Его простила, как простить себя?
|
|
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 541 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Я обращалась к адвокату, описала ситуацию . При установлении отцовства через суд, алименты взыскиваются с момента подачи заявления. Но это палка о двух концах, т.к. вместе с обязанностями появляются и права: отец может потребовать установить график общения. Адвокату больше не платите) хорошо, отец установит этот график. Вы будете этому рады? Он будет видеться с ребенком? Нет? Органы опеки и попечительства регистрируют этот факт. Далее у нотариуса вместо разрешения отца на выезд пишется, что местонахождения отца неизвестно). Еще более верткий адвокат может лишить отца родительских прав. А вот - опа! Лишение родительских прав не освобождает от выполнения родительских обязательств - ст71 СК РФ.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:23 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И вот все эти юридические выверты нужны любовнице? с учетом того, что наши мужья не Крезы.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я ни мужей ваших, ни любовниц не знаю( но вот carry6, написала о реакции любовницы- не лезьте, и я вас трогать не буду. На мой взгляд- реакция предсказуемая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:43 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Туже самую фразу говорила любовница моего мужа свекорам , плюс еще добавляла " я с ним не общаюсь больше полугода", хотя весь вечер строчила любовные смс. Не известно, что в голове у постороннего человека . Это сейчас ей ничего не надо, что будет дальше не ведомо никому. Остается только надеяться и держать ухо востро.Добавлено (12 Мая 2016, 23:43) --------------------------------------------- carry6, зачем вы продолжаете общаться с этой женщиной? За один разговор можно озвучить ей свою позицию и замолчать. Зачем воду в ступе толочь? Пока она вас не трогает, зачем ее провоцировать ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:45 | Сообщение # 545 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elly, если будут выплачиваться хотя бы мизерные алименты, то родительских прав лишить не реально. Введение в заблуждение нотариуса можно вообще на статью натянуть, " Аля гер ком Аля гер", табита нормально все ваш адвокат посоветовал. А ребёнка к бабушке в деревню- дышать свежим воздухом и пить парное молоко на месяц( тоже по графику), кстати в суде можно ещё и бабушку в график включить. Короче при желании палки в колеса повставлять можно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:51 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Далее у нотариуса вместо разрешения отца на выезд пишется, что местонахождения отца неизвестно). Еще более верткий адвокат м Отец может подать на запрет вывоза ребенка за границу. И так можно мутузить друг друга с опытными адвокатами до бесконечности абсолютно не думая о ребенке, а только потакая своим обидам и амбициям. Думаю не одна более менее разумная мать не в вяжется в эту бесперспективную войну. Если она понимает все ее последствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:59 | Сообщение # 547 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, если мужчина не появляется в жизни ребенка ( особенно, если решил понтануться и пожелал графика свиданий) и не написал официальный запрет о вывозе ребенка за границу, то стрваны, не входящие в Шенген вам в помощь) ибо эти страны требуют согласие отца для получения визы. Требования российской таможни на предоставление согласия , без официального заявления отца о запрете вывоза ребенка- незаконны. А если такое случииится, тогда- прям с аэропорта в суд) он вообще женат, с ребенком не знается, согласие не дает- оба! Чек на путевку)))Добавлено (12 Мая 2016, 23:59) --------------------------------------------- Tabita, почему бесперспективная?? )) не принимающий в участии воспитания ребенка женатый на другой женщине отец? Я о том, что не всегда получится подгадить( а если бодаться адвокатами, которые денег стоят- тогда уж лучше изначально пойти на компромисс с матерью пусть нежеланного, но осознанно сделанного ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:00 | Сообщение # 548 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elly, рассматривая ситуацию гипотетически, я проецирую на себя, ттт не дай Бог, так вот если бы эта чудесная женщина , бывшая любовница, рискнула забеременеть от моего мужа, и настояласнампроцедуремустановления отцовства через суд, то небо с овчинку ей и её ребёнку показалось бы точно, сто раз бы позавидовала бы она статусу матери одиночки. И не только отец бысучавствовать начал в жизни ребёнка)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:01 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Elly, и зачем любовнице наживать весь этот геморрой? Только, что бы вписать человека в графу отец?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:01 | Сообщение # 550 |
Наша Звезда
Пользователь
| Никаких компромиссов, подгадила она- залетев от отца 4(!!!!) детей
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:02 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Например?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:06 | Сообщение # 552 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ну, тут статья 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера) ( ибо по статье Изнасилование- только женщина может быть потерпевшей. А у нас очередной ращ- мужик). Отец 4 детей не знает откуда дети берутся??? Ну на 5 раз поймет, наверное. Он головой с ушами думать вообще не может? Только той, которая без ушей?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:13 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) почему бесперспективная?? Что выиграет мать внебрачного ребенка?Добавлено (13 Мая 2016, 00:13) --------------------------------------------- Elly, вопрос о том какой головой думал отец четверых детей обсуждался на 28 страницах. сейчас я думаю своей головой, как обезопасить материальное состояние моих детей, т.к. бюджет семейный - общий и по сути гипотетическое содержание постороннего для меня ребенка будет вестись из моего кармана и ущемлять моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:14 | Сообщение # 554 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, при всем уважении к вам, как к матери 4 детей. При всем уважении к себе, как к человеку, которому в голову не придет от женатого мужика детей рожать. Вернемся к carry6- там может и правда лю не хотела отсвечивать. Но муж воды в попе не удержал и сдал адреса- пароли жене. Жена с истерикой к любовнице- она и психанула. Мою идею про " презерватив не люблю- я себя контролирую, я вытащу" я тоже не отменяю) да и вообще - я женщина- к жизни не присплсобленная) я считаю, если я несу ответственность за свои поступки с 18 лет уж точно, то дяденьки за 30 ( хотя б) тоже могут эту самую ответственность нести)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:17 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) лю не хотела отсвечивать. предлагая выбрать имя будущему ребенку и вытягивая видимо немалую сумму из чужого мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:18 | Сообщение # 556 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) материальное состояние моих детей, т.к. бюджет семейный - общий и по сути гипотетическое содержание постороннего для меня ребенка будет вестись из моего кармана и ущемлять моих детей. Согласна на все 1000000%! Ваши дети должны иметь тот же самый достаток и те же спмые удовольствия и радости, которые имели и до этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:18 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) то дяденьки за 30 ( хотя б) тоже могут эту самую ответственность нести) но эту ответственность с ним вынуждены разделить не в чем неповинные жена и ее дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:20 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, Цитата Tabita ( ) предлагая выбрать имя будущему ребенку и вытягивая видимо немалую сумму из чужого мужа? Повторяю- что мешало мужу предохраняться ( что мешало мужу не изменять я не спрашиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:29 | Сообщение # 559 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Повторяю- что мешало мужу предохраняться Он сам тогда хотел этого ребенка. Думал, что все друг друга примут или что думал я не знаю. Кагда жена узнала, то сразу расхотел. Пусть зарабатывает теперь в два раза больше. Раз так.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:31 | Сообщение # 560 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дело не в том, что лю невиновна- виновна, как там часики тикают, мне не понять. Но то, что за тупизну мужа, нет, не отвечает жена. А жена становится мамой 16- летнего ребенка, которая кричит, да этим краником он не мог изнасиловать! ( знаете, как в анекдоте- мама, не теребите писю, а то проиграем процесс). Дальше начинаются крики- да в браке- то шедевры рождаются, а тут так- бастарды да ублюдки. Да не) там биология и от штампа не зависит. А дворянство и прочую знать в России еще в 17 году истребили ( а у нас - с 14 века)). Сделал муж ребенка- ну, его ответственность. А ваша жизнь не должна становиться хуже)Добавлено (13 Мая 2016, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Пусть зарабатывает теперь в два раза больше. Раз так. То есть так.
|
Российская Федерация
|
| |