Боюсь, что все мне вернется
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:28 | Сообщение # 41 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марселина, у вас есть дети? Сколько лет вы были в браке?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:29 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) у вас есть дети? Сколько лет вы были в браке?
Детей пока нет. 3 года
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:30 | Сообщение # 43 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Со вторым мужем хотите иметь детей?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Со вторым мужем хотите иметь детей?
Очень хочу. До этого не хотела категорически
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марселина ( ) Почему сказки? Потому что к 33 годам мужик уже должен был испытать всю гамму чувств. И любил уже наверняка женщину , я имею ввиду чувства а не секс. И возможно не одну любил. Вы еще наверняка не все знаете о своем почти муже и не дай вам бог через какое то время разочароваться и пожалеть о разводе. Я вам желаю только хорошего, любить и быть любимой, но к советам опытных тетенек ( многие тут по возрасту ваши мамы ) прислушайтесь.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 46 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марселина ( ) Очень хочу. До этого не хотела категорически А мужчина ваш хочет? Говорили с ним на тему детей? Как он реагирует?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:36 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Потому что к 33 годам мужик уже должен был испытать всю гамму чувств. И любил уже наверняка женщину , я имею ввиду чувства а не секс Я писала выше, что да любил он, и отношения были длительные. И я своего БМ любила, а потом полюбила другого.Добавлено (26 Сентября 2017, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Марселина ( ) А мужчина ваш хочет? Говорили с ним на тему детей? Как он реагирует?
Он мне сразу сказал, что хочет семью и детей, что он него самые серьезные намерения
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:37 | Сообщение # 48 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марселина, вам тоже нравится "Время приключений" ? Спасибо, напомнили про него своим ником и авой, посмотрю новый сезон.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вам тоже нравится "Время приключений" ?
Да, бывает, посматриваю, когда время есть))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:47 | Сообщение # 50 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марселина ( ) Он не дает мне повода в чем то его упрекнуть, уделяет мне все свое внимание, спешит домой, я всегда знаю где он и с кем. Но я постоянно ищу подвох и извожу себя И все же, почему вы ему не доверяете? Какой подвох ищете? Можете ответить?
Цитата Марселина ( ) На мои вопросы, почему он выбрал меня из многих, он отвечает, что никого не любил, а меня вот полюбил. Этими вопросами вы каждый раз показываете, насколько стали зависимы от него, насколько ваша самооценка связана с тем, что он выбрал вас, насколько вы не уверены в себе и боитесь просчитаться. Одним словом, перестаньте его спрашивать почему и отчего. Влюбленная женщина и так уязвима перед тем, кого любит, ну так незачем лишний раз это демонстрировать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 19:52 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И все же, почему вы ему не доверяете? Какой подвох ищете? Можете ответить? Конкретно ответить не могу. Я просто тревожная натура, склонная выдумывать несуществующие вещи. Сейчас у меня прошел этап выспрашивания у него подобных вещей и стараюсь просто радоваться. Когда он рядом, то вообще ничего в голову кроме позитива и любовь-любовь не приходит, а когда на работу уходим, могу и понакручивать себя в свободную минутку)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) она не сможет не ревновать. Ревность эти отношения и погубит.
Оба будут ревновать. Она знает что он не остановится если женщина за мужем. Он знает, что наличие мужа не останавливает её. Ещё 3 может 4 года, и начнется веселуха.Добавлено (26 Сентября 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Марселина ( ) Почему сказки? Почему человек не может выбрать кого-то из других, влюбившись? Более того я была наименее доступна из остальных, так как была замужем. У меня тоже ухажеров было полно перед браком, но выбрала то одного Инстинкт охотника.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:25 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ещё 3 может 4 года, и начнется веселуха.
Особенно, если детей родят к тому времени. Она дома вся в кормежках и памперсах, а он на работу - весь такой из себя красивый. Вот, тогда послеродовая депра накроет вкупе с завистью и ревностью в полный рост. И сразу станет понятно, что есть "свой мужчина", с которым по легенде не ссоришься и благоговейно смотришь ему в рот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:43 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Особенно, если детей родят к тому времени. Она дома вся в кормежках и памперсах, а он на работу - весь такой из себя красивый. Вот, тогда послеродовая депра накроет вкупе с завистью и ревностью в полный рост. И сразу станет понятно, что есть "свой мужчина", с которым по легенде не ссоришься и благоговейно смотришь ему в рот.
Зависть к кому? А вы совсем не допускаете вариант, что мужчина может быть порядочным, любить свою жену и ребенка, которого оба так хотят? Форум почитаешь, так тут все мужики козлы, а женщины стервы. У меня прекрасный пример есть перед глазами - мои родители. Папа тоже красавец, но живут же 30 лет вместе прекрасно и любят друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:49 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марселина ( ) У меня прекрасный пример есть перед глазами - мои родители. Папа тоже красавец, но живут же 30 лет вместе прекрасно и любят друг друга. Ваша мама тоже ушла от первого мужа и вышла замуж за вашего отца? Пример родителей вам не помог.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:52 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| Марселина, вот, и не ревнуйте, коли есть прекрасный пример. А то понакрутили себя на пустом месте: еще ничего не случилось, а уже боитесь заранее. С такими мыслями в брак лучше не ходить. Что касается порядочности, то это понятие у многих относительное, сугубо личное. Если до верхней риски по шкале не дотягивают, то начинается подгонка и затыкание дыр любовью. Порядочный мужик не станет трахать замужнюю женщину, а порядочная женщина не наставит рога мужу. Верно? Дальше и есть та самая подгонка под абсолют) Хотите про стерв поговорить? А почему про лядей не хотите, а? Тоже из серии "я не такая": Вы себя оправдаете на раз. Мне по большому счету фиолетово, но разговор на тему "а вы совсем не допускаете" начали Вы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:53 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марселина ( ) А вы совсем не допускаете вариант, что мужчина может быть порядочным, любить свою жену и ребенка, которого оба так хотят? Конечно может быть. Говорят о том, что если вы уже ревнуете мужчина, то потом в декрете будете еще больше ревновать, т.к. он будет на работе, у него будет общение, а вы будете дома сидеть с ребенком.
|
Российская Федерация
|
| |
Марселина |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:56 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Ваша мама тоже ушла от первого мужа и вышла замуж за вашего отца? Нет, от это ее первый и единственный брак. Но если уже нет чувств к человеку, не терпеть же стиснув зубы до конца жизни. Развестись - это не криминал. Уж лучше, чем мучить себя и другого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Зависть подтянется к ревности позже. Оно одно без другого не ходит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марселина ( ) Периодически у меня возникают фаталистические мысли о том, что страдания, причиненные мной другому человеку, могут ко мне вернуться И по поводу бумеранга не переживайте. Уже определили на сайте, что бумеранга нет. Ушедшие супруги живут счастливо и замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |