Мой муж влюбился
|
|
liefdelady |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:46 | Сообщение # 821 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Tabita, вообще-то да. как себя вести, если я их в магазине встречу? на улице? а если я с сыном, а они с её детьми???
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:47 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, сейчас вам надо отпустить его, не пытаться вернуть и просто жить дальше. Не повторяйте основную ошибку - не бегайте курицей с отрубленной головой. Просто живите одним днем, у вас все есть для этого. А если муж вздумает возвращаться(упаси вас Боже ждать и рассчитывать на это) тогда будете решать проблемы по мере их поступления.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:48 | Сообщение # 823 |
Котенок
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) а может она и не уйдет к нему, до зимы пока муж вернется, можно и не уходить. liefdelady, постарайтесь за них не домысливать. Какая вам разница, что и как сделают они? Важно, как он поступил с вами, от этого и отталкивайтесь.Добавлено (03 Августа 2017, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата liefdelady ( ) как себя вести, если я их в магазине встречу? на улице? а если я с сыном, а они с её детьми??? liefdelady, помню такие же мысли. Мы так ещё и не встретились. Но для себя решила - пройду мимо, как будто не знаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:49 | Сообщение # 824 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| liefdelady, неужели так бывает? Если правда все, что вы пишете, ну что ж... сил Вам. Поверьте, это лучший вариант. Сейчас: немного поплакать, потом собраться и молниеносно выбивать максимально выгодные для Вас условия развода: алименты, имущество. Все разговоры с мужем - только на эту тему. Пока Вы в состоянии анестезии после ампутации. Сопли, слюни, каконмох -все потом.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:50 | Сообщение # 825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какая теперь разница- он вам всё сказал, мужа у вас больше нет
Думайте о разводе- об алиментах, о содержании ребёнка! Когда будет забирать и так далее- опытные дамы вам подскажут
А что у них дальше будет- никому не известно, по всякому может быть
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:50 | Сообщение # 826 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) не бегайте курицей с отрубленной головой. Без этого никак. Нужно пройти все этапы, что бы боль закончилась. Просто ждать и знать, что всё конечно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:50 | Сообщение # 827 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) а может она и не уйдет к нему, до зимы пока муж вернется, можно и не уходить. вообще не думайте в эту сторону. Что там и как. Все, нет ИХ для вас. Есть Вы и Ваши интересы. Так есть шанс максимально быстро прийти в себя.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:51 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Только что прочитала о поступлении сына на бюджет! Поздравляю вас от всей души!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:52 | Сообщение # 829 |
Котенок
Спасатель
| liefdelady, решайте имущественные вопросы и как можно скорее.Добавлено (03 Августа 2017, 08:52) --------------------------------------------- Лампуса,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:52 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, спокойствие, только спокойствие.(с) Не надо ни надуманного дружелюбия, ни демонстрированного пренебрежения. Будьте выше всего этого. Муж вас разлюбил, полюбил другую и ушел к ней, он не стал вас втягивать в грязь предательства и многолетней лжи, не стал (надеюсь и не станет) мучить своей нерешительностью и метаниями, желанием усидеть на 2х стульях. Будьте ему за это благодарны. Он по сути(пока) поступает относительно порядочно, если можно это применять для изменщика. Все у вас будет хорошо. Вы здравомыслящий человек, я вам завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:53 | Сообщение # 831 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) значит ей пофиг на деньги, да? значит мы не знаем её ситуацию- всё что вы писали про неё ваши домыслы и предположения, сделанные на парочке смсок
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:53 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| liefdelady, подавайте на алименты, развод пусть муж сам оформляет. Сегодня-завтра к адвокату со всеми доками. Замок сегодня в квартире поменять. Документы и ценности дома не хранить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 833 |
Котенок
Спасатель
| liefdelady, и ещё, обязательно принимайте успокоительное.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:54 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tabita, а мы можем увидеться, район один. я вот иду с сыном и они, он побежит - папа...а папа с тетей и детьми другими. одно дело сказать - уехал работать и будет приезжать, а так если...лоб в лобДобавлено (03 Августа 2017, 08:54) --------------------------------------------- дениска, мне мама принесла грандаксин
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:57 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Без этого никак. Нужно пройти все этапы, что бы боль закончилась. Просто ждать и знать, что всё конечно.
Но так хочется верить в чудеса и в то, что у кого то все это может пройти гладко.)Добавлено (03 Августа 2017, 08:57) --------------------------------------------- liefdelady, нет возможности сейчас уехать в отпуск или отправить сына куда -либо до конца лета- лагерь, родственники? Вообще то это отец должен объяснить сыну, почему он ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 08:59 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне кажется это всё не со мной.Добавлено (03 Августа 2017, 08:59) --------------------------------------------- Сын и так сейчас у бабушки с дедушкой, они с ним до сентября поедут на Азовское море. да. мне тоже надо. но не с ними. с подругой. у меня есть подруга, она должна согласиться.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 09:02 | Сообщение # 837 |
Котенок
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Мне кажется это всё не со мной. угу. Так долго ещё будет казаться. Решайте вопрос с денежным содержанием на сына. liefdelady, двое чужих маленьких детей, это ад. Ваш муж дурак, но таких много, как оказалось.Добавлено (03 Августа 2017, 09:02) --------------------------------------------- Ещё не известно, что будет, когда её муж вернётся.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
liefdelady |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 09:03 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| дениска, ему этого пока не понять. но с другой стороны...если дети постоянно в саду и куча родни на подхвате, проще. Я уверена, что с сыном он общаться будет и финансово тоже не забьет. Юридически конечно все сделаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 09:05 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата liefdelady ( ) Мне кажется это всё не со мной. Это шок. Сегодня вечером отойдет, начнутся рыдания, метания. Зовите подругу в помощь, приходите сюда. Напишите большой плакат - НЕ ЗВОНИТЬ ! НЕ ПИСАТЬ!. И сожмите зубы. Все скандалы, разборки, увещевания, морализации не подействуют на него, только вымотают вас и истрепят вам нервы. НИКАКИХ КОНТАКТОВ с ним. Если будет звонить, напишите короткое смс - дай мне прийти в себя и не беспокой. Пока не сообщайте родственникам. Дайте себе время. Думайте только о себе, не пытайтесь анализировать, думайте только о том, что все уже закончилось, ничего не вернуть, жизнь продолжается, впереди много хорошего и только от вас зависит, как скоро это хорошее настанет и сколько его будет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 09:06 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) А на самом деле они всегда такими были. Пока все гладко было - эти их таракашки сидели тихо. Когда начались проблемы - они и зашевелились, обострение произошло и демон выполз наружу. Может и были, а может мы монстры, сделали их такими. По большому счету, это уже не так и важно. Жить с вечной обидой и негативом - себе дороже. Вот я и выбрала такой вариант-объяснение :-)
Цитата liefdelady ( ) Это в 2 словах. Вовремя вы на форум пришли...
Цитата дениска ( ) Как то так.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |