Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 61 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата гера ( ) некоторые мои мысли и поступки здесь подверглись бы дикому осуждению. И не для всех применимо. Так это же замечательно. Надоели причесанные пользователи. Равняйтесь на Басти - ей пофиг на все осуждения.Добавлено (28 Июня 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) и усе! трусы намокли. Не считаю это гоном. А я считаю. А как ещё это можно обозвать? Любовное томление? У вас всё активно было, быстро, ярко. Гон, самый что ни на есть. Цитата Мартини ( ) Устройте ликбез тем, кто молча утирается.
Да. Я вот утёрлась, а все равно, нет-нет, да и засвербит кое-где
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне его сейчас жальче. Жаль моя. А тогда... Мне было больно, даже не это. Я горела белой яростью, как сверхновая. Я хотела все это закончить. Вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 63 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата гера ( ) Я горела белой яростью, как сверхновая. Я хотела все это закончить. Вот и все Ну заинтриговали же всех. Таких деятельных огненных барышень на сайте раз-два и обчелся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 64 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата гера ( ) некоторые мои мысли и поступки здесь подверглись бы дикому осуждению. а вам не пофиг?
Цитата гера ( ) И не для всех применимо. ну... может, большинство на ходу будет импровизировать? Давайте уже, не томите...Добавлено (28 Июня 2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) а все равно, нет-нет, да и засвербит кое-где Inkla, справляетесь? Я бы наверное когда у меня сильно свербило, на муже бы отыгрывалась. По полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 65 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) на муже бы отыгрывалась. По полной.
Что я и делаю. Не могу себе отказать в насущном.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что я и делаю. Inkla, перец красный в трусы ему сыпите? Слабительное в суп?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:53 | Сообщение # 67 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) перец красный в трусы ему сыпите? Слабительное в суп?
Зачем? Всё проще, потому как теперь - друг и брат. Игнорю, истерю, требую... но дозированно и по делу. Когда нужно что-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лень, девочки. Все уже плюсквамперфект- давно прошедшее время. В жизни вещи пострашнее бывают. Двоих в соседней области из морга судебной медицины вынимать не хрен моржовый.... А смогла. И он рядом. И все расходы на себя взял. И на отпевании рядом был. Я наехала на него потом - почему я тебя не видела, они с сыном встали по оба локтя от меня, чтобы поймать, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:58 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата гера ( ) И он рядом. И все расходы на себя взял. И на отпевании рядом был Это так. Да. Поддержка важна, да и шутка ли - родные люди уже (я про долгоиграющие браки - 20 лет и больше). гера, сочувствую Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 70 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да вы подумали, что я козни офигенные плела,чтоли? Таки нет. Все же просто. Он -да ,я -нет и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:01 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата гера ( ) Да вы подумали, Мы подумали, что Вы им ноги повыдёргивали и к голове приставили.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Надо не бояться потерять, ни его, ни материальное, ничего. Ну у меня дети уже практически взрослые люди были, это тоже нельзя со счетов сбрасывать. Хотя... Брак это второй, но с ним же. Тогда дети были маленькие.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 73 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата гера ( ) Хотя... Брак это второй, но с ним же. Тогда дети были маленькие. Ни фига себе. Я ещё больше заинтриговалась...
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:00 | Сообщение # 74 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не изменил ,но тиранил, гад, все меня переделать хотел. А я ,на фоне этого влюбилась, развелась сразу же. Ну и он меня типа возвратил. Приложили усилия и мои тоже. Ну и с тех пор типа живем
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:14 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Живем мы еще для всех, как семья, никто ничего не знает. Лана, а зачем??? Вы кого или что таким образом пытаетесь сохранить, плохую морду лица своего мужа? А он точно достоин этого? Пора уже раскрыть все карты для всех и пусть ваш все еще муж, который все еще живет в свое удовольствие начнет таки приходить в себя и чувствовать хотя бы толику той боли, что причиняет вам. Вы все еще боитесь разорвать этот круг, оттого вам не легче!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, За статус похоже держится......покуда нет никого на замену или подмену!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:40 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый вечер! Почитала я вас, поржала, глаза его в туалете вспомнила и телефон он чуть в унитаз и не засунул... ладно, все это ... Я ведь пока в «отключке»'от вас была, то много думала, читала и пыталась понять чего же я хочу, как мне жить и выходит из этой ситуации. И вот села я так и честно, честно сама с собой поговорила))) Моя мечта - муж поймет, что боится меня потерять, придет и скажет, что натворил глупостей, что любит меня и просит прощения за все что натворил. Но я прекрасно осознаю, что это мечта!! Иллюзий я не питаю и обманывать себя не собираюсь, очень боюсь верить в хорошее, теперь боюсь. Исходя из всего выше сказанного получается, что на сегодня он не ушел после выпускного дочери, я не могу пока собрать вещи и выгнать. Он продолжает с ней переписываться и ,наверное, встречаться. Дома нежен, заботлив, но освобожден от исполнения супружеского долга))), хотя предпринимает каждый вечер попытки его восстановить. Я теперь по возможности дома отстраняюсь, валяюсь в зале, смотрю мультики, читаю или просто лежу, он каждый раз заглядывает, спрашивает все ли в порядке, начинает втягивать в разговоры. Пока я просто спокойно отвечаю, делаю вид (скорее для дочери и по привычке), что все хорошо. Да и что плохо?! Отбирать у него особенно и нечего. Квартира моя, гараж мой, машина моя. Сбережений нет. Среднестатистическая семья, жили, зарабатывали и тратили. Мое качество жизни станет немного скромнее, когда он уйдет. Тяжелее дочери, она более.привыкла к достатку. Но это уже такое дело... Я поняла, что хочу выйти на хорошую и интересную работу для себя. Сейча я больше просто стараюсь себя заставлять отстраняться и не для того, чтобы его вернуть, нет, скорее, чтобы научиться жить для себя, своими интересами. Не спешить домой, чтобы успеть ему обед разогреть или сумку в спортзал собрать. Я учусь сначала делать удобно для себя, а потом если есть время, то могу и обед разогреть. А еще учусь не загонять себя мелочами в бездну. С этим тяжко, очень багатая фантазия и больная.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:43 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я теперь по возможности дома отстраняюсь, валяюсь в зале, смотрю мультики, читаю или просто лежу, он каждый раз заглядывает, спрашивает все ли в порядке, начинает втягивать в разговоры Когда ванну или душ принимаете спинку не просит Вам потереть?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:49 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, вы правы я еще пытаюсь сохранить лицо мужа. Зачем? и сама не знаю, он всегда такой правильный и так всех критикует, а тут окажется просто в глазах всех мудаком... а мне не хочется его пока унижать...вообщем каша у меня... он боится этого вскрытия. Был недавно случай, пришел злой и говорит, что ты мол наговорила знакомым, а то мне звонит друг и спрашивает, что случилось, а то жены говорят, что мол мы ругаемся. Я опешила, говорю, значит ведешь себя так, что люди видят, а на меня не надо бочки катить, я ни с кем не общаюсь и никому ничего не говорю.Добавлено (28 Июня 2017, 17:47) --------------------------------------------- Aksel, скорее не за статус, скорее еще очень сильно много было счастья, не могу пока все перечеркнуть. Добавлено (28 Июня 2017, 17:49) --------------------------------------------- Aksel, пытался на днях напоить. Открыл вино, нарезал персики, сыр...напоил и я быстренько прикинулась спящей, пока он бокалы на кухню относил..
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:51 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) а тут окажется просто в глазах всех мудаком. Странно....я считал кАзлом обзовёте !Цитата ЛанДыши ( ) очень сильно много было счастья, не могу пока все перечеркнуть. а ведь придётся наверное...
|
Российская Федерация
|
| |