История нашей нелюбви
|
|
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 521 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vitalii1984 ( ) Ей не сказали ничего, а сказали мне Как это? На каком основании? По узи увидели замершую беременность и не сказали беременной?Добавлено (27 Октября 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) За 2 дня я решил проблему с врачами Какую проблему с врачами?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| То что замерло увидели по узи, двое из трех узистов, третий не увидел ничего, сказал, что не будет обследовать по скольку не готова. На третьем узи, в частной клинике было так как описано выше, медсестра ее из кабинета вывела с улыбкой, а докторша позвала на разговор.Добавлено (27 Октября 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Какую проблему с врачами? Клиника находится в областном центре, а операцию делали в городе где мы живем, тогда (припоминаю)искали анестезиолога, ну и, естественно - деньги.Добавлено (27 Октября 2017, 16:15) --------------------------------------------- Чтобы не было путаницы: первый сказал - замерло, второй - не увидел, третий - замерло.
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Чтобы не было путаницы: первый сказал - замерло, второй - не увидел, третий - замерло. Ну сейчас-то отмерло?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:38 | Сообщение # 524 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Vitalii1984, я Ваше изложению читаю, как мозаику почему-то) Как бы Вы ни уходили в самые подробные подробности, все равно не понятно, почему так. Понятно, что ситуация была травматичной, но Вы какой-то хаос с неразумным дитём и тираном папашей описываете, будто девочку 14 летнюю на аборт тащили. Мне никак не понятно, как такое возможно Цитата Vitalii1984 ( ) медсестра ее из кабинета вывела с улыбкой, а докторша позвала на разговор. . Ну не ведут себя так беременные женщины в сознательном возрасте.
|
Беларусь
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 525 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Ей не сказали ничего, а сказали мне, дали заключение и отвели 5 дней, угрожая что она может умереть по скольку замерло уже давно. За 2 дня я решил проблему с врачами и на 5 день запланировали операцию, на 3-й день я ей все рассказал, показал заключение - она не могла поверить но потом согласилась. Истерика случилась, когда я ее вез в больницу, уперлась "Нет!" и все, когда нес на этаж она уже шла практически сама, врачи все ждали, ей сделали укол и она вырубилась. Vitalii1984, почему врачи не сказали ничего вашей жене? Тем более она по профессии акушер. На каком сроке всё произошло?Добавлено (27 Октября 2017, 16:43) --------------------------------------------- Вообще понять не могу, почему пациенту ничего не сообщают. Причем во всех больницах и клиниках, что платных, что бесплатных.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну сейчас-то отмерло? Говорят, что человек переживает что то, до тех пор, пока не может об этом говорить.
Цитата Фантазёрка ( ) Ну не ведут себя так беременные женщины в сознательном возрасте. Значит, не тот был возраст, по всей видимости, если с Ваших слов делать какие то заключения.Добавлено (27 Октября 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Вообще понять не могу, почему пациенту ничего не сообщают. Причем во всех больницах и клиниках, что платных, что бесплатных. Не знаю, как было так было. Сроки где то на 5 месяце, если найду заключение скажу точно, оно до сих пор где то есть дома.
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:47 | Сообщение # 527 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Кстати, он не по Вашей, случайно, вине "упала"?
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я как будто всегда знал, что после этого случая, судьба изменится. Так оно и есть.Добавлено (27 Октября 2017, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Кстати, он не по Вашей, случайно, вине "упала"?
Мы с отцом строили гараж во дворе неподалеку, она порхала: "Надо сделать то, и это, и столько всего еще...", прям светилась вся, я ей сказал:"Сделай что-нибудь из этого всего, что считаешь нужным", она: " У нас шторы классные и есть тюль - я тюль повешу (хорошо)". Уже поздним вечером сказала: "Я когда вешала оступилась, у меня что то хрустнуло, не переживай все нормально".
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 529 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Вообще понять не могу, почему пациенту ничего не сообщают. Ну допустим, чтобы не волновалась. Но ведь случай совсем не тот. Я почему и удивляюсь - тут врач должен был объяснить, что к чему и как, акушерка она тем более, долго объяснять бы не пришлось. А он выставляет ее и мужу-юнцу дает 5 дней. Сюр какой-то. А если бы она без мужа была? А если бы муж не уговорил, не объяснил? Врач на себя такое может взять?
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:14 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А он выставляет ее и мужу Не он, а она - женщина, взрослая. Сказала: "Ты знаешь уже давно, бери на себя ответственность и не тяни,..., ее подготовь!" Когда я жене сказал, она сразу, кто делать будет? Назвал ей фамилию (ее врач), она на телефон, вопрос был один-с зажимами или без...Добавлено (27 Октября 2017, 17:13) --------------------------------------------- Знаете дамы, для меня реальный сюр, было слушать что женщины рассказывают в палате, когда от наркоза отходят. Добавлено (27 Октября 2017, 17:14) --------------------------------------------- Без мужей, простынкой прикрытые.
|
Нидерланды
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 531 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) когда от наркоза отходят. От наркоза в реанимации отходят. Вас и туда пустили?Добавлено (27 Октября 2017, 19:38) --------------------------------------------- Ой, прости, тебя. Я забыла про "на ты")
|
Беларусь
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) и туда пустили? У нас в гинекологии, есть (или была) палата кроватей на 8 туда после операций женщин свозят, в основном после абортов, они там после наркоза отходят, по скольку в тот день кого то там не хватало, и я рядом был, попросили присмотреть, жена же там отходила, объяснили чтоб не закрывала глаза на долго, ну и за одно за другими глянуть, если что, позвать того то.
Цитата Фантазёрка ( ) Ой, прости, Чего ты? ...Прощения просишь. Вы/ты дистанция от этого ни дольше не короче, ты меня ничем не обидела, все нормально, извинения излишни.Добавлено (28 Октября 2017, 10:00) --------------------------------------------- ... В общем как итог, получается, что с нена_лядной моей, "мультик" про любовь не получился, что ни делай, куда не ткнись - лошадь сдохла. Верно?
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:31 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vitalii1984, по всей видимости ваша жена очень тяжело перенесла потерю первого ребенка. Сейчас не имеет смысла выяснять она ли не смогла в горе почувствовать вашу поддержку или в своем горе не смогли поддержать ее. Факт остается фактом - ваша любовь не прошла испытание горем. В вашей жене реально что то "хрустнуло" тогда, надломилось и даже рождение детей не смогло закрыть ту брешь. Она поддалась слабости и поступила подло изменяя, надо было сразу разводиться, но ей надо было срочно родить, чтобы компенсировать утрату, хотя вы уже, как мужчина потеряли для нее ценность.ИМХО. В семье моих знакомых тоже произошло такое горе. До этого, несмотря на постоянные измены мужа, они более менее нормально жили, но после потери ребенка жена пошла искать отдушину в лице молодого мальчика, который писал ей стихи, дарил цветы и говорил о любви. В итоге муж их выследил, последовал развод, теперь оба счастливы в браках - он с девочкой, моложе на 16 лет, она с мальчиком, моложе ее на 13 лет, родила от него ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, Мне кажется Вы правы, я тоже частично считал что дело в этом, но в моем видении после рождения замечательной дочери, пережитое горе должно было сплотить еще сильнее, а в реальности, получилось наоборот, ...и я был уверен, что она забыла горькие моменты да и она говорила что дело не в этом. Как то, после ее переезда, случился разговор, по сути она заявила что я сам ее выгнал (сказал сгоряча), что теперь я все знаю, и не может вернуться поскольку слишком много лжи, она так больше жить не хочет, и ждет развода. "Василий" ее никто, но в данное время (видимо) все, у меня закрадываются мысли о том, что это не разрыв отношений (с ее стороны), с моей стороны загвоздка в том что хочешь-не-хочешь, я вынужден буду через нее общаться с младшей дочерью, а она имеет законное право в любой момент прийти на "свою землю" у меня дома, и я должен реально (а не на дистанции) заботиться о старшей дочери.Добавлено (28 Октября 2017, 12:31) --------------------------------------------- Ее реакции стали больше дружеские и она сейчас, во многом податливо уступает мне, однако бардак в постели, я терпеть не хочу, согласно "моим правилам в семье", женщина может позволить себе по возможности все, кроме от откровенного поцелуя, страстных объятий до измены. Неужели тяжело было сказать прямо, что не хватает романтики, разве это для меня было бы сложностью, я и сам нашел бы для себя выход в этом. (Вот я и получил свой главный ответ). Добавлено (28 Октября 2017, 12:37) --------------------------------------------- Мы стали п_нутые с нею. Извините, другого выражения нет.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vitalii1984, я права, потому что знаю, что перенесла ваша жена. На мой взгляд, нет у вас будущего, вам надо отпустить ее, перевести ваши отношения в родительские и не рассматривать ее, как женщину для возможных отношений. Вы оба еще довольно молоды и у вас многое впереди. Вы ее никогда не простите и не забудете ей ее загулы, а она вам не простит, что гуляла от вас, что осталась без поддержки(пусть только лишь в своей голове) в самый страшный и тяжелый период для себя, того, что перестала с вами чувствовать себя женщиной. Отпустите ее и себя и позвольте вам обоим и вашим дочкам быть счастливыми. Добавлено (28 Октября 2017, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Мы стали п_нутые с нею. Она запуталась и позволила себе в раздрае опустится до подлости. А потом вас обоих понесло, каждого по своему. Вы друг друга мучаете, а надо просто устаканить отношения и поставить точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:43 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Знаете дамы, для меня реальный сюр, было слушать что женщины рассказывают в палате, когда от наркоза отходят.
Добавлено (27 Октября 2017, 17:14) --------------------------------------------- Без мужей, простынкой прикрытые. Госпади,чего уж они там рассказывают
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:43 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а надо просто устаканить отношения и поставить точку. Все так и происходит.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:45 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vitalii1984, я кстати верю в возможность воссоединение бывших супругов после измены, но для этого надо расстаться и пожить длительное время в полном покое друг от друга. И если спустя время м работу над собой ОБА захотят быть вместе, то шанс есть.Добавлено (28 Октября 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Все так и происходит. Ну и хорошо. Вам бы сейчас по девкам погулять без обязательств, просто оттянуться, сбросить напряжение и выдохнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 539 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Госпади,чего уж они там рассказывают Одна рассказывала об изменах, вторая-что тайком от мужа делала аборт, третья - вообще, что то не членораздельное, другие молчали, некоторые вздыхали - по разному.
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Госпади,чего уж они там рассказывают Просят заштопать грубой штопкой и обещают больше никому и никогда .)))
|
Российская Федерация
|
| |