Измена по телефону - измена ли?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, не помню)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что то эта история напоминает мне надпись на одной из моих футболок, которую подарил на д-р один из друзей, настойчиво пытавшийся "утешить даму" после её развода. Сексом дружбу не испортишь. Где то так...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Сексом дружбу не испортишь. точно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 464 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) когда я вспоминаю, что в те дни, когда я ходила в клуб,
Anna 12,а что это за клуб,который Вам помог?
Цитата Anna12 ( ) меня не едят. Даже мультики давно не трогают. Психотерапевт проработал. И мне по фиг)))
Вы выбрали,наверное хорошего психотерапевта!
Цитата Anna12 ( ) говорит наша общая психотерапевт-
И,ходите к нему вдвоём с мужем,или по отдельности? Как Вам удалось мужа к психотерапевту отправить?
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:34 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если есть понимания для чего и почему молчать, то это вполне реально считаю. А молчать ради того чтобы молчать, или скандалить чтобы скандалить это просто бессмысленные движения. помидора, полностью согласная! Держите цветуечик!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я уже пятый год демонстративно беру его телефон, улыбаюсь и говорю - давно я детализацию не смотрела. Так же с почтой) Ясен пень, ничего там нет. Но он должен знать, что я проверяла и буду проверять) Это уже ритуал
Та же фигня, но вот думаю - не повод ли это завести персональный айфончик где никто не видит, а?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna12 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:12 | Сообщение # 467 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гвоздика ( ) Anna 12,а что это за клуб,который Вам помог? тема не моя, Автор заругается может быть. Но раз уж она не появляется, то отвечу. Мой клуб-это моя жизнь в то время, когда у мужа был роман. Там были мои друзья, мои соратники. И все было бы идеально для меня, если бы мне моя же дочь потом не сказала-"ну, вспомни, мама, ты ж на нас на всех забила со своим хобби".
Цитата Гвоздика ( ) Вы выбрали,наверное хорошего психотерапевта! гештальт терапия переживания обиды. Здесь главное-пережить обиду. Т.е. прожить ее. Время лечит, но гештальтист сокращает это время в несколько раз
Цитата Гвоздика ( ) И,ходите к нему вдвоём с мужем,или по отдельности? Как Вам удалось мужа к психотерапевту отправить? я хожу одна. Муж был несколько раз, я его как бы не отправляла. Если я напишу, что муж будет уксус пить, чтобы остаться рядом со мной, вы поверите? Но это приблизительно так. Он сказал, что сделает все, чтобы я его простила и приняла. Ну, я и отправила его к психотерапевту. К тому же у него была жуткая бессонница, она прописывала до кучи какие-то препараты. Вдвоем нам вроде у нее делать нечего. У нас нет сейчас проблем межличностных отношений. Мои проблемы лежат в других плоскостях. Эти проблемы-мои, с ним связаны лишь опосредовано.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 468 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Anna12, -спасибо за ответ.
Цитата Anna12 ( ) Автор заругается может быть. Но раз уж она не появляется ...
Кажется Автор растерялась от нахлынувшей лавины реальности в ответах бывалых. Когда,хоть что-то подтвердится в их отношениях,она появится,наверное.
Тяжело поверить,что "есть шаблон"мужских поступков.Сложно понять и принять такое.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) не повод ли это завести персональный айфончик где никто не видит, а? Повод. И ещё какой. Но Баси можно себя так вести, у ее мужа уже нет ресурсов левачить
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |