Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
firnadina Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 06:56 | Сообщение # 1041
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
дениска, Лана к себе очень плохо относится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 06:59 | Сообщение # 1042
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
Лана, разозлитесь наконец, вас не во что не ставят(((

Так она сама себя не во что не ставит. Более того, считает, что всё это она заслужила. И в глубине души довольно, я думаю, что всё остается как есть.
А как человеку себя во что-то поставить? Как изменить своё отношение к себе? Какие действия, кроме чтения литературы.
Или, может, пусть его. Ты себя ни во что не ставишь и тебя ни во что не ставят - полное взаимопонимание. Эмоции улягутся и покажется со временем Лане, что ничего такого уж ужасного не происходило и не происходит. Если муж всё-таки не улизнёт. А я думаю, он останется.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:15 | Сообщение # 1043
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лана, хотите стать сукой, тогда бои без правил. Вчера решили ему готовить - сегодня передумали и не будете. Жить он остался с вами из милости, поэтому готовить, стирать и убирать за ним - все сам. Вы тоже работаете, а прислуживать ему вам в лом, денег его на это не хватит. И только расчет, теперь вы манипулируйте дочерьми - что расскажете им когда вам в голову ступит. Увидели вы девку, поняли теперь, что это его суть, подобное к подобному, хочется грязи ему. Не откатывайте назад, на жалость и сострадание. Лимит у вас для него закончен. Забейте вообще на него. Я в таком ритме смогла прожить месяц, при этом я ежедневно выгоняла. Сил вам Лана, таблетки в помощь. И дозрейте наконец из цветочка-ландыша в ягодку-ландыша.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:21 | Сообщение # 1044
Наша Легенда
Спасатель
Цитата osa ()
Вчера решили ему готовить - сегодня передумали и не будете.

Поддерживаю. Лана, Вам будет намного легче психологически, если Вы вообще перестанете для него что-либо делать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:26 | Сообщение # 1045
Любимая
Спасатель
Про материальное: да, он купил любовнице машину. Купил в то время, когда Вы булочку боялись попросить. Я бы взяла заначку, и пусть докажет, что она вообще была. sorry
Квартиру хотите молодухе купить? А что - детям уже купили и остались лишние деньги? Почему думаете не о детях, а о всяких потаскушках в кальсонах и без? Неуместная благотворительность. Я понимаю, когда муж был хорошим семьянином, но ведь он постоянно держал вас в черном теле. Не удивлюсь, если это не его первый роман, а последняя лебединая песня - фз, скольким бабам он купил машины и т.д.
Пейте таблетки, идите к юристу и думайте только о себе и детях.

Добавлено (18 Июля 2017, 07:26)
---------------------------------------------
Tristy, наверное, жена горца такая же. И как Лане из этого вылезать? Как начать себя уважать?

ИМХО!!!
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:28 | Сообщение # 1046
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лана, вернитесь к началу своей истории с мужем, как он год жил с первой женой при наличии вас. Жена истерила и все подстраивала. Усомнитесь теперь в этом, ведь все было с его слов. Жена истерит, а любимка понимает. Муж повторяет свой сценарий, он уйдет только при очень выгодно сложившихся обстоятельствах. Вероятно пока они для него не сложились, Лана срывайте ему шаблон. Иначе вас очень сильно придавит чувство вины и расплаты.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:28 | Сообщение # 1047
Любимая
Спасатель
Кстати, м.б. и свои поступки переоценишь, глядя на Лану, и горцу своему меньше нимб станешь чистить - я понимаю, что Лана дает себя пинать, но только слабак станет это делать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:33 | Сообщение # 1048
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Tristy, наверное, жена горца такая же. И как Лане из этого вылезать? Как начать себя уважать?

Да, может быть - такая же. Но я же говорю - она норм себя чувствует. Отстрадала когда-то давно уже и теперь по-другому всё воспринимает. Это сугубо мои предположения, мало на чем основанные.
Как вылазить - не готовить этому охреневшему козлу! Это в первую очередь.
А для этого нужно представить, что за этим последует, и понять, что ты к этому готова. Это интересный будет квест.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:38 | Сообщение # 1049
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
Так она сама себя не во что не ставит

Так и есть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:41 | Сообщение # 1050
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кстати, м.б. и свои поступки переоценишь, глядя на Лану, и горцу своему меньше нимб станешь чистить - я понимаю, что Лана дает себя пинать, но только слабак станет это делать.

Вы всё не уймётесь. Если кто-то слабый и больной, так мне что - своё здоровье ему отдать? Почему я должна помогать убогому ценой своих душевный страданий и лишений?
У меня была очень сильная привязанность, и очень сложная для меня жизненная ситуация, я неоднократно предпринимала попытки изменить свою жизнь, и довольна собой, тем, как я эту ситуацию меняла и тем, как я из неё вышла. Я собой горжусь. Я как бы тоже человек со своими страстями и страхами, не Иисус Христос и не Мать Тереза.
И горец у меня без нимба. Но горец относился ко мне лучше, чем любой другой мужчина. Это факт. Как я могу это переоценить? Если ко мне следующий мужчина будет ещё лучше относится - тогда да. Я буду только рада ))

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:50 | Сообщение # 1051
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()

И горец у меня без нимба. Но горец относился ко мне лучше, чем любой другой мужчина. Это факт. Как я могу это переоценить? Если ко мне следующий мужчина будет ещё лучше относится - тогда да. Я буду только рада ))

Звучит, как будто вы торгуете собой, причем не только своим телом, но еще и своим
временем.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:55 | Сообщение # 1052
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, для того, чтобы тебе отдавали все лучшее, надо самой отдавать все лучшее. А здесь, действительно, купля-продажа. Сначала деньги, потом стулья.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 07:59 | Сообщение # 1053
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Звучит, как будто вы торгуете собой, причем не только своим телом, но еще и своим
временем.

Интересно, в своё время мне ставили в упрек, что я слишком дёшево отдала свою молодость. Кто-то заявлял - ты полный неликвид, Тристи )
А я так искренне удивлялась - ведь я же не товар )))
Я написала, что лучше всех из мужчин ко мне относился мой многолетний любовник. Поэтому я и не могу его обесценить и не собираюсь.
А как Вы из этого сделали интересные выводы про продажу тела и души - для меня загадка.
На мой взгляд - странные у Вас ощущения.

Добавлено (18 Июля 2017, 07:59)

Цитата Casablanka ()
Tristy, для того, чтобы тебе отдавали все лучшее, надо самой отдавать все лучшее. А здесь, действительно, купля-продажа. Сначала деньги, потом стулья.

Вы со своими коронами и всем лучшим уже порядком поднадоели не только мне, но и, думаю, всем читающим, которые про что бы не начинали читать - заканчивают про Тристи. Начали за здравие, блин )

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:03 | Сообщение # 1054
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, последние дни вас конкретно несет и вы активно агрессируете, при чем сами инициируете конфронтацию.
У вас что то произошло?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:04 | Сообщение # 1055
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, а вы не обобщайте за других. Не стоит так раздуваться на ровном месте. Говорите за себя.
И да, верно. Не стоит вашей персоной ни начинать, не заканчивать, но вы себя умудряетесь вставить в любое свободное и занятое место. Не объедешь.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:13 | Сообщение # 1056
Наша Легенда
Спасатель
Я даю человеку то, что я хочу ему дать. И беру то, что мне хотят дать, если мне это нужно.

Добавлено (18 Июля 2017, 08:12)

Цитата Tabita ()
Tristy, последние дни вас конкретно несет и вы активно агрессируете, при чем сами инициируете конфронтацию.
У вас что то произошло?

Нет, у меня как раз ничего не происходит в реальной жизни.
А на форуме - да, происходит.
Посмотрите, с чего я сегодня начала участие в этой теме - посты 1042 и 1044.
И что на это написала Фирнадина?
Цитата firnadina ()

Цитата firnadina ()

Ну мне уже самой надоело про это. Целый год уже объясняла всё про горца и про его жену и про себя - бесполезно. Чувствую, что боюсь рыбой об лёд, Вы понимаете.
Тема про Лану. Я пишу тут то, что я думаю по её ситуации. Ну оставьте уже эту несчастную жену горца в покое, девочки, пожалуйста. И позвольте мне тут быть собой. Я не продолжаю свою тему, меня не нужно спасать, я не спрашиваю совета, что мне кому отдать и за сколько, правда ведь?
Так чего тогда?
Хотя, не скрою, внимание к моей персоне, пусть даже и такое кривое, мне в глубине души приятно whiteflower

Добавлено (18 Июля 2017, 08:13)

Цитата Casablanka ()
Tristy, а вы не обобщайте за других.

А Вы ко мне не лезьте со своими неуместными поучениями в чужой теме. В личку мне пишите, если что-то умное и полезное для меня на Ваш взгляд, придёт Вам в голову.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:21 | Сообщение # 1057
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я пишу тут то, что я думаю по её ситуации. Н

Правильно. А я пишу то, что что я думаю по поводу вашего комментария о себе.
Не хотите слушать о себе, не переходите на свою личность, рассуждая о других.
И потрудитесь быть хотя бы вежливой, если другое не даётся . Обычное правило виртуальной беседы.

Попробовать все
Казахстан
Tristy Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:25 | Сообщение # 1058
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Правильно. А я пишу то, что что я думаю по поводу вашего комментария о себе.

На здоровье
Цитата Casablanka ()
Не хотите слушать о себе

хочу
Цитата Casablanka ()
И потрудитесь быть хотя бы вежливой

не хочу

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:27 | Сообщение # 1059
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, из собственного опыта - порой, когда КАЖЕТСЯ, что тебя все цепляют, то значит что то в тебе просит повышенного внимания. Может стоит в себе покопаться, чтобы убрать эту тревожность?
Меня тоже иногда упоминают в разных темах, но люди проводят параллели со СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ моей ситуации. Так я сама им дала эту возможность, вываливая свои кишки на общественном форуме. И че?
Вон Мартини везде и всюду путается меня убедить, что мужу я вообще не сперлась, а с любовницей у него настоящие чувства. И че? Зачем мне нервничать и с пеной у рта доказывать, что ни я, ни мой муж, ни его любовница тут не при чем, а Мартини просто себя пытается убедить, что слила свою семью, мотала нервы себе, дочери, свекрам и ковырялась пару лет с любовником, потому что у них ЛЮБОВЬ, а не "зуд половых органов"? На фиг надо.)

Добавлено (18 Июля 2017, 08:27)

Цитата Tristy ()
хочу

Цитата Tristy ()
не хочу

А ножкой топнуть? happy
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:35 | Сообщение # 1060
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, есть такое выражение "высшее образование без среднего". То есть нет значительной пользы от высшего образования и послевысшего, если человек с детства недополучил хорошее воспитание.
А владение своими эмоциями и умение вести беседу, чётко аргументируя свои позиции, не огрызаясь и не переходя на хамство - одно из составляющих воспитания.
Ну что тут скажешь?

Попробовать все
Казахстан
Поиск: