как-бы со стороны, возможно станет многое понятнее. Что это у вашей жены - профессия или хобби. Впрочем и то, и другое можно поменять, при желании. Её.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 21:47 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ник говорит сам за себя. Девиз-ещё хлеще.Москва, вчитайтесь,а не строчите не думая. История скособочена из тем сайта. Особенно противно про жертв изнасилования.На кого батон,,крошат,,-понятно. Сделать это может только один человек. А и достало нашествие с АБФ. Правдорубцы, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата гера ( ) .Москва, вчитайтесь,а не строчите не думая. Ну во первых , всё что я написал, я написал причитав и подумав. Во воторых меня ни кто не спросил что я о этой истории думаю. А думаю я вот что. 1. 98.% за то что автор историю придумал, или украл. 2. Если 2% всётаки сработали, и история правдива, 100% что врёт жена.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 09:36 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prokaznick ( ) Думал здесь помогут То есть посоветуют "понять и простить"?) По тому, как вы ее оправдываете, видно, что вам этого хочется. Так хочется верить, что раскаяние настоящее, правда же?) Ну так в чем дело? Если чувствуете, что сможете с этим всем жить, и не тыкать ее носом в какашки время от времени - живите. Не сможете - не живите. Решать только ВАМ. Ни один человек на свете (и форум в том числе), кроме нее самой, не может точно знать, сколько правды в этой истории, равно как и искренности в ее нынешнем "раскаянии".
|
Российская Федерация
|
| |