Больно
|
|
HeiBai |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:05 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Не устраивает не боль, а то что Вы советуете это пережить. Я не хочу оставлять все позади.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:07 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Слушайте, а у Вас яйца есть?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
HeiBai |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пожалуйста, только без "будь мужиком" и тому подобного.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:11 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| HeiBai, а почему вы не хотите быть мужиком?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
HeiBai |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:12 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Меня не интересует эта варварская бравада.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:14 | Сообщение # 26 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HeiBai ( ) Пожалуйста, только без "будь мужиком" и тому подобного. А как без этого? Либо мужик и пытаешься добиться своего, либо молча в сторонке наблюдаешь. А ещё лучше стать настоящим мужиком и жить дальше. Желательно хорошо и щастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:14 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата HeiBai ( ) варварская бравада. Это то, что Вы девочка-девочка?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:16 | Сообщение # 28 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) а почему вы не хотите быть мужиком?
А вообще мне ава Зверева напоминает.
|
Российская Федерация
|
| |
HeiBai |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:18 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) А как без этого? Либо мужик и пытаешься добиться своего, либо молча в сторонке наблюдаешь. А ещё лучше стать настоящим мужиком и жить дальше. Желательно хорошо и щастливо. При чем здесь "мужик" вообще, если Вы о целеустремленности то предлагайтесь, если хотите...
Цитата Анаж ( ) Это то, что Вы девочка-девочка? Конкретней.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата HeiBai ( ) Это то, что Вы девочка-девочка? Конкретней.
Цитата HeiBai ( ) то что Вы советуете это пережить. Я не хочу оставлять все позади.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:22 | Сообщение # 31 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HeiBai ( ) При чем здесь "мужик" вообще А и правда ни при чем. Теперь понятно, почему ваша девушка предпочла другого. Он похоже точно мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
HeiBai |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:26 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Вам следует прочитать то что я написал, а не пытаться меня задеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:27 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) похоже точно мужик. Мужик тут один-Админ. Остальные-приплясали.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:41 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| HeiBai, я прочитала, то, что вы написали: -вы слишком пафосны: -ваши жизненные установки -гранитны; -вы приписывайте закомплексованной, домашней девочке то, что ей не свойственно. В 22 года сидя дома нельзя быть уверенной чайлдфри. Если бы она была красива, успешна, богата, высоко образованна, эгоцентрична -то, допускаю, что ей дети не нужны по разным причинам. У вашей девушки ноль жизненного опыта, страх мира, она свои страхи может компенсировать как угодно, в том числе и примыкая к разным модным течениями, и подстраиваться под требования других людей, чтобы быть в тренде; - у вас есть проблемы личного плана, это прям выпирает, что вы такой весь помытый, а тот грязное животное. Но то, что вы соблюдаете гигиену не гарантирует любви, любят не за это. Советую вам как -то менять свои жизненные установки, стать более лояльным, убрать из головы мысли о непоколебимости ваших суждений на веки вечные, ибо человек животное развивающееся. В противном случае -вангую-через десять лет вы будете активным участником психологических сообществ и темы ваши будут о том, что вы весь такой прекрасный, кругом одни *удаки немытые, но девушки не желают с вами общаться. Дело не в девушке, дело в вас: не ту выбрали, вцепились в нее насмерть и тянете, вместо того, чтобы получить опыт и идти дальше. Видимо вам с ней не страшно, выбрали человека слабее себя и пытаетесь доминировать. Все эти -я выбрал, а остальных отпихивал - вредны для личного счастья.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
HeiBai |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:42 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Все совершенно не так. Рано выводы делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:49 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата HeiBai ( ) Все совершенно не так. Рано выводы делаете. тогда давайте очень подробно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 23:18 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| HeiBai, чего Вы от нас ожидаете? Уверены, что Вам нужен этот форум? Не похоже, что Вы ищете помощи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 00:13 | Сообщение # 38 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, зачем вы так пишите?: УЖЕ 22... кошмар. Да они дети! Дети!!! Дорогой автор, у вас обострённые нежные чувства к этой девочке. У вас все впереди и много прекрасных встреч ! Постарайтесь успокоится и отпустить Ее. Поверьте, она потом вернётся к вам. Но вот примите ли вы ? И сейчас молодежь действительно не готовы рожать в 22, как мы раньше .
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 00:22 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата HeiBai ( ) В какой момент все пошло не так как надо? Нет таких моментов. Все идет как надо. Только вы решили почему то что вам так не надо.
Цитата HeiBai ( ) Работает на унизительной работе с маленькой зарплатой. 1. Любую работу нужно выполнять усердно. От этого она перестает быть унизительной. 2. Не бывает маленькой зарплаты, бывают большие ожидания.
Цитата HeiBai ( ) Не все мужчины "грязные, озабоченные животные" Именно в 22 так мужчина и решил. Откуда вам знать о мужчинах? Из книжек?Я в вашем возрасте тоже был так убежден.
Цитата HeiBai ( ) Больно. Но боль притупляется со временем. Любая боль. Даже очень сильная. Надо только это пережить, перетерпеть, превозмочь. Я знаю. И меня это не устраивает. Смысл жизни - полюбить то что не устраивает. И не пытаться убежать или изменить то что не устраивает. По правилам игры менять вы можете только себя и свое отношение к тому что не устраивает.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 08 Мая 2017, 10:38
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 01:08 | Сообщение # 40 |
Муза
Спасатель
| Автор, попытка понять почему девушка выбрала парня во всём уступающего вам-тщетна. Он может улыбается как её отец или в профиль похож на брата. Он кажется ей смешным, беспомощным, да масса всяких штучек, на которые могла повестись и влюбиться. Вам не нужно выискивать в себе изъяны, поверьте. Примите как данность. Невозможно человека привязать к себе на всю жизнь. Люди приходят, люди уходят. Обычная история, так у всех. Чем то ей интересен тот пацан. Она может получать удовольствие от того как он ремонтирует компьютеры. Он в этот момент ей кажется мастером, а себя ощущает маргаритой)) Не ваш этот человек, значит мироздание приготовило кого то другого-красивее, умнее, талантливее. Не переживайте, всё будет хорошо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |