7 марта- Международный день Любовниц.
|
|
Seva |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:24 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Требую референдум!!! " Ну,хорошо))) Вы тут пока перетрите, а я поеду к любовнице на обед- она супчик постный из белых грибов приготовила...)
..... или- умри , пытаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 42 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Seva ( ) она супчик постный из белых грибов приготовила...) Сексом не занимайтесь: пост.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слава богу не из поганок, пока)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, ну не будьте скучными ханжами, все ваше отрицание севиной идеи- понятно о чем говорит и из чего происходит ! Жизнь коротка, пусть радуются люди, если их это устраивает!Добавлено (28 Февраля 2017, 13:44) --------------------------------------------- Мужик самовыражается здесь на эту тему, потому как- а где ему еще это возможно сделать? Даже, моменты самоутверждения привнес. Не перед женой же ему супчиком постным нахваливаться !
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:48 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nani, так поддержали же мы- 364 дня в году - дни любовниц)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 46 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не - это азбука. Анна, вот что Вас будет ожидать в случае похода налево) у нас сайт разбитых сердец. приходит какой-то Перец и начинает глумиться в теме про измены. Он бы почитал какую боль несут любовницы. может поуспокоился бы. В общем, фу.... Мне не надо поздравлений исподтишка. И цель у меня-не любовницей стать, а любопытство)))Добавлено (28 Февраля 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Мужик самовыражается здесь на эту тему, потому как- а где ему еще это возможно сделать? в болталке пусть самовыражается.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мне не надо поздравлений исподтишка
Мне нравится мысль! Но, несмотря на это- пускай себе празднуют что-угодно эти люди !
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, да ничего там любопытного нет. Назначайте мужу свидания вне дома - это привнесет в ваши отношения новизну и нотку пикантности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, агрессия и неприятие- ощутимыыы !Добавлено (28 Февраля 2017, 13:53) --------------------------------------------- у Севы- радость, повод.. ! Порадуемся за него.
|
Испания
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:55 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Seva, Вы бы лучше про неравноправие тему создали: почему мужикам 4 дня выходных дали, а тёткам всего один. Вполне справедливо! Мужики устают больше - попробуй-ка обслужи жену, любовницу и еще парочку приглянувшихся сотрудниц на работе. Упахаешься тут! А ныкаться по углам, чтобы не застукали? Тоже ведь не сахар. Нее, считаю, пусть отдохнут и наберутся сил. Вон, автору даже грибным любовничьим супцом похвастаться негде, кроме как на форуме. Хотя, автор, скорее всего, фейковый, но, ситуации описывает жизненные же)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он бы почитал какую боль несут любовницы. Anna1212, опять двадцать пять. Да не любовницы несут боль, а мужики, которые заводят этих любовниц, которые ездят к ним потрахаться и пожрать супчика. Если бы не ездил и не трахал не было бы боли.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:04 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, да ничего там любопытного нет. Назначайте мужу свидания вне дома - это привнесет в ваши отношения новизну и нотку пикантности.
Цитата Nani ( ) Дамы, агрессия и неприятие- ощутимыыы это не агрессия, он тему не там открыл))) пусть идет....в болталку.
Цитата nabl ( ) мужики, которые заводят этих любовниц, которые ездят к ним потрахаться и пожрать супчика без разницы на фоне этой темы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:06 | Сообщение # 53 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) без разницы на фоне этой темы. Да нормальный фон , седьмого числа наверное толпы кинутся поздравлять подпольных подруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) седьмого числа наверное толпы кинутся поздравлять подпольных подруг пусть себе поздравляют. Меня вон уже поздравили. А до 7-го еще дожить надоть))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Меня вон уже поздравили. Anna1212, почему так рано???Добавлено (28 Февраля 2017, 14:10) --------------------------------------------- Anna1212, любовник поздравил?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:24 | Сообщение # 56 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучше всех тем женщинам, что жены, любовницы и тещи поблизости от зятя одновременно. И сотрудницы к тому же! Вот кому и подарков, и цветов перепадет к 8 марта))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:27 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Лучше всех тем женщинам, что жены, любовницы и тещи поблизости от зятя одновременно. И сотрудницы к тому же! Вот кому и подарков, и цветов перепадет к 8 марта))
Вот ради чего жить-то надо ! ))Добавлено (28 Февраля 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) и цветов перепадет к 8 марта)
"перепадет"..Добавлено (28 Февраля 2017, 14:27) --------------------------------------------- - як хлебная крошка таракану !
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:28 | Сообщение # 58 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Nani, о своей нелюбви к дежурным букетам (так и быть - не веникам)) я уже писала)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:30 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| а кому не перепало: не видать цветов в Инстаграме ! Добавлено (28 Февраля 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) о своей нелюбви к дежурным букетам ой, что Вы ! Я воопще их ненавижу ! Несут-несут, а я выбрасываю и выбрасываю.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 14:33 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Дамы, агрессия и неприятие- ощутимыыы ! Не утрируйте, дайте повеселиться немного)
Цитата nabl ( ) седьмого числа наверное толпы кинутся поздравлять подпольных подруг Ой, а какие мадамы в стельку 7-го поздно вечером домой возвращаются, подметая полы букетами - это нечто. Отвратное зрелище.Добавлено (28 Февраля 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) а я выбрасываю и выбрасываю Весьма нерационально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |