историй много, своя всегда одна
|
|
rfhbyf |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lexee ( ) Мой говорит, что секса не было у них Она писала ему, как вспоминает их обнимашки апосля, в гостинице... объясняет, что написала про мою честь! только написано было на рабочую почту и попало ко мне только из-за поломки внезапной на работе... мне говорил что мы просто друзья . Столько нес всякой чуши, что я сейчас вспоминаю и думаю как я вообще могла это слушать и верить. Сама была с замутнеными глазами и как под гипнозом. Много времени на прозрения ушло, а сейчас тоже как будто все "хорошо", но тошно иногда сил нет. Он работает сутки через трое, для меня эти сутки как спасение, но сейчас страха остаться одной у меня меньше, надеюсь на выздоровление.
|
Российская Федерация
|
| |
Lexee |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:35 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мильс, спасибоДобавлено (08 Сентября 2017, 11:24) --------------------------------------------- rfhbyf, я уже позже вспомнила, что беременная видела переписку их ВК и мозг просто не поверил, я потом вообще забыла полностью же Добавлено (08 Сентября 2017, 11:35) --------------------------------------------- Справедливости в мире не ищу, но все равно не могу понять. Зачем это все людям... вот зачем мужу моему? Спрашивала - не отвечает... Что-то пытался сказать, но понял что не отвечает опять же, а оправдывает и говорит "не знаю".
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lexee ( ) Спрашивала - не отвечает... Что-то пытался сказать, но понял что не отвечает опять же, а оправдывает и говорит "не знаю".
Как они любят говорить "не знаю", а еще больше "забыл", а потом вообще амнезия на всю голову - "не было такого".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
YAmarusya |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:55 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lexee ( ) Справедливости в мире не ищу, но все равно не могу понять. Зачем это все людям... вот зачем мужу моему? Спрашивала - не отвечает... Что-то пытался сказать, но понял что не отвечает опять же, а оправдывает и говорит "не знаю".
Не ищите, не найдете. Даже если и скажет что "зачесалось", или "не знаю" или "секс там лучше" что будете делать с ответом? Что сделано, то сделано. Дальше ваш ход.
|
Финляндия
|
| |
Lexee |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:59 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Лампуса, получается так и есть, не знаю и не было... но дурак, поступил не верно...
YAmarusya, так же как его измену не вернуть во времени и пой поступок будет необратим, может поэтому сложно. не только за себя решаю, есть ребенок. любимая фраза "все вместе - семейка!" не могу взять и разрушить ее семейку.
|
Российская Федерация
|
| |
YAmarusya |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:00 | Сообщение # 46 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Лампуса ( ) потом вообще амнезия на всю голову - "не было такого"
+100 Вот это просто бомба! мой БМ потом говорил, что переписки не было, тебе все показалось. Ты придумала. Ты ненормальная . А я потом почти даже сама начала в это верить, что ничего не было. Но это недолго длилось.
|
Финляндия
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 47 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мильс ( ) Это не реклама А вот я иного мнения. Это галимая реклама со ссылкой на ресурс предлагающий платные услуги. Бан на пять дней. Хотя за такие трюки у нас банят сразу и навсегда , но да ладно уж. Я только что поел, пью хороший чай и потому добрый
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Уйдёте с той работы, одним раздрожителем меньше. Мужу тоже надо сменить работу если она работает там-же. Если она за мужем побщайтесь с её мужем. Ей станет не до вашего. И по общайтесь тесьма с психологом. У вас сейчас в голове каша. Похоже вы и простить хотите, и не прощать, тоже хотите. Психолог поможет вам эту кашу по полочкам разложить. Полько в другие отношения сейчас не бросайтесь, хуже будет.Добавлено (08 Сентября 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Lexee ( ) Что-то пытался сказать, но понял что не отвечает опять же, а оправдывает и говорит "не знаю". А если он вам честно скажет подвернулась свежая влажная дырка. Сам а вешала вот и решил присунуть. Вам что легче будет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lexee |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:16 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Уйдёте с той работы, одним раздрожителем меньше. Мужу тоже надо сменить работу если она работает там-же. Если она за мужем побщайтесь с её мужем. Ей станет не до вашего. И по общайтесь тесьма с психологом. У вас сейчас в голове каша. Похоже вы и простить хотите, и не прощать, тоже хотите. Психолог поможет вам эту кашу по полочкам разложить. Полько в другие отношения сейчас не бросайтесь, хуже будет. спасибо! очень верно все написали. примерно к этому и пришла. выходные оказались очень продуктивными, наверное, уже сильно я кричала во вселенную о помощи (хотя не верю во все это).
Цитата Mockva83 ( ) А если он вам честно скажет подвернулась свежая влажная дырка. Сам а вешала вот и решил присунуть. Вам что легче будет?
да. для меня четкое понимание ситуации лучше, чем куча надумок, которые у меня сейчас. и именно узнав все я впервые поняла, что простила как раз такой вариант. это не предательство - это слабость. а слабость, к сожалению, в чем-то болезнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:58 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lexee ( ) это не предательство - это слабость. а слабость, к сожалению, в чем-то болезнь... У большинства мужиков есть слабость. Нам легче повеситься, чем признаться в слабости. Вот такой вот парадокс.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lexee |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 05:27 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, слабость есть у всех, просто разная. видимо, сложно признаться - если это социально неприемлемая слабость.
|
Российская Федерация
|
| |