Муж общается с бывшей женой
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:32 | Сообщение # 1341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) (особенно если считает, что за порогом семейного гнезда ничего кушать в кафе с другими мужиками нельзя))) А я постоянно кушаю - обедаю, полдничаю, бывает даже ужинаю. В этом деле я считаю, главное, чтобы не было завтраков)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:32 | Сообщение # 1342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но сейчас никого. Кроме супруга.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:34 | Сообщение # 1343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но примерно такой же набор как и тебя, только в два раза умножь
Цитата nabl ( ) Или в полтора, для пущей точности ))) Ты хочешь, чтобы я запостила тут простыняку в полном составе и меня сожгли на костре, провокаторша?)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:34 | Сообщение # 1344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) А я постоянно кушаю - обедаю, полдничаю, бывает даже ужинаю. Существенная экономия семейного бюджета получается
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 1345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но сейчас никого. Кроме супруга. Я думаю это временно. Тем более ты ж нырнула глубоко, а я так, на бережку ракушки перебираю, медузок хлопаю совочком))
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 1346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мышка, ау, у тебя есть мужики -подружки, без сексуальной подоплеки трындящие с тобой часами про праздники, политику и прочее прочее прочее? У меня - нет. У меня нет времени на "часами".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 1347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мышка, где ты, о самая резкая и прагматичная??? Будь третейским судьей
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 1348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Временно - я имею ввиду затишье у тебя. То ты с переляку всех друзяк порастеряла и поразгоняла, дуешь на воду)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:41 | Сообщение # 1349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ой, сразу появилась, как Дед Мороз Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) У меня нет времени на "часами".
а еще какие причины? как думаешь, мужики могут просто так дружить?Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Временно - я имею ввиду затишье у тебя. То ты с переляку всех друзяк порастеряла и поразгоняла, дуешь на воду) Надоели все, сколько можно, неинтересно, старею что ли Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:41) --------------------------------------------- Потрындеть раз или пару в месяц не напряжно конечно, но и не особо интересно уже, должно быть что-то общее между людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:45 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мышка, где ты, о самая резкая и прагматичная??? Будь третейским судьей Я не в силах прочесть все, что без меня тут наструячено. Мож кто вкратце объяснит, в чем спор. А я буду судить Встать! суд идет Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) У меня нет времени на "часами".
а еще какие причины? как думаешь, мужики могут просто так дружить? Нет. Лично я не думаю, что мужики могут просто так дружить. ИМХО. По крайней мере, по тому, как они общаются со мну... Хм... А может быть именно с мной они не могут дружить глядя на два моих высших образования пятого размера.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:46 | Сообщение # 1351 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая полезная для меня тема, прямо взгляд со стороны
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 1352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а еще какие причины? Да все те же самые. Потрындишь "за жизнь", а он потом "дай за сиську подержаться". Ну, короче, в двух словах, у всех секес на уме... не дружится им просто так. Не располагаю я к мужской дружбе. Точнее, к дружбе с мужчиной.Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Потрындеть раз или пару в месяц не напряжно конечно Еще как напряжно. Ибо не о чем.
Цитата nabl ( ) не особо интересно уже, должно быть что-то общее между людьми. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:54 | Сообщение # 1353 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Потрындишь "за жизнь", а он потом "дай за сиську подержаться". Ну, короче, в двух словах, у всех секес на уме... не дружится им просто так. Как бальзам на рану, а то Зося с Милтик меня почти убедили, что все это мне кажется и я просто заморачиваюсь и выдумаваю Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Еще как напряжно. Ибо не о чем. Именно. И чем дальше тем меньше. Ну раз смайлик в вайбере, прикол какой-нить, как Зосе - и что, это общение? Если не будет общих дел или интересов, то просто не представляю о чем можно разговаривать на обедах, ужинах и по телефону с бывшими коллегами, одноклассниками. Ну пару раз в год новостями об общих знакомых обменяться (или даже раз в год) и проверить - живы ли. И все.Добавлено (25 Декабрь 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А может быть именно с мной они не могут дружить глядя на два моих высших образования пятого размера.
Я уж и задумалась тоже - может я такая красивая, что со мной просто так дружить нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:54 | Сообщение # 1354 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну пару раз в год новостями об общих знакомых обменяться (или даже раз в год) и проверить - живы ли. И все. Ну как то так, да. Чтобы более-менее подолгу общаться, нужно поддерживать отношения. Такой трындешь на пустом месте не образуется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:55 | Сообщение # 1355 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Чтобы более-менее подолгу общаться, нужно поддерживать отношения. Интересно о чем же Зося целыми дня обедая и ужиная с мужиками общается???
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:56 | Сообщение # 1356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Интересно о чем же Зося целыми дня обедая и ужиная с мужиками общается??? Зооосяяя!!!! Нам интересно!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 12:59 | Сообщение # 1357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Предположу за нее - один раз встретились, обсудили подготовку к новому году (хотя мне вот лично абсолютно по барабану как мои коллеги или одноклассники будут с семьей отмечать новый год, но может быть Зосе и ее мужикам это интересно), второй раз встретились потрещали об общих приятелях. Третий раз о детях например. Но зачем это нужно деловым крутым мужикам, собираться с женщиной и обсуждать елочки и детей, никак не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 1358 |
Ягодка
Спасатель
| У меня никакой свиты мужиков для потрындеть нет. Был один друг детства, но мы сейчас не созваниваемся, подрастерялись немного. Вот мы на самом деле просто дружили, жили в одном подъезде. У нас были доверительные отношения личного характера, я хорошо знаю его семью, жену, родителей, сестру. Поздравляли с др конечно, когда у него умер отец, он звонил мне, я его успокаивала. Когда моя бабушка умерла он меня возил кругом, утешал как мог. Во времена безмужья, делал мне мужские дела по дому, типо чо нить прибить и пр. Жена отпускала его ко мне сама, правда сына давала в нагрузку))) Еще я дружила с начальником по работе, но сейчас тоже не общаемся..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 13:01 | Сообщение # 1359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя есть один такой знакомый. Тоже в любое время можно пообедать, поужинать. Но за это надо слушать рассказы про его жизнь и работу. Я лучше сама заплачу вдвойне, чем такая приправа к столу. Хотя года три слушала. Потом "наелась".Добавлено (25 Декабрь 2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Еще я дружила с начальником по работе, но сейчас тоже не общаемся.. Естественно. Отношения рабочие закончились и больше ничего не связывает. У всех обычно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 13:01 | Сообщение # 1360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тоже в любое время можно пообедать, поужинать. А жене что он говорит, когда "отпрашивается"
|
Российская Федерация
|
| |