Становится ли девушка "неконкурентоспособной" после измены?
|
|
Технарь |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 03:04 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Возьмем абстрактную пару молодых, неженатых людей, в которой девушка изменила парню. Допустим, у них были проблемы, парень или они оба в этом виноваты, парень об этом узнал, они помирились, все хорошо. Она перестала ему изменять, стала хорошей девушкой, у них все пошло дальше, идиллия, утопия, рай. Но представим ситуацию, что парню, через какое то время, понравилась другая девушка. Просто приглянулась, парни же засматриваются на девушек. Или он подружился с девушкой, или еще что-то. Парень искренне любит свою девушку, но после измены их отношения в любом случае не будут прежними. Падает ли изменившая девушка в глазах парня на подсознательном уровне? Даже сильно любящий парень легко сможет разлюбить эту девушку, если перед глазами будет другая хорошая? В этом смысле я и применил слово конкурентоспособность. Парни же никогда не забывают измены, кто бы что ни говорил, не лишает ли эта измена девушку форы, если этот парень хотя бы обратит внимание на другую?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 06:13 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кто нибудь что нибудь понял из этого абстрактного монолога? Я не.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 06:40 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Кто нибудь что нибудь понял из этого абстрактного монолога? Я не. Ж изменила М. М продолжает с ней встречаться, но присматривает себе новую партию. Если ему встретится подходящая, то, будет ли ему возможно без угрызений совести переметнуться к ней, если учесть, что нынешняя Ж уже дискредитировала себя в его глазах своей изменой.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 08:59 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Технарь ( ) Падает ли изменившая девушка в глазах парня на подсознательном уровне?
Падает, очень даже. Лишается доверия, так сказать, на подсознательном уровне. На сознательном её значимость может даже повыситься - ведь она нужна еще кому-то, нужно за неё повоевать!
Цитата Технарь ( ) Даже сильно любящий парень легко сможет разлюбить эту девушку, если перед глазами будет другая хорошая?
Нет. Если прям любит - то не сможет разлюбить только потому, что еще что-то хорошее появилось. Не путайте стояк с любовью.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Технарь |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17:01 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Извиняюсь за мой скилл формулировать слова. Особенно это смешно, если учесть, что я журналист
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17:05 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Становится ли девушка неконкурентноспособной после измены? Да, ибо пробу ставить негде .
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17:23 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Да, ибо пробу ставить негде . Ничего себе ты загнула. Не факт, что она Мессалина.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:20 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, да ладно. Это шутка юмора. Ну ладно, тогда проба снижается, так сойдет?))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 18:30 | Сообщение # 9 |
Участник форума
Пользователь
| Разлюбить на "раз два три " Потому что изменила Если есть именно любовь А не что-то вроде Не получится )
И не факт даже Что будет отвращение
Физика - химия человека простая Если эта самочка вам подходит И еще кому-то подходит То по моему как раз с конкуренцией у нее все гуд;)
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20:53 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ключ к теме-Цитата Технарь ( ) Допустим, у них были проблемы,
Цитата Технарь ( ) Парни же никогда не забывают измены, Никто и никогда не забывает измены.Не можешь с этим жить -нечего тратить своё и её время.Добавлено (09 Ноября 2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) Никто и никогда не забывает измены неточно выразилась-способность прощать измены не имеет половой принадлежности
|
Российская Федерация
|
| |