Муж общается с бывшей женой
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:22 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) У меня в доме влюбленный подросток, вот здесь требуется контроль! А что даст детализация? Тут важнее знать, где он находится в данный момент. А оторвать влюбленного мальчика от нежелательной девочки - пустое дело. Корвалол, терпение и вера в лучшее)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:24 | Сообщение # 1262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Все остальное с ними делать можно и не во вред себе. Да, и это теперь мой девиз на предстоящие каникулы. Буду циником отмороженным (морозы обещают, вот снег - не очень...)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:25 | Сообщение # 1263 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да нормальная девочка, мальчик очень уж пылкий, романтичный. Перейду на корвалол, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:26 | Сообщение # 1264 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так в личном кабинете количество запросов видно же! Я, когда захожу в свой ЛК, даже не смотрю эту функцию. Это уж Штирлицы и подростки, остальным просто некогда.Цитата miolia ( ) Корвалол, терпение и вера в лучшее) нееее...только вера в лучшее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:27 | Сообщение # 1265 |
Ветеран форума
Пользователь
| А кто видел ту Ленку, что через пост пришили ей 150 кг? Это исключительно с его слов она неумытая жиробасина. Мы настолько ему доверяем?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:29 | Сообщение # 1266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) через пост пришили ей 150 кг Фундаментальная женщина, как тут не увлечься?!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:31 | Сообщение # 1267 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тролля Ястояк читали? По-моему, это троллиха была...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:35 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так в личном кабинете количество запросов видно же! Как эти наивные чукотские седеющие мальчики относятся к стороннему контролю? Спокойно относятся, как еще они относится могут-то, если им через день тычут в нос эту детализацию. Иммунитет знаете ли.)) У разных операторов по разному отображается информация. Если абонент контрактный, то вообще вся информация, как правило, идет в режиме он-лайн, без следов в виде сохранившихся запросов. В правильном направлении двигаетесь товарищ Фирсова, возьмите с полки пирожок!)) :D
Цитата miolia ( ) А что даст детализация? Тут важнее знать, где он находится в данный момент. Бинго, miolia! Поэтому одной детализацией не ограничиваемся, она должна идти в купе с маячком о местонахождении абонента!)) Добавлено (25 Декабрь 2015, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Фундаментальная женщина, как тут не увлечься?! Фирсова, да может муж Ксю набрехал. Кто эту Ленку видел то в глаза? Я вообще поражаюсь вашей беспечности и доверчивости. Между делом закинул про жирность и всё, уважаемая Миолия наша уже ему верит и через пост ответственно напоминает публике вес потенциальной соперницы))
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:36 | Сообщение # 1269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Спокойно относятся, как еще они относится могут-то, если им через день тычут в нос эту детализацию. А еще и тыкать нужно?
Цитата Зося ( ) В правильном направлении двигаетесь товарищ Фирсова, возьмите с полки пирожок!) Я худею, Зося! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 1270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А еще и тыкать нужно? Фирсова, в идеале по самурайской брошюрке Одри, сдержаться конечно, сразу не тыкать, ну хотя бы не в первые пару дней, а продолжать медленно складывать пазл по фрагментам разных непонятностей, но полагаю не у всех это получается))
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:45 | Сообщение # 1271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А еще и тыкать нужно? Тыкать - непременно, эт самое главное условие Добавлено (25 Декабрь 2015, 00:45) --------------------------------------------- Одри, кстати, давно не появляется...Мультик тоже...НеЛиза совсем пропала... Уехали, наверное, куда-нибудь на новогодние каникулы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:45 | Сообщение # 1272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я все равно офигеваю с масштабов шпионской деятельности жен! И тебе детализация, и жучки, и дядьки все какие-то от техники отсталые, еще и самурайскую сдержанность учиться проявлять. Нафиг-нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:47 | Сообщение # 1273 |
Птичка
Пользователь
| Я вот думаю, а какой смысл говорить, об'яснять что-то? Если он захочет уйти никакими разговорами не удержишь. Только жалеть будешь в будущем, что столько нервов и энергии потрачено зря. Наоборот, разговорами можно довести мужа до желания уйти, если даже он об этом и не помышлял. Все еще придерживаюсь своей версии начать с ним общаться как раньше было, до этого эпизода.
Можно еще тихо для себя перепроверить толстую лену. Посмотреть на нее, городок ведь маленький.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:52 | Сообщение # 1274 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Можно еще тихо для себя перепроверить толстую лену. Посмотреть на нее, городок ведь маленький. Таким образом можно большую часть женского населения в компактном городке проверить. Вот уж точно лишнего времени не будет! А смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:55 | Сообщение # 1275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нафиг-нафиг. Фирсова, вы не любите шпионские страсти, уверяю вас, то вы просто не умеете их готовить) Добавлено (25 Декабрь 2015, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А смысл? Фирсова, ну у человека защемило и не отпускает. Вы понимаете это состояние?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:57 | Сообщение # 1276 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По-моему, это троллиха была... Угу, это детали уже. Троллиха сочиняла лихо: похоже-то как) Местами своего бм узнала, хотя он и хитровыделанный.
Цитата Фирсова ( ) Я все равно офигеваю с масштабов шпионской деятельности жен! Я себя почувствовала чайником, когда читала о всех этих шпионских штучках. Единственный раз в жизни сделала детализацию телефона бу, так чуть не умерла от страха - вот, что значит, нет привычки лезть в не свои вещи. У меня сердце в горле билось, руки дрожали так, что еле с его телефоном справилась - ужас: как вспомню, так вздрогну - у каждого свой адреналин, так уровень моего от всех этих манипуляций зашкалило.
Цитата Tereza ( ) Можно еще тихо для себя перепроверить толстую лену. Посмотреть на нее, городок ведь маленький. Нужно) Раз, пошла такая карусель.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:58 | Сообщение # 1277 |
Птичка
Пользователь
| Ну, что бы успокоиться на время, хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:00 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я считаю и разговаривать не надо, и Лену искать смысла нет. Думаю в ней живого веса поменьше 150 кг, как минимум в половину. Просто нужно угомониться немного, и отслеживать ситуацию, мониторя всё возможное до чего доберутся щаловливые ручки Ксю. Ксю, я тебя уверяю, у тебя через пару недель ситуация прояснится, а через месяц ты сможешь с большой вероятность абсолютно правильно раставить все знаки препинания. Очень много можно увидить, если замолчать и просто наблюдать за движением.Добавлено (25 Декабрь 2015, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Ну, что бы успокоиться на время, хотя бы. Фирсова не видит причины по которой стоило и начинать нервувати))
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:01 | Сообщение # 1279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) вы не любите шпионские страсти, уверяю вас, то вы просто не умеете их готовить Я просто заранее знаю реакцию мужа. Шпионаж на пустом месте будет кратким забегом к разводу.
Цитата Зося ( ) Вы понимаете это состояние? Так теперь всю жизнь не расщемиться обратно, так и отслеживать? Нафиг -нафиг еще раз.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 01:02 | Сообщение # 1280 |
Любимая
Спасатель
| Вот, ведь... А всё началось с подозрительной реакции мужа на простой Ксюшин вопрос. Такая, вроде, мелочь, а, вот, поди ж ты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |