Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:10 | Сообщение # 741 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аум ( ) Это только ваш выбор. Аум, да не было никакого выбора, никто не предлагал нам такого мужика, как у Евро, а то б конечно выбрали его и обнимашки с пингвинами в Антарктиде. Что толку завидовать, мы с Евро люди из разных измерений, просто вопрос по железным яйцам провентилировали Добавлено (27 Июля 2017, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Набл завидует.
А вообще то никто не мешает обычному человеку выбрать работу от которой и удовольствие и деньги. Аум, а вам почему не все равно, что я чувствую? Думаю не только я могу завидовать Евро, каждой женщине хочется пожить так , как живет она, хотя бы годик Работа, удовольствие от нее и деньги никак между собой не коррелируют, еще раз повторю, обсуждались железные яйца и их происхождение, если вы не заметили
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:13 | Сообщение # 742 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вы несчастны и не знаете как вам выбраться из этого болота отчаяния. Кто знает, несчастна ли, страдает ли... Только я так скажу: с денежками страдать значительно легче и, думаю, веселее, чем без оных. Недаром в праве есть понятие "компенсация морального вреда".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:15 | Сообщение # 743 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну уж если завидовать, то однозначно, Абрамовичевским жёнам. Там денег больше и возможностей тоже. Ну или английской королеве. Там ещё и статус нехилый, веками признанный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:17 | Сообщение # 744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) да не было никакого выбора, никто не предлагал нам такого мужика, как у Евро, а Евро обладает авантюрным складом характера - это редко встречающийся тип. Она ведь в 90-е не стала размазываться здесь, а взяла и махнула в Европу, т.е. сделала свою жизнь своими руками. Молодец, чо? У меня авантюризма ноль, к сожалению. Я всё просчитываю, выгадываю, боюсь и прогадываю, по большому счёту.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:32 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) денежками страдать значительно легче и, думаю, веселее, чем без оных
Я бы сказала, что удобнее страдать, а не легче, но все равно деньги не сделали счастливее нашу Евро. Вон как по свету гоняется, а боль все не уходит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:51 | Сообщение # 746 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, у мужа английской королевы куча любовниц была и внебрачные ребёнки. Так что английской королеве, наверное, завидовать не надо. С учётом, что бабушка работает как заводная до сих пор и вся семья ей без конца треплет нервы. А Елизавета сохраняет лицо монархии в Англии перед всем светом - это нехилая нагрузка и огромная моральная ответственность. Не зря же, как только Испанский король Хуан-Карлос передал свои королевские полномочия сыну Фелипе, то они с женой разошлись. Жена устала терпеть бесчисленных любовниц и бесконечно появляющихся внебрачных детей мужа- короля.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:59 | Сообщение # 747 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) но все равно деньги не сделали счастливее нашу Евро.
У нее хоть послеразводного тупика нет, в виде безденежья и бесквартирья как у многих здесь.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:04 | Сообщение # 748 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аум ( ) У нее хоть послеразводного тупика нет, И тупика нет, и свет в конце тоннеля брезжит. Она думает, какой бы домичек купить, она путешествует, она ещё много планов на жизнь имеет. И страдания размазываются как-то в общей массе этих приятных проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:11 | Сообщение # 749 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Аум, да не было никакого выбора, никто не предлагал нам такого мужика, как у Евро, а то б конечно выбрали его и обнимашки с пингвинами в Антарктиде.
Набл, а почему вам кто что то должен предлагать? А вы сами чего ушами хлопали? Вы молоды, а значит у ваших ног был весь мир. Вы сами прозевали пингвинов в Антарктиде
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:14 | Сообщение # 750 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И тупика нет, и свет в конце тоннеля брезжит. Тупика нет вообще. Думаю, что у Евры стресс, такой же как и обычной россиянки из провинции, при разводе. Она также лишается привычного уклада, привычного дохода и теперь только сама ответственна за свою дальнейшую жизнь. По её постаи и действиям видно, что ей было плохо в браке давно. Почему? Соглашусь, что волонтёрство и такие вот путешествия (на выживания) не от счастливой жизни. Евро давно лечит душу, кмк. Всем понятно, что получить хороший пансион после развода- это цветочки. Важно постараться его сохранить и выжить. Думаю, что у Евро всё получиться, хочется в это верить. Всё будет хорошо.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:17 | Сообщение # 751 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Паутинка, почему у Вас Германия высвечивается? Но не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:23 | Сообщение # 752 |
Светлячок
Спасатель
| Так забавно читать, что Евро все свои штурмы глубин и высот от отчаянья делала и вроде как убегала от несчастного брака, где страдала уже давно... Есть масса людей и их становится всё больше - адреналиновые наркоманы. Это безумный кайф и драйв - взобраться по минусовому склону на пару км вверх. Или освоить пещерный дайвинг - это вышак, это незабываемые ощущения. Евро деятельная, сильная, волевая. Она в России хорошо жила, а во Франции стала жить ещё лучше. И желаю ей новых глубин, новых высот, поставить флагшток на Северном полюсе и плюнуть на все проблемы с Эвереста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:24 | Сообщение # 753 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, ты не занешь, почему у Паутинка Германия в профиле?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:30 | Сообщение # 754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Какая разница -есть деньги, нет денег - всем больно одинаково. Мало что ли миллионерш спиваются и снаркоманиваются. У Евро хотя бы добыча адреналина полезная для здоровья. Я Евро вообще не завидую, только климату. Так у них тепло все время. Аж бесят своими солнечными днями! Даже сериалы люблю американские про Чикаго, у них там снег. И североевропейские -такая же мряка, как у нас, круглый год. А эту Калифорнию ненавижу - в трусах и майке на НГ рассекают, гады, у них даже дворников на машинах нет. Я бы Евро пожелала мужчину по любви и общим интересам. А остальное приложится.Добавлено (27 Июля 2017, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ты не занешь, почему у Паутинка Германия в профиле если выходят через прокси, может меняться страна.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:34 | Сообщение # 755 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Я бы Евро пожелала мужчину по любви и общим интересам. Обязательно будет. Там много мужчин не зацикленных на годах женщины. Знаю девушку 42-х лет (Россиянка), которая имеет любовника во Франции с 40-ка лет.Цитата Inkla ( ) почему у Вас Германия высвечивается? Но не всегда. Inkla, к сожалению, правду не могу сказать.(
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:38 | Сообщение # 756 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата firefly, ты не занешь, почему у Паутинка Германия в профиле? Может быть она через TOR заходит на спасателей. Может в командировке. Может в отпуске. Масса вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:38 | Сообщение # 757 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) к сожалению, правду не могу сказать.( Поняла. Вы агент Интерпола.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:40 | Сообщение # 758 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Поняла. Вы агент Интерпола. Inkla, знаете, как борюсь с собой, чтобы фото не выложить?)))
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:48 | Сообщение # 759 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) знаете, как борюсь с собой, чтобы фото не выложить?))) Не понимаю сего мученичества. Взяли бы и выложили. На 5 мин. Как многие делают.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 10:50 | Сообщение # 760 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Набл, а почему вам кто что то должен предлагать? А вы сами чего ушами хлопали? Вы молоды, а значит у ваших ног был весь мир. Аум, ага, ага. Брать себе, когда не предлагают это воровство , похищение. Хлопала ушами потому, что не было железных яиц, были бы - не хлопала ушками, а звенела яйцами. Все разные люди, у кого что выросло с тем и живет. Про весь мир под ногами у молодых - это очень расхожая фраза, далекая от реальности. Для кого-то весь мир в одном человеке или в одной семье или в тихом городке. Для кого-то в покорении вершин и завоевании мужиков. И так далее и тому подобное.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |