Боюсь, что все мне вернется
|
|
Adele1980 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) В вашем случае повтор очень и очень возможен, потому что вы сами его не исключаете. не исключаю я уже ничего не исключаю) ровно год назад, я бы точно сказала- да я? изменять? да ни-за-что а вот как- за год много нового о себе узнала
не знаю, иногда мне кажется в измене учавствовала вовсе не я, какая то дурная моя сторона, потом вроде я, вообще не изменщица по сути, потом изменщица, раз поступила так. Ну в общем, я против измен.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 18:44 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Раньше вы были теоретиком. Теперь попробывали практику. Только вы решите практиковать дальше, или нет. Просто если допускаете такую возможность, вы её раньше, позже найдёте. Это как лечёный алкоголик. Есть у меня два друга. Один говорит что пригубить рюмочку за компанию, не страшно. И удивляется почему приходится переодически лечится, снова и снова. Две семьи потерял. Другой на нюхать себе запретил. Уже 20 лет как в завязке, женат, двое детей, и счастлив.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 603 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Бывают женщины, не изменившие ни разу. Но нет женщин, изменивших лишь однажды.
|
Турция
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 604 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Бывают женщины, не изменившие ни разу. Но нет женщин, изменивших лишь однажды. Бывают люди....
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren ( ) Бывают женщины, не изменившие ни разу. Но нет женщин, изменивших лишь однажды. В жизни бывает всё.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 606 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Бывает. И РГМ тоже
|
Турция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 05:06 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren ( ) Бывает. И РГМ тоже В жизни всё бывает. А вы не знали?Добавлено (11 Октября 2017, 05:06) --------------------------------------------- У нас в учебке, когда РГД-5 метали, у одного парня взрыватель бракованный оказался. Взрыв произашол в лучшем случае в метре от него. Если вы служили, зону поражения РГД-5 должны знать.т Так вот его даже не зацепило. Так что всё бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 14:20 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Beren, проблема, женской измены, она , конечно, актуальна :amorous:Однако открытым остаётся вопрос, почему некоторые современные мужчины не считают для себя зазорным цеплять замужних? Как Вы написали в одной из тем, раньше это считалось западло. А что сейчас? Действительно так измельчали мужчины? И что тогда делать замужним, которым левые романы нафиг не сдались? Тут у нас были дяди, которые утверждали, что зацепить можно любую. И как быть? Ну, не воевать с мужчинами. Только и остаётся,что лавировать и оставлять их в дураках и с носом. Но, это со временем любой нормальной женщине надоедает.
|
Турция
|
| |
Beren |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 609 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, aurora_borealis, ну что Вам сказать? Большинство женатых мужчин-таки считает это зазорным, однако, вы правы - стервятников никто не отменял. Если женщина любит своего мужчину - она не изменит никогда. Перефразировать можно известное изречение - нет женщин, которые изменили один раз, но есть женщины, которые не изменяли ни разу. Есть. Но это для меня, например, такие женщины, с большой буквы.Добавлено (13 Октября 2017, 11:54) --------------------------------------------- И я снова ненадолго в России Добавлено (13 Октября 2017, 11:55) --------------------------------------------- А Вы в Турции? Живете или на отдыхе?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 22:22 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Beren, на отдыхе.
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 08:17 | Сообщение # 611 |
Любимая
Спасатель
| Beren, а что та верность для человека, который изменяет своему верному партнеру? Так... эго свое почесать: вот, дескать, как меня любят - такого волшебного!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 09:08 | Сообщение # 612 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Другой на нюхать себе запретил. Уже 20 лет как в завязке, женат, двое детей, и счастлив. Это он себе угодил, или бабе своей? Я вот люблю иногда рюмочку, другую. Бывают такие недели, что по рабочим встречам вся неделя - рюмочка, другая. Но потом - просто, не хочется. Неделями. И не лечусь, и женат, трое детей, и счастлив.Добавлено (14 Октября 2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Beren, а что та верность для человека, который изменяет своему верному партнеру? Ничего. Если о своей, то пустой звук. Неверные лживы, ложь их сущность. Причем привыкают врать и во всем. Некоторые и лгать не умеют, но лгут. А своя верность кому-то - то это, что об этом говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren ( ) Это он себе угодил, или бабе своей? Я вот люблю иногда рюмочку, другую. Бывают такие недели, что по рабочим встречам вся неделя - рюмочка, другая. Но потом - просто, не хочется. Неделями. И не лечусь, и женат, трое детей, и счастлив. Только подтверждает то что все люди разные.
|
Соединенные Штаты
|
| |