Муж общается с бывшей женой
|
|
Лотта |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 961 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) И если дальше будет так продолжаться, он уйдет, и снимет квартиру после НГ. Зная, что она, мне всё до слова передаст. Сейчас и сегодня он вам нужен болше, чем вы ему. И он это знает, иначе бы реагировал по-другому. И чем больше вы следите за ним и истерите, тем быстрее ваша значимость для него падает. Считываются все ваши страхи на невербальном уровне. А страхи они непривлекательны. Внутренне надо измениться. Внутренне готовиться к тому, что вы расстанетесь с ним, ничего ему не озвучивая. Можете даже для себя этот период назвать « Последний месяц перед расставанием» Можете залюбить его в этот месяц, если почувствуете, что он этого хочет, но при этом отстраняйтесь. Готовьтесь жить без него. Он это почувствует, почувствует готовность уйти.
|
Германия
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:12 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот и не надо, причём здесь опыт, муж Ksu обожает, никуда он и не собирался и не соберётся никогда.
Он полюбил её именно такой, кто забыл, почитайте её тему первую, она никогда покладистой не была и прогинаться впредь не будет ни при каких обстоятельствах.
Не та женщина, которая ломает себя.
Его прогнула, себя нет.
Все правильно, истерика принесёт плоды- он просто расслабился от хорошей кайфовой жизни, да и Ksu хватит мудрости такие встряски чередовать с пряниками.
Ушёл же он к ней, ребёнка вымаливал, получил и расслабился...
Бывает, со всеми бывает.
А забывать ради кого он бросил прежнюю жену не стоит, и опыт здесь не при чем совсем. Такие как Ksu - редкий брюлик, он то цену знает ей, не сомневайтесь.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 963 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот думаю, бывает ли вновь созданная с бывшим изменщиком семья счастливой / ну или хотя бы стабильной? Здесь, на сайте, видела только отрицательный опыт...Может быть, не всё ещё прочитала, может быть, есть положительные примеры...А в реальной жизни? Тоже не вижу положительных примеров, но у меня немного знакомых пар со вторым браком. Чаще - в одном браке, и ситуация классическая: он -кобель - она страдалица, либо пофигистка, либо прёт на себе бизнес, семью, не имея времени заморочиться ни на что другое... Думается мне, что и во вторых браках точно такая же ситуёвина. И как говорит наш мудрый народ, крен на крен менять - только время терять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 964 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Не та женщина, которая ломает себя.
Его прогнула, себя нет. Ну вот это как раз прямой путь остаться одной с тремя детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:17 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И что с того, что он ей нужен больше?
Теперь сидеть и молчать, не нравится ей его настроение, ей видней, она прошла огонь и воду, медные трубы только начинаются.
И то что он беседовал о своей жизни с кем то - что здесь крамольного, пока ничего подозрительного нет, пожаловался может, да Ksu приласкает, он только от неё этого и ждёт.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:18 | Сообщение # 966 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот думаю, бывает ли вновь созданная с бывшим изменщиком семья счастливой / ну или хотя бы стабильной Конечно может. Inkla, а в чем вы увидели нестабильность в этой семье? Потому что бж 3 раза за полгода позвонил?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:19 | Сообщение # 967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну вот это как раз прямой путь остаться одной с тремя детьми. Ну значит, судьба такая...Добавлено (23 Декабрь 2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) а в чем вы увидели нестабильность в этой семье? Ни про какую конкретно семью речь не шла, читайте внимательнее. Рассуждения обобщенные, навеянные темой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:20 | Сообщение # 968 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, некоторым мужчинам нравятся сильные и умные женщины, ещё раз повторяю, он сделал свой выбор зная её, настойчиво добиваясь именно этой женщины, бросив все.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:26 | Сообщение # 969 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) помидора, некоторым мужчинам нравятся сильные и умные женщины, ещё раз повторяю, он сделал свой выбор зная её, настойчиво добиваясь именно этой женщины, бросив все. 1969, а вы уверены, что он не считает сейчас это ошибкой? Это я ни к тому, что так думаю о муже Ксю, совсем даже нет. Это я для более разносторонней оценки ситуации. Чтобы не упираться в одно, и тупо стоять на своем. Обстоятельства то другие, чем были в момент их встреч. У Ксю гораздо большее стоит на карте.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:28 | Сообщение # 970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) почитайте её тему первую так читали. Ходил он туда... сюда... Сорри, Ксю, но это правда.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:28 | Сообщение # 971 |
Любимая
Спасатель
| Виола, Аэлита, это один из видов скрытой манипуляции, особенно, учитывая речи про уход на съемную квартиру и попытку навесить чувство вины на жену за то, что она портит ему нг настроение. Повторюсь: муж Ксю привык именно так решать проблемы - уходом от них, бегством, жалобами и нытьем в третью жилетку. Inkla, любовницам все карты в руки - им жл изначально показывает товар лицом, но собственные тараканы в этот период грызут мозг и мешают трезвой оценке свалившегося на голову счастья. С чего начинаются эти отношения? С того, что жл врет жене. Любовница думает: "он врет жене, потому что не любит её" и чем дальше, тем больше намотка одних иллюзий на другие. А надо бы так: "он врет жене" и точка. Всё, вывод без всяких там оправдывающих "потому что" - этот мужчина имеет склонность ко лжи и обману, умеет врать, у него это хорошо получается. Это только один из примеров трезвой оценки. Точно так же можно разобрать и то, как мужчина на самом деле умеет строить отношения и решать проблемы в них. И смотреть надо именно на его действия, а не на действия бж и снова без "потому что" - потому что она (бж).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:33 | Сообщение # 972 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, если моё личное мнение- муж Ksu не только не считает свой новый выбор ошибкой, он счастлив и удовлетворён по полной.
Иногда мужики зажираются, выдернуть вовремя лишний кусок необходимо, а не дальше раскармливать.
Ksu даёт ему очень много, выкладываясь на все 100, пора показать свой характер, а то два года идиллии и любви ложками ,в расслабон мужичонку толкнули.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:34 | Сообщение # 973 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я о силе Ксю в общем, без применения к истерике. Другое дело, что сила Ксю не обладает гибкостью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 974 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Иногда мужики зажираются, выдернуть вовремя лишний кусок необходимо, а А какой кусок ей надо теперь выдернуть?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:45 | Сообщение # 975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Виола, ходил, так это не просто- десятилетние отношения в расход отправить.
Ходил, ходил, а ребёнка своего и двух автора на свои плечи взвалил.
Тащит деньги в дом тот мужчина, который никуда не собирается и в помине.Добавлено (23 Декабрь 2015, 13:43) --------------------------------------------- помидора, это я образно, не кусок хлеба конечно же выдернуть у него, а пусть любовь женщины мужчина считает за благо, дар, только так.
Может и грубо, но как думаю так и пишу. Добавлено (23 Декабрь 2015, 13:45) --------------------------------------------- firnadina, согласна, гибкость не всем дана, а как этому научится и надо ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:56 | Сообщение # 976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) firnadina, согласна, гибкость не всем дана, а как этому научится и надо ли? Если хочешь иметь семью, то надо уметь идти на компромиссы и учиться мудрости: слушать, слышать и стараться обуздать гнев, ибо он не советчик. Ксю сильная в том, что касается вопросов выживания - она одна без мужа не пропадет, вопрос, а надо ли быть одной. Рубить - тоже привычное решение проблем для Ксю: это ее формат с шашкой наголо. Прочитала ваши комменты - получается, что в слабости мужа его сила, но я не назвала бы это силой) Это расчет результата манипуляций.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:04 | Сообщение # 977 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) помидора, это я образно, не кусок хлеба конечно же выдернуть у него, а пусть любовь женщины мужчина считает за благо, дар, только так А любовь мужчины это не дар? Веет от этого высокомерием, и отношением хозяин слуга. И вот вопрос, а чего именно его должна лишить Ксю, чтобы он не зажирался? Секса? Еды? Стирки? И вопрос в адекватности наказаний ппоступку.. Т.е ты берешь изначально высокую ноту реакций, в следущий раз еще проступок тяжелее, и чем крыть? Разводом? Тогда о какой семье речь и как ее сохранять, создавать и беречь?
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:13 | Сообщение # 978 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Прочитала ваши комменты - получается, что в слабости мужа его сила, но я не назвала бы это силой) Это расчет результата манипуляций.
Ксу рассакзывала, каким он был, когда хотел, чтобы она осталась с ним: кажется, снег счищал с машины, цветами задаривал, под окнами ночевал, что-то типа того...
Он знает, что хочет и делает то, что хочет, в этом его сила. Сейчас он хочет созваниваться с бж. Готов ради этого даже квартиру снять и съехать от любимой жены и ребёнка. Или это общение всё же не причина, а повод. А что причина?
|
Германия
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:26 | Сообщение # 979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, я высказалась от себя, пусть наша Ksu возьмёт то ценное зерно, которое ей поможет и подскажет в её ситуации, никто из нас не может знать лучше, чем она сама: что на самом деле делать?
Высокомерие- да , я страдаю этим, здесь признаюсь и от этого может что непонятно написала, только чует моё сердце, что мужчине Ksu именно нужна женщина гордая, сильная. Какой она и является .
Компромисс- это мечта , научится хочу, но в дело пришить не получается, или не хочу...
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 14:27 | Сообщение # 980 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И вопрос в адекватности наказаний ппоступку.. Я бы не про наказание говорила. Ты же не наказываешь его тем, что не хочешь и не можешь жить на тех условиях, которые он тебе навязывает. В этом случае, например, ты не хочешь жить с человеком, который тайком от тебя болтает по пол часа с бывшей женой. Это не наказание. Если люди дороги друг другу, то они находят компромисс ( хотя на тренингах говорят о том, что компромисс заведомо проигрышная ситуациия для обеих сторон, по идее надо не уступать друг другу в чём то, а найти новое решение, т.е. в данном случает, например, новым решением было бы пригласить бж в гости и обсудить её проблемы втроём, но вряд ли участники этой истории на это способны)
|
Германия
|
| |