Мой муж влюбился
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 181 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) добавить рекламу: главный офис находится по адресу(тут адрес лю), номер тел(номер мужа). вас в наш штаб надо брать обязательно. Сценаристом.
Цитата firnadina ( ) Муж Автора до такого, м.б., еще не дошел. А м.б. и перешел. Любовь жа. Он любую фаптазию "любимой женщины" с готовностью исполнит. Как знать о чем она фантазирует там?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 182 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И сила тоже. Все козыри у Вас, да еще в придачу все тузы. И любовнички еще ничего не знают, можно прямо в их нежные ,разгоряченные перепихушками тельца воткнуть ржавый гвоздь - насадить как цыпленка на шампур - через попку и клювик проколов жирненькие тушки! Сплошной садизм. и ещё упиваемся этим. Я за бескровную эстетичную операцию. Не люблю ручки пачкать. Только в перчатках.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Можно мне прислать. Представляете что будет если он получит пребывание из США отстать от ценнейшего агента? с вашими грамматическими ошибками он не поймет вообще ничего))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:57 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) даа... жалко что автор ничего этого не сделает. Будет титьки мять, как Лана Тогда, как сказал Админ, будет дерьмо хлебать деревянной ложкой всю свою жизню с этим бычком.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 185 |
Муза
Спасатель
| Тэкс. Меня принимайте в ряды партии! Готова ехать и бить морду изменщику и его фряхе! Безвозмездно! Давно нам пора сплотиться.
Цитата Mockva83 ( ) Представляете что будет если он получит пребывание из США отстать от ценнейшего агента?
Выходим на международный уровень!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наращивать рога, полировать - вешалку можно сделать, ашотакого.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:58 | Сообщение # 187 |
Ягодка
Спасатель
| liefdelady, сюдя по вашей первой реакции, тактику не махания шашкой вы уже избрали, иначе бы вас уже несло лавиной и без остановки. Хорошо это или плохо в данной ситуации, хз. Я бы это расценила как вашу особенность не более того. Из этого и буду исходить в своих советах. Хотелось бы более информации о вашем имущественном положении, уровне дохода, место работы вашей и мужа. Можно все это обозначить в общих чертах естественно. Поскольку вариант действий на подьеме и по горячим следам уже упущен, советую вам осмотреться и копить компромат конечно. Дать себе срок в месяц для подведения промежуточных этогов. Проблема сейчас не только в том, как себя ведет и что делает ваш муж, а в том как с этим сможете жить вы. Ни в коем случае сейчас не надо кидать переписку, рано.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:59 | Сообщение # 188 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( )
Можно мне прислать. Представляете что будет если он получит пребывание из США отстать от ценнейшего агента?
Честь, в отличии от девственности, не восстанавливается.
Ребята, я вами горжусь. Международная организация нравов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:59 | Сообщение # 189 |
Любимая
Спасатель
| Лучше не знать, о чем она фантазирует. Итак достаточно уже имеющихся знаний по поводу елейности в отношениях. Пора переходить к сбору компромата.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 190 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Хозяин! А давайте правда сотворим такое. Это же прецедент в сети))) Идея мне нравится, но тут нужна четкая организация, нужны средства. Это как новую партию создавать.Цитата ram ( ) даа... жалко что автор ничего этого не сделает. Будет титьки мять, как Лана Уже мнет. Все советы бесполезны. Как и всегда.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:00 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Тэкс. Меня принимайте в ряды партии! Готова ехать и бить морду изменщику и его фряхе! Безвозмездно! Давно нам пора сплотиться. Я еще в теме Ланы писала - выгоню глядуна бесплатно. А здеся могу люхе в дыню зарядить без зазрения совести, если чо. И блудливого муженька на кол помогу сажать. Девы, пора создавать отряд мгновенного реагирования. Одни будут разработчиками-стратегами, другие - непосредственными исполнителями. Эх, кайф!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:01 | Сообщение # 192 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, вас нельзя. У вас есть ахиллесова пята. Можете сломаться под тяжестью человеческого фактора. У вас нет чётко выработанной позиции, а здесь это недопустимо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:02 | Сообщение # 193 |
Ягодка
Спасатель
| Итогов а не этогов конечно)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:03 | Сообщение # 194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У меня идея. Автор, шлите мне мыло или вацапик свого дурня. Я с ним поболтаю по-свойски. Мамой клинус - будет у него понос кровавый. Например, представлюсь другом мужа любовницы. Скажу - ты чудила, или отваливаешь от шлюхи, или лишишься яиц. Она уже попала под раздачу, а тебя вообще в живых не будет. А вы будете хлопать невинными глазками и втихую подглядывать за мужем, как его корежит. И посмеиваться)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:04 | Сообщение # 195 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) вас нельзя. У вас есть ахиллесова пята. Можете сломаться под тяжестью человеческого фактора. У вас нет чётко выработанной позиции, а здесь это недопустимо.
Это если нет ясной цели. За идею я готова взять себя в руки. Буду бить в морду и плакать, плакать..
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:04 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) с вашими грамматическими ошибками он не поймет вообще ничего))
Я же не с телефона писать буду, а с компа, там грамматику проверить можно. И потом что удивительного в том что американец не знает в какой части предложения ставится не определённый артикль"мат".
[p.s.]Мат на сайте запрещен. Замечание.[/p.s.]
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 01 Августа 2017, 18:14
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:05 | Сообщение # 197 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Автор, шлите мне мыло или вацапик свого дурня. Я с ним поболтаю по-свойски. Автор, пользуйтесь моментом!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:06 | Сообщение # 198 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, обещаете исправиться? Стопудово?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:06 | Сообщение # 199 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) И потом что удивительного в том что американец не знает в какой части предложения ставится не определённый артикль "мат".
гыгы, слава Джа - у вас есть таки чюство юмора
[p.s.]Цитирование выражения содержащего мат. Предупреждение.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 01 Августа 2017, 18:16
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:09 | Сообщение # 200 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Эйфория, обещаете исправиться? Стопудово?
Вот крест на пузе!
|
Российская Федерация
|
| |