"Знают двое- знает и семья"
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 3621 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Да и женщина биологически и социальна не заточена работать над отношениями. Она заточена детей растить так-то. Если ей мужик нужен, чтобы детей поднять - она будет работать над отношениями. Сознательно. Не биологически )) Но вообще, работать над отношениями - звучит уныло, капец. Расстраиваете Вы меня, дамы.
Не расстраивайтесь, писать одно- делать совсем другое. Мы все умны ( я про себя, если что), а вот как до действий и реальных поступков....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:32 | Сообщение # 3622 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, может быть не рутинной, но не годами. Дальше нужно развитие или окончание отношений. Мужчина, может быть, и рад иметь нетребовательную и покладистую подружку для утехи, но ее со временем это перестаёт устраивать. Подтверждаю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 3623 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Хлопок ( ) Рутиной ??? очень странно, очень Звучит как оправдание Нет. Это не оправдание. Это констатация-химия выветривается. Проходит. Дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 3624 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, может быть не рутинной, но не годами. Дальше нужно развитие или окончание отношений. Мужчина, может быть, и рад иметь нетребовательную и покладистую подружку для утехи, но ее со временем это перестаёт устраивать. согласна я, согласна. но судя по форуму, некоторые ждут годами..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 3625 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да и женщина биологически и социальна не заточена работать над отношениями. Она заточена детей растить так-то. Если ей мужик нужен, чтобы детей поднять - она будет работать над отношениями. Сознательно. Не биологически )) Вот именно - детей растить. И нормально вырастить, а для этого можно и нужно поработать над отношениями. Климат в семье - это женская территория.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 3626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нет. Это не оправдание. Это констатация-химия выветривается. Проходит. Дальше что? Отношения, что ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 3627 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, любите Вы обобщать. Вы когда пишете про мужиков , сидящих под плинтусом с вискарем , про своего мужа думаете? Или Вы его к ищущим относите? Почему Вы так любите классификации раздавать? Но мне почему-то кажется, что себя и мужа Вы не относите в эти классификации . Хотя , я вижу, как женщины тоже стремятся поменять своё семейное болото, а не выходит . Тут , по-моему, ни одной нет, кто из одного брака перешла бы в другой, ещё более успешный. Может , я стану первопроходцем? Мысли о смене супруга , по крайней мере, уже созрели. Хочется заново, с другим с чистого листа.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 3628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мысли о смене супруга , по крайней мере, уже созрели. Хочется заново, с другим с чистого листа. Мысли эти нужно засунуть куда подальше - у вас двое малых детей. О чём Вы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3629 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ваш шило на мыло пытался поменять, поэтому вовремя и остановился - дошло до него это. Женщины примерно одинаковые, но за одной стоят дети и дом, а за другой ничего. не пытался. Просто сильно испугался. Но даже его испуга хватило на 8 часов, чтобы понять, чего он хочет. Испуг потерять то, чт о имеешь. Я уже многократно писала, что каждая из историй по-своему уникальна. Но именно психичка недавно сказала в чем уникальность моей-в незрелости. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ни разу не сказала, что оправдание это плохо ) Хлопок, это просто мне услышалась нотка упрека во фразе "звучит как оправдание"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3631 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Женщины примерно одинаковые вы меня с кем сравниваете???
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:38 | Сообщение # 3632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы когда пишете про мужиков , сидящих под плинтусом с вискарем , про своего мужа думаете? Или Вы его к ищущим относите? Мультик, сто раз писала уже, что все, что я думаю, все мои выводы и примеры основаны в первую очередь на собственном опыте, во вторую на наблюдениях за знакомыми и друзьями. Думаю, что и у остальных так. А вы все удивляетесь и вопрошаете
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:40 | Сообщение # 3633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) недавно сказала в чем уникальность моей-в незрелости. Увы. Вот и верь после этого людям - взрослым дядям в особенности. Пипец! Оне, оказывается, незрелыми могут быть. Или всё же маразматиками? Я, кстати, лиц 60+ ко второй категории отношу (маразматиков). Посчастливилось работать с такими. Маразм очень заметен. Невооружённым глазом. На раз предприятие до банкротства доводят своей незрелостью.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:40 | Сообщение # 3634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но именно психичка недавно сказала в чем уникальность моей-в незрелости. Увы. Да не грустите. Быть незрелой до 50 - кайф! )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:40 | Сообщение # 3635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так кто незрелый, я не поняла - Анна или ее муж???
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:42 | Сообщение # 3636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так кто незрелый, я не поняла - Анна или ее муж??? Да на обоих психичка ярлыков понавешала, я уверена )Добавлено (22 Марта 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не пытался. Просто сильно испугался. Отчего же он испугался? Если он не пытался
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 3637 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да на обоих психичка ярлыков понавешала, я уверена ) Деньги надо отрабатывать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:44 | Сообщение # 3638 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну так сколько можно-то лень преодолевать? Что это за жизнь - сплошное преодоление. Когда дети выросли, может человек расслабиться наконец? а вам кто-то обещал легкую жизнь? Как раз про это писала Фрейли-ваше поколение заточено на удовольствия. А жизнь-это не сплошной праздник. Это как раз и есть преодоление
Цитата Casablanka ( ) Рутина, если их только физиология связывает. Если есть общие ценности и взгляды на жизнь, то отношения переходят в долгоиграющие или приводят к другому браку.
Цитата Хлопок ( ) так они об этом не думают
Цитата Tristy ( ) А Вы спросите, чтобы это сделать, ему приходилось преодолевать лень? Или ему так хотелось путешествовать, что ни о какой лени он не думал? ну, кому ж хочется сидеть за рулем 8 часов? Но желание попасть в Вену, например, помогает бороться с этой ленью
Цитата Casablanka ( ) Может быть, если только осознаёт опасность потерять жену.
Цитата Хлопок ( ) физиология ведь может быть не рутинной! Ну вот пришел он к любовнице, она его ждала, то есть подготовилась- подмылась, принарядилась, надушилась и в глазах искра и ожидание. Это долго долго может сердце заставлять екать. у моего 6 месяцев при встречах 2 раза в месяц. Психичка сказала, что, как правило, 2-год. Иначе организм начинает ломаться
Цитата Tristy ( ) Да и женщина биологически и социальна не заточена работать над отношениями. заточена. Просто про это не задумывается
Цитата Tristy ( ) работать над отношениями - звучит уныло, капец. Расстраиваете Вы меня, дамы. не работайте, кто ж вам мешает. Но так получится только в роли вечной любовницы. В семье придется работать
Цитата Casablanka ( ) Мужчина, может быть, и рад иметь нетребовательную и покладистую подружку для утехи, но ее со временем это перестаёт устраивать. да. Наша стала говорить про то, как хорошо вместе просыпаться и предъявлять претензии по поводу поездок-внимания. Он стал ее избегать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 3639 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не пытался. Просто сильно испугался. Anna1212, пытался - это когда "завел" себе любовницу. Он же сам вам говорил, что поначалу думал, что она фирменные штаны, а оказалось - показалось. Со временем до него дошло, что меняет (в смысле трахает и общается) шило на мыло вот и дал задний ход, а когда она потребовала - напугался, нафиг ему все терять ничего принципиально нового и выше уровнем не приобретая. Обычный расчет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 3640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) заточена. Просто про это не задумывается Каким образом? Вы себе примерно хоть представляете как жило человечество львиную часть своей истории? Откуда заточки на работу надо отношениями? )
|
Российская Федерация
|
| |