Муж общается с бывшей женой
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:10 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ksu, мне все равно какую, если это вам как то поможет... ) Мне очень хочется, чтобы семьи были счастливы, особенно наши форумчанки!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:10 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сексуальное
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:13 | Сообщение # 543 |
Белая и пушистая
Спасатель
| На Новый год...Добавлено (17 Декабря 2015, 00:13) --------------------------------------------- Оденете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:14 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, Счастливые тут не обитают, к сожалению. Или к счастью. Помните кино про этого лысого, он НЕО две таблетки предлагал красную - чтоб правду узнать, и синюю, чтоб проснуться назавтра, и ничего не знать. Так вот я мазохистка, хочу красную)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:21 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, я вас очень понимаю, сама такая. Раз уж кое что всплыло, то рыть надо до конца.Добавлено (17 Декабря 2015, 00:21) --------------------------------------------- Только не знаю, приносит ли это удовлетворение и счастье... )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, по-моему хуже всего неизвестность и неопределенность. Но я считаю, женщина в любом случае в выигрыше, семья всегда с ней, в смысле дети. Была б я поистеричнее вышибла б его, и что? Опять - ни семьи, ни дома. И. если честно, я не думаю, что он изменяет мне. Рановато еще, да и зачем тогда все это- свадьба, ребенок, он вкладывается в нашу семью по полной. Я ж не просила жениться, все он сам захотел, я и спираль вытащила через два месяца после свадьбы, очень просил ребенка, залетела, кстати тут же, в первый же месяц, сама не ожидала. Думаю просто привык к постоянному контролю, проще говоря перебдел. А теперь не знает, что с этим делать. Иног объяснения у меня нет. Все равно, пусть сам теперь это разгребает, надо же уже когда-то взрослеть.Добавлено (17 Декабря 2015, 00:39) --------------------------------------------- Inkla, из меня швея, такая же как мудрая жена) Но я буду учиться. Шить в смысле) Добавлено (17 Декабря 2015, 00:42) --------------------------------------------- Кстати, он мне давно рассказывал, что у него была любовница, еще до меня, молодая девочка, жила с родителями. Типа с женой все сошло на нет, и он утешался. Я спросила - ты любил её, он сказал- она мне нравилась. Потом вышла замуж. Так я думаю, может это она и есть?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 01:02 | Сообщение # 547 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, понеслись мультики: какого лешего ты так бурно фантазируешь? Уж, лучше, видимо, реально выяснить, кто такая Леночка) Может, у твоего мужа проблемы со здоровьем (ттт), а он тебя расстраивать не хочет - лучше такое кино крути.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 06:16 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любое его обьяснение сошло бы за правду, если бы не одно "но". Стертые звонки. Это перечеркивает любые обьяснения.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 06:53 | Сообщение # 549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Любое его обьяснение сошло бы за правду, если бы не одно "но". Стертые звонки. Это перечеркивает любые обьяснения. А по-моему совсем наоборот, это доказывает заботу о жене и нежелание лишний раз раздражать ее созерцанием знакомых номеров. Лучше всего, конечно, никогда не заглядывать в чужие телефоны и гаджеты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 07:20 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата нежелание лишний раз раздражать ее созерцанием знакомых номеров. Действительно! Какая забота. Милый, зачем ты общаешься с Катей? бла-бла-бла А зачем стираешь ее номер? Чтобы тебя не нервировать, дорогая. Чудесно!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:20 | Сообщение # 551 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, что мужику уж и поговорить ни с кем нельзя? Не в рабстве же.Добавлено (17 Декабря 2015, 08:20) --------------------------------------------- А он понимает, что жену это нервировать будет, вот и удаляет, чтобы не беспокоилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:22 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) что мужику уж и поговорить ни с кем нельзя? А подтирать за собой зачем?Добавлено (17 Декабря 2015, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) удаляет, чтобы не беспокоилась.
Я убью тебя, лодочникДобавлено (17 Декабря 2015, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Позвони, говорит ей. Все так говорят, когда знают, что никто никому звонить не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:24 | Сообщение # 553 |
Проказница
Спасатель
| Myyyshka, чтоб человека лишний раз не нервировать и поводов к разборкам и "мсте" не давать. Хотя, учитывая, что Ксю уже предъявила ему распечатки, туповато с его стороны надеяться, что она не сделает детализацию снова.Добавлено (17 Декабря 2015, 08:24) --------------------------------------------- Может специально женщину свою интригует, драйва захотел...
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:27 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) чтоб человека лишний раз не нервировать и поводов к разборкам и "мсте" не давать. Не знаю, может я совсем уже мышей не ловлю, но я серьезно не понимаю всеобщего настроения. Стирать то звонки зачем, если "ничего такого" нет? Просто спокойно объяснить и все. Кто она, откуда, кто ее родители И разборок ни каких не будет. Зачем на ровном месте создавать проблему?Добавлено (17 Декабря 2015, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) специально женщину свою интригует, драйва захотел...
Хороший такой драйв, ничего не скажешь...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:27 | Сообщение # 555 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, подтирать за собой - признак чистюли
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:27 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) признак чистюли Чистоплюя.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:28 | Сообщение # 557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, может он хочет чтобы его приревновала супруга . Кто ж вообще знает что у него на уме.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:30 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) это доказывает заботу о жене и нежелание лишний раз раздражать Ага (если абстрагироваться от данной темы конкретно Ксю), надетые презервативы на встречах с любовницей тоже такая своеобразная забота о жене... чтоб лю не залетела, молочницу какую нить не передала, и все такое... Млин. Остапа понесло
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:30 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ой права Помидора была, умная девочка - не лезь куда не надо и не получишь чего не хочешь
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 08:30 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кто ж вообще знает что у него на уме. А он есть у него вообще? Ум то этот.
|
Российская Федерация
|
| |