Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Жена не принимала в процессе зачатия никакого участия, почему должна нести ответственность она, а не любовница. решившая оттянуть чужие ресурсы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:33 | Сообщение # 562 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Tabita, при всем уважении к вам, как к матери 4 детей. При всем уважении к себе, как к человеку, которому в голову не придет от женатого мужика детей рожать. Вернемся к carry6- там может и правда лю не хотела отсвечивать. Но муж воды в попе не удержал и сдал адреса- пароли жене. Жена с истерикой к любовнице- она и психанула. Мою идею про " презерватив не люблю- я себя контролирую, я вытащу" я тоже не отменяю) да и вообще - я женщина- к жизни не присплсобленная) я считаю, если я несу ответственность за свои поступки с 18 лет уж точно, то дяденьки за 30 ( хотя б) тоже могут эту самую ответственность нести) Поражена в самое сердце. Так жёстко. Предельно. Понятно, что ребёнок не виноват, что его родители патентованные идиоты и безответственные люди. Оба. Но! Я могу сто раз быть не права, но убеждена, что решение о рождении ребёнка принимает женщина. Да, мужчина принимает в процессе непосредственное участие. Только чаще всего это всё как в том анекдоте: - У вас пятеро! Вы так любите детей? - Детей - не очень, но сам процесс! Ответственных мужчин, особенно в России гораздо меньше тех самых 7%, которые умеют любить, по моему мнению. Мне дико не по себе от ярости Керри6, но я её прекрасно понимаю. Боюсь, что любая жена с внебрачным ребёнком у мужа испытывает очень похожие чувства. Только не озвучивает их публично. Исключение на спасателях - Миолия. Но чего ей стоила эта история?!? И много вообще таких людей, как Миолия? История Крапивы очень показательна ведь. Она очень хотела и долго мечтала о ребёнке. И когда чудо случилось - она была очень счастлива. И всё равно очень хотела, чтобы отец ребёнка был в его жизни. Пусть не деньгами, а временем и участием. Вопрос внебрачного ребёнка почему так остро стоит? Я об этом уже писала. Ребёнок никогда не должен быть средством - получения чужого мужа, денег, внимания, а только - целью. А в случае, когда ребёнок рождается от несвободного мужчины - это сразу влечёт за собой юридические, финансовые, моральные и социальные риски. И это было всегда. С момента появления института семьи, брака и наследственного права.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:34 | Сообщение # 563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я вам тоже про Фому. В чем Ваша ответственность? Ответственность на муже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Пусть зарабатывает теперь в два раза больше. Раз так. Сколько бы не заработал муж, это не его личные средства, а общий бюджет семьи. Будет работать больше, дети вообще отца не увидят, ну матери внебрачного ребенка на это наплевать . ей от мужчины не участие в воспитание надо, а лишь средства на содержание. Опять дети жены в пролете., а внебрачный в шоколаде.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 565 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Tabita, я вам тоже про Фому. В чем Ваша ответственность? Ответственность на муже. Когда ребёнка используют как таран, Табита не может допустить общения любовницы и мужа. Потому что это путь вникуда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:39 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Ответственность на муже. карман у нас общий, был бы пошире, вопрос не стоял бы так остро.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:40 | Сообщение # 567 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Сколько бы не заработал муж, это не его личные средства, Да все понятно и все верно вы пишите. Только какой выход из этой ситуации видите лично вы? Как правильно поступить?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:44 | Сообщение # 568 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я, наверное, самое слабое звено на этом форуме. Ибо я, дожив до своего возраста никак не могу понять одного- почему мужчина считается неразумным существом, управлять носками, обедами и сперматозоидами которого может и должна жена. Я сейчас с горечью. В этом моя проблема((. Цитата firefly ( ) Но! Я могу сто раз быть не права, но убеждена, что решение о рождении ребёнка принимает женщина. Ты миллион раз права ( мы ж на ты). Но, сама понимаешь, самый доступный и безопасный способ предохранения лежит ( в переносном смысле, а в прямом - надет) на мужчине. Делать аборт - право, но не каждая решится, да и не должна. Таблетки? Я их пить не могу, да и не хочу. Но презерватив- просто , безопасно, для здоровья вообще полезно)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:44 | Сообщение # 569 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, почитайте историю Крапивы. Женщина - очень искренняя и чистая. И ребёнок для неё - подарок судьбы, счастье негаданное и прекрасное (ТТТ). Но она всё равно очень страдала, когда видела, что женатому любовнику жаль денег даже на элементарное для ребёнка, как ему просто наплевать на маленького. Хотя всё понимала про человека этого к моменту рождения сына. Невозможно родить для себя - это слишком абстрактная история. Тогда надо рожать путём инсеменации, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:49 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Если я вступаю в брак с мужчиной . у которого уже есть дети от предыдущего брака, я готова к его обязательствам. А в этой ситуации мне никто не предоставил выбора. Решилась любовница рожать о женатого, пусть несет ответственность за ребенка сама. Хочет разделить обязанности, пусть делит и права. а то как содержать . то отец, а воспитывать - чужой дядя. Не честно это. Хочет любовница содержания ребенка, должна быть готова к компомису.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:50 | Сообщение # 571 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, мужчины - эгоисты. Они вообще на запариваются предохранением. В России с этим беда-беда. А уж если любимая женщина слёзно умоляет осчастливить ребёнком от любимого - тем более. Почему люди поручаются за друзей и знакомых по кредитам - они идиоты? Нет, просто никто не рассматривает ПЛОХИЕ сценарии. Будет маленький - разве это плохо? Она ТАК меня любит! Никто не думает, что всё закончится так плачевно - в буквальном смысле этого слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:50 | Сообщение # 572 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Невозможно родить для себя - это слишком абстрактная история. Тогда надо рожать путём инсеменации, простите. Без "простите", а согласна на мульярд процентов. "Для себя" от мужчины, к которому есть чувства- миссия невыполнима(.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:51 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Наглые "звезды", им бы и на елку влезть и не поцарапаться. Злая я сегодня...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:51 | Сообщение # 574 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата Ты миллион раз права ( мы ж на ты). Но, сама понимаешь, самый доступный и безопасный способ предохранения лежит ( в переносном смысле, а в прямом - надет) на мужчине. Делать аборт - право, но не каждая решится, да и не должна. Таблетки? Я их пить не могу, да и не хочу. Но презерватив- просто , безопасно, для здоровья вообще полезно) Если Я знаю, что рожать мне не надо - Я достаю презерватив. И прошу надеть. Только так.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:54 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Она сказала, оставьте меня в покое. Я вас не трогаю, вы меня. Ребено мой и никогда не дам о себе знать, но... если будете мне писать гадости, подам на отцовство" и тут мне стало весело. Я несколько месяцев через соц.сети объясняла ей кто она, не стесняясь выражениях. Чо к тетке прицепились? Сказала же отстаньте от меня, вы мне не нужны. Вот возникла бы, тогда бы шашкой и махали. Честно, в вашей непростой ситуации сочувствие должны вызывать вы, но вызывает его почему то "ваша" любовница. Имхо.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:56 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Elly, мужчины - эгоисты. Они вообще на запариваются предохранением. В России с этим беда-беда. А уж если любимая женщина слёзно умоляет осчастливить ребёнком от любимого - тем более. Почему люди поручаются за друзей и знакомых по кредитам - они идиоты? Нет, просто никто не рассматривает ПЛОХИЕ сценарии. Будет маленький - разве это плохо? Она ТАК меня любит! Никто не думает, что всё закончится так плачевно - в буквальном смысле этого слова. Я , наверное, ухожу((( в моем мире такого нет(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:57 | Сообщение # 577 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, вообще тема внебрачных детей - кровь и слёзы. Как же тяжело всем в этих историях, это просто невозможно читать. Я когда Миолию читала - это просто разрыв сердца можно получить! Ну жестоко это, понимаешь? Это такая беспечная, бессмысленная, бесконечная жестокость безответственных людей...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:58 | Сообщение # 578 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) оставил выбора. Решилась любовница рожать о женатого, пусть несет ответственность за ребенка сам Закон надо поменять тогда.
Цитата Tabita ( ) Хочет любовница содержания ребенка, должна быть готова к компомису. К какому?
Tabita, это все эмоции, эмоции. А надо на все смотреть прагматично.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:01 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Значит, когда мужчина в порыве уговоров и манипуляций делает любовнице ребенка, при этом она бьет себя кулаком в грудь " мне ничего не надо", обещая любовь до гроба, а потом не держит слово, то он козел, а любовница, после родов , быстро позабывшая свои клятвы и требующая денег - святая?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:03 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, про безответственность согласна. Детей жалко, понимаешь? Ну не хуже они и не лучше. Взрослые дяди и тети что-то делят, оскорбляют зачем-то ребенка. Он или она не просили их рожать, а появился маленький, но с чего- то ненавистный человек. А взрослый дядя остался " каменной стеной, отличным мужем".
|
Российская Федерация
|
| |