7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 18:48 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| спасибо
|
Испания
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 11:09 | Сообщение # 162 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Seva ( ) Мужчины! Берегите своих любовниц. Балуйте их. Говорите нежности. И никогда не подводите. Всегда помните- как они рискуют и чем жертвуют ради вас! век живи - век учись. Всегда думала, что рискуют исключительно для СЕБЯ!).
Цитата Seva ( ) УКАЗ сей вступает в силу с момента опубликования. УРА,товарищи! В.А., Главком. Указ в силу вступил? Ссыль на публикацию киньте, в оф.издании. И если уж Главком - то ВВ, а не ВА. Ошибок куча...
Цитата Seva ( ) А незамужние- рискуют тем, что могут остаться одними навсегда. Хихихи)))))) Сева, вам годиков сколько?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 11:18 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, в профиле 52 указано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 164 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Наверняка это были лилии. Красивые, но вонючие - ужас. Люблю до безумия лилии, они у меня круглый год стоят, белые, желтые, розовые, 2-3-цветные, даже черные были. 151971, Цитата nabl ( ) При отливе - сельдерей в одно нужное место засунуть и повернуть. "- Доктор, а для того, чтобы лучше стоял, корень как лучше заваривать? - Лучше привязывать."Добавлено (01 Марта 2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) в профиле 52 указано. А, понятно. Точнее, непонятно... Ну да ладно)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 165 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Люблю до безумия лилии, они у меня круглый год стоят, белые, желтые, розовые, 2-3-цветные, даже черные были. Прям расстраиваюсь. Лишилась любимого цветка. Красные очень любила. Как щас помню один из самых эффектных букетов - красные лилии, красные герберы и бело-кремовые розы в куче зелени. Ребенок любил совать нос в лилии, прямо в тычинки, а потом бегать и пугать своим пожелтевшим пятачком)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 166 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Указ в силу вступил? Ссыль на публикацию киньте, в оф.издании.
Надо проверить офиц протокол Отдела ПодОтчистки...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А меня первый муж в период "дружения" тоже 7-го поздравлять начал. Прям букетом. Я офигела. Так и не поняла, что это было.. А второй любое праздничное утро начинал для меня разложенными по постели розами и другими приятностями. Не гулял, кстати. Точняк. Но натура слегка кобелинная. Не успел просто, видимо..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 16:59 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И если уж Главком - то ВВ, а не ВА. Ошибок куча... ВВ - не Главком, а Главковерх... Тебе бы подучиться немного...
Цитата Аэлита ( ) Ссыль на публикацию киньте, в оф.издании. Те, для кого сей Указ предназначен, сами определят - что для них является официальным , а что - нет. Не хочешь праздновать - не празднуй... Твой муж без тебя спразднует...)
Цитата Euro2016 ( ) Надо проверить офиц протокол Отдела ПодОтчистки...
Аккуратнее по таким местам шастай... Там ,например, для помоешных кошек вход -свободный... а вот выход - только мылом или шкуркой. Тебе,скорее всего,это не грозит,но...
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:17 | Сообщение # 169 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Seva ( ) мылом или шкуркой. Тебе,скорее всего,это не грозит,но...
На юмор не надо отвечать заядлым хамством.
Не СиММетричненЬко.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:40 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Прости, если обидел... Но и у тебя- не юмор, а зубоскальство со скидкой на женский интеллект.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 17:53 | Сообщение # 171 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Seva,
А жена ваша, как думаете, будет: -а) зубоскалиться, -b) отнесётся с юмором, без издёвок, пропустит сквозь пальцы, не реагируя, -c) удивит не предсказуемой реакцией?
Кстати, мужчина балующий любовницу,
Жену-тоже балует?
Или ладно, "дам ей поиграться в носки мне постирать"- да и будет с неё.
Как у вас заведено?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:08 | Сообщение # 172 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, в садике точно спала после обеда .Добавлено (01 Марта 2017, 18:08) --------------------------------------------- Euro2016, судя по замечанию про " женский интеллект" , любовница с женой получат в подарок по книжке , типа " Витя Малеев в школе и дома" или " Готовим из грибов и ягод".
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не надо перескакивать с одного на другое. Мы говорили об Указе. Я не очень понял негативные коннотации в МОЙ адрес, свя занные с ним, ибо: 1. Он не противоречит тематике форума 2. Не содержит никаких оскорбительных выпадов в адрес участников 3. Указ является только перепечаткой.Добавлено (01 Марта 2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Как у вас заведено? Как у вас заведено, так и у нас.Добавлено (01 Марта 2017, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) типа " Витя Малеев в школе и дома" Запомнила?)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 19:00 | Сообщение # 174 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Держите УДАР.
Вы ж мужик.
А вы - огрызаетесь.
Не по канонам гендерного жанра.
Никто и никаких негативных коннотаций в ваш адрес не пускал.
Так, куснули чуть-чуть за хвостик, насмешливо. Шутя-любя.
Вы прям, как токмо родившись, в женском логове хотите поваляться с любовницей, и ждёте чтоб вам никто зубки не показал...
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 19:13 | Сообщение # 175 |
Венец творения
Спасатель
| Seva, у меня дети есть. И память хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:01 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) куснули чуть-чуть за хвостик, насмешливо. Шутя-любя. С хвостом перепутала? Цитата Мультик ( ) у меня дети есть. И память хорошая. Кто книжку дарил?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:16 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) 3. Указ является только перепечаткой. Откуда списали?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:16 | Сообщение # 178 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Сева, вам годиков сколько? Ну хотя бы то, что Сева всем тыкает, наводит на мысль, что он не так давно сам вышел из возраста Вити Малеева.
Цитата Euro2016 ( ) А жена ваша, как думаете, будет: -а) зубоскалиться, -b) отнесётся с юмором, без издёвок, пропустит сквозь пальцы, не реагируя, -c) удивит не предсказуемой реакцией? Euro2016, я уже пыталась выяснить подобное у Севы - тишина была мне ответом Не ответил мне Сева про принятие его указа женой, жаль.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Seva |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:21 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) -а) зубоскалиться, -b) отнесётся с юмором, без издёвок, пропустит сквозь пальцы, не реагируя, -c) удивит не предсказуемой реакцией? Не лень было в каждой строчке шрифт переключать с латиницы на килиллицу?)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 20:25 | Сообщение # 180 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Сева, дорогой - туплю я что-то к вечеру - я в каких местах чего переключала? Если вы про цитату, так это не мои буковки
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |