Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 6261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Это что, уже ругательство? И на Солнце есть пятна. Но прозвучало ругательно и... снова шаблонно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:15 | Сообщение # 6262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| kozzza, в своей массе они маленького роста, интересных лиц мало. Одеваются очень просто, могут по улице ездить на мотоцикле без рубашки, обнаженные до пояса. Они все заядлые курильщики, и соответственно, это сказывается на зубах. Они очень громко разговаривают, могут на тебя показывать пальцами и обсуждать. То есть, народ очень доброжелательный и простой. Без комплексов. Профессура -это другие люди, но здесь табу на какие-то связи. Мне бы не хотелось себя компроментировать, да и интересных вариантов для себя я ещё не видела. И не ищу, если честно.Добавлено (06 Октября 2016, 12:15) --------------------------------------------- Тантра, вы были в Китае?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 6263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Они все заядлые курильщики, и соответственно, это сказывается на зубах. Casablanka, а у нас с понтом нет что ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 6264 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) такой ажиотаж, дух захватывает! Задело дам, за живое, наперегонки убеждают Русю , что она теперь, прям, копия латексной, или даже хуже. Но! Латексную обижать ни-ни, зато Русю загнать,за плинтус, самое то. Уже столько услышала, какая Руся плохая и какие они необыкновенно порядочные и восокоморальные. Как знакомо
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 6265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, вы были в Китае? Casablanka, часто.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 6266 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, На юге?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:18 | Сообщение # 6267 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, вы были в Китае? Casablanka, отвечу вот так: ши!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 6268 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зачем? Сейчас возрастное напишу - нам пора на шелка переходить) В крайнем случае, на натуральную кожу. firnadina, здрасьте... как зачем? Вам что, неизвестно, что здесь всех одним мерилом меряют? ... кроме себя. Шелка и кожу терпеть не могу: в шелках мне холодно, а в коже неудобно. Даже сиденья в машине ободрала и обычные тканевые чехлы натянула.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 6269 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, На юге?
Бейдзин. (путунхуа).
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 6270 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Коззза, У меня сейчас голова забита другими проблемами, отнюдь не мужиками. Для поднятия своей самооценки они мне не нужны. Мне нужно заработать и решить кое-какие дела с недвижимостью. И потом, я же придурошная. Ни ради кого я сейчас не хочу ограничивать свою свободу ни на шаг, прислушиваться, договариваться, идти на компромиссы.Добавлено (06 Октября 2016, 12:25) --------------------------------------------- Тантра, Пекин, так сказать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 6271 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Руся не настолько была пьяна. Алкоголь ее просто расслабил и снял барьеры морально-этических соображений. Вот и все объяснение.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:26 | Сообщение # 6272 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, признаюсь тебе (ой, я на "ты") шепотом, но громко: люблю х/б белье) И панталоши тоже выручают иной раз, когда жиры трутся друг о друга - вот, так-то. Не о сексуальности и мужиках я думаю, ой, не о них. О своем комфорте исключительно. Так что про трусы парашютами можно смело мне адресовать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 6273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, Пекин, так сказать. Casablanka, угу.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 6274 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Бейдзин. (путунхуа). Тантра, не ругайся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 6275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, читаю и, самооценка катастрофически падает))) Как я могу Русю понять и поддержать? Что-то у меня с моралью, явно не то. Мне, даже забавно читать эти посты, только не уверена, что и Руся так все воспримет. Особенно порадовало про зеркало и кривую рожу. И это говорят вполне серьёзно(((
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:28 | Сообщение # 6276 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Для поднятия своей самооценки они мне не нужны. Так же считаю Вообще не понимаю, как за счет других можно себе самооценку поднять, те кто так делает или считает - заблуждаются очень глубоко.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 6277 |
Любимая
Спасатель
| tamariska, а чего это у Вас самооценка падает? Самооценка на то и она, что ты сама себя оцениваешь: как оценишь, так и будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 6278 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Для поднятия своей самооценки они мне не нужны. Casablanka, не, я просто подумала, что потом-то вы вернетесь в Россию, где "все мужики в этом возрасте заняты". Вот почему мои вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 6279 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) признаюсь тебе (ой, я на "ты") firnadina, прости, зарапортовалась)
Цитата firnadina ( ) Не о сексуальности и мужиках я думаю, ой, не о них. О своем комфорте исключительно. А кружево люблю, мне в нем комфортно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 6280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Бейдзин. (путунхуа). Тантра, не ругайся. firnadina, Бейдзин, это Пекин на языке путунхуа. В Китае разновидностей языков масса, путунхуа правильный язык.
|
Украина
|
| |