Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 1241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Рано там еще страсти угасать, у них еще год как минимум впереди. Ну было бы там всё гладко и сладко наверное, а так еще и у любимки куча партоков, которые его уже сейчас напрягают и они не рассосутся.Добавлено (06 Ноября 2017, 15:15) --------------------------------------------- Merida, Ваш развелся почти сразу, мой зачем то выцарапал свидетельство о браке. Хотя я ему говорила нужна свобода бери препятствовать не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:16 | Сообщение # 1242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Вполне если хотеть, а не нудеть что денег нет. Дофига денег выбрасывается на всякую откровенную шнягу.
Цитата Tabita ( ) Вы так и не ответили - на что живете и где работали до декрета. aitha, насколько помню по пособиям, до 1,5 лет выплачивается неплохое пособие на ребенка, после уже совсем мало. Вы в декрет с работы уходили? Или официально не работали по трудовой? Может у вас организация хорошая? У меня знакомая есть, ей до 1,5 лет компания сверх пособия еще выплачивала тысяч 15-20. И это у нас в провинции.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, ну как вы поймете, что и мужику и не надо гладко и сладко, его может именно от этого экшена прет скандалы, интриги, расследования. Вот и любовницы думают - как же херово в семье у любимки, скоро мой будет, а он придет , нужду справит, поплачется, подотрет нос и член занавеской и обратно на баррикады к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 1244 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, пожалуйста только тему закрыли. Ну не надо у меня деньги считать. Мне хватает дети не голые, не босые, дома тепло хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) мой зачем то выцарапал свидетельство о браке. Так он только до воли добрался, вот и прикрылся от очередной охотницы штампом с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 1246 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Ваш развелся почти сразу, мой зачем то выцарапал свидетельство о браке. Хотя я ему говорила нужна свобода бери препятствовать не буду. Это я в пример того, что это мы можем считать, что мужу там некомфортно, а его всё устраивает. Просто паралелль с моей ситуацией еще подумалось (хотя опять могу ошибаться, конечно) - по поводу аборта любовницы вашего мужа. Уже писали, что муж устал от детей и проблем с этим связанных. И даже то, что там есть ее двое детей, то ему не надо принимать решения по тем детям, а насчет ваших детей - решения принимаете вы. Мой бм тоже в начале после ухода говорил, что ему другие дети не нужны, у него уже есть дочь. Как сейчас думает, я конечно же не знаю. И когда я ему говорила, что может его новая женщина хочет ребенка, он ответил, что может и хочет, но он сразу сказал всё ей.Добавлено (06 Ноября 2017, 15:21) --------------------------------------------- aitha, я за то, чтобы к вам вернулся муж и я очень буду рада этому, когда вы напишите.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 1247 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) иначе бы вернулся давно. давно - это когда? Так-то 8 мес прошло всего
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 1248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) aitha, ну как вы поймете, что и мужику и не надо гладко и сладко, его может именно от этого экшена прет скандалы, интриги, расследования. Сегодня прет от экшена завтра надоело обожрался экшена- примите домой. Я думаю если бы он был таким большим любителей экшена мы бы растались, в первый же год и он нашел бы жену в соответствий со своими требованиями, но почему то остался, я его ни со свадьбой, ни с рождением детей не торопила.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Так он только до воли добрался, вот и прикрылся от очередной охотницы штампом с вами. Так кто его в загс против воли затащит смысл прикрываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, а как он перед любимкой оправдался за недоразвод?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:36 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Так кто его в загс против воли затащит смысл прикрываться. Ну затащить - не затащат, но подстраховаться все же стоит. А по вашему, почему он не хочет официального развода, хотя фактически вы уже не супруги?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) aitha, а как он перед любимкой оправдался за недоразвод? Не знаю. Он только сказал что она была недовольна и подружки ей сказали зачем тебе этот врун.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 16:50 | Сообщение # 1253 |
Звезда Любви
Спасатель
| А мне вообще кажется, что Аиша - мужик
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 1254 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А мне вообще кажется, что Аиша - мужик
Такое же ощущение от темы - троллячит какой то мужик. ИМХО, конечно.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 17:37 | Сообщение # 1255 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А мне вообще кажется, что Аиша - мужик
Криптованный МАТ. Бан трое суток
Клео, Вы бухгалтер по профессии?
Автор. повзращаясь к конкретной теме, все-таки. Вы роетесь на сайте в поиске практических советов. Собственно, из практических советов я бы во всей Вашей теме выделила пост мультика и олланы (вернитесь к посту , где она задает наводящие вопросы). только все эти советы пока находятся в большой куче и создают у Вас в голове непонятное месиво, которое сложно применять. Сложно же работать , когда у Вас инструменты в куче лежат. Гораздо удобнее навести сначала порядок, а потом начинать дело.
Соответственно эти советы нужно. Вы явно склонны к аналитическому типу мышлению и трезвому взгляду. Значит для Вас будет полезно сделать вот что.
Любой кто хоть раз занимался разработкой и защитой бизнес-планов знает такой простой и удобный инструмент , как SWOT-анализ. Стандартная таблица: в одном столбике пишите сильные стороны предприятия (в Вашем случае сильные стороны мужа: 1. он стабильно зарабатывает, 2. удобен в бытовом плане, 3. привязан к детям и т.д.) напротив пишите возможности - все, что Вы хотите от него получить (такую то часть зарплаты, помощь в быту такую-то - например , как Феникса - хотите, чтобы привозил воду 1 раз в месяц, 3. привлечь к заботе о детях по таким то дня и т.д.). дальше записываете слабые стороны (1. любит выпить, 2. любит анальный секс (ну все те слабости, на которых Вы можете играть) . Напротив слабых сторон пишите угрозы (1. любит выпить - потому и привлекает его выпивание с любовницей, может запить с ней надолго 2. из-за анала застрял на любимке следовательно угроза, что это надолго 3. и т.д.) . Далее , есть такое понятие как "жизненный цикл". Это также применимо к любому делу, или даже отношениям. 1. стадия - созревание (латентная , как правило). потому, видимо, Вы ее и профукали. Не обратили внимание на "звоночки". 2 стадия - нарастание (обороты нарастают, любовники начинают плохо прятаться) 3. стадия - пик (башню снесло, ушел из дома) 4 стадия - спад (там нарастают конфликты и непонимания) 5. стадия - окончательное падение (дно) 6. стадия поиск нового дела - созревание
на каждой стадии можно применять разные инструменты. 4 и 5 стадия - это те этапы, когда Вы можете и в состоянии что-то делать. для Вас их 4 стадия - это подготовка. 5 стадия - нужно подсекать (говоря терминами рыболовов).
На 4 стадии Вы приводите в жизнь все мероприятия по создаванию у него ощущения, что его семья это Вы и дети. на 5 стадии - управляемый скандал (например, как в случае Audrey) или спокойный ультиматум. либо/либо. К этому моменту нужно подтянуть все материальные вопросы и постараться максимально морально завязать на себя. На этом же этапе некоторые могут использовать даже такой шаг , как устроить скандал или подпортить репутацию "любимке". Опять таки - нужно понимать - что именно из себя представляет любовница и чего боится. Если она "карьеристка" , то это эффективно. или если как в теме "хочу сохранить семью" - молодая студентка, зависящая от родителей.
Будьте готовы к тому, что на 5 стадии может случиться провал. Но как и в любом деле - обязательно должно быть начало и должен быть конец (каким бы ни был). Иначе эта байда протянется на слишком длительный срок и без результата.
Как только в Вашей голове будет четкое понимание тактики - начинайте реализовывать.
Опять таки, хочу уточнить, что я привела примеры инструментов. Вам необходимо собрать все мелочи в одну кучу и понять ЧТО именно будет эффективно.
Добавлено (06 Ноября 2017, 17:33) --------------------------------------------- блин. с телефона часть слов пропадает.
Добавлено (06 Ноября 2017, 17:37) --------------------------------------------- https://yandex.ru/images....r=10951
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 17:40 | Сообщение # 1256 |
Планета
Спасатель
| Пришла Элл и все разложила по полочкам. Расходимся девы.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 1257 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Tabita, Да хоть звездный путь, ты меня прости, но ты сама своего загулявшего жеребца в стойло вернула именно ради детей. У Автора такое же восприятие действительности, почему же ты ее критикуешь? Она молчит и терпит ради ресурсов. Ты же тоже своего гулену ради детей перетерпела. Блин, что опять не так? Что у вас там в мозгах и ваших Аватарах происходит вообще? Вам не угодишь, тетки - выгнала: не так. Не выгнала: опять не так. Сама развелась : не так. Он ушел : все не так. Не так дышала тазом, не так выгибалась на шесте в эротическом белье. А, дак еще плов делала не по Сталику, все не так. Кошмар какой, у вас в голове все не так, милые мои, не так лежишь, не так стоишь, низко летишь. Капец какие из вас свекрови и тещи получатся. Откуда столько яда?
Львица, потому что после того как бывших мужей вернут в стойло - все старательно у себя в мозгах переписывают историю. Дабы больно так не было. Через некоторое время уже и сами начинают верить в то, что бывшие их "настойчиво сами добивались" и ползали на коленях лишь бы их приняли. Не стоит на это обращать внимание. Они совершенно искренне начинают думать, что это бывшие ЖЕЛАЛИ САМИ к ним вернуться. И, конечно же, если бы бывшие так не настаивали - то они бы их гордо выставили и начали сами строить свою жизнь в одиночестве. Вон Клео почитайте. Ее историю и то как она теперь ее сама переписала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 18:06 | Сообщение # 1258 |
Звезда Любви
Спасатель
| элл, Не ругайтесь, а то на том свете придется раскаленные сковородки лизать. Цитировать не буду, а то вместе с вами в баню загремлю.
Цитата элл ( ) Вон Клео почитайте. Ее историю и то как она теперь ее сама переписала. Не завидуйте. Хотя вам виднее, вы ж свечку небось держали в ментале?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 18:28 | Сообщение # 1259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не пойму, а вы чего в болталку то не перейдете? засорили прям тему уже Упс, на Спасах новый модератор?)))
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 18:29 | Сообщение # 1260 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Упс, на Спасах новый модератор?)))
Нет, но есть же правила...не?))) меня вона недавно ругали за это)
|
Российская Федерация
|
| |