Муж общается с бывшей женой
|
|
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 08:47 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) WhiteHorse, не получается цитировать. Про прописку. Написала один раз. Второй ответила Winter, третий отвечаю вам. Это ничего не значит. Там выше в контексте все написано. Пусть не парится жена вашего мужа, это ее семья. У моего бывшего мужа нет жены. С чего вы взяли? А контекст - это то, что его прежняя жена не прописывала десять лет? Или что? Он где-то же был прописан эти десять лет, не бомжевал же. В общем, ладно, не буду влезать в дебри. Ksu, вас чет и в самом деле нервяк какой-то бьет, давайте успокаивайтесь. Делаете из мухи слона.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 08:50 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, Ну вот че ты дальше собираешься делать? Не разводиться же. И отмораживаться вечно ты не сможешь. А время в данном случае работает уже не на тебя. Мой вот например в таких случаях моего "отморожения, отмораживания" замирает и ждет... день-два-три-неделю... стоп, нет, до недели не доходило еще, но, думаю, что все еще впереди Так вот, сейчас противопоказано начать общаться как ни в чем ни бывало, этот завязавшийся узелок нужно развязать. Вопрос - как. И обнять-приласкать тоже нельзя, ибо это даст зеленый свет ему к продолжению подобного "хулиганства". Отмораживаться сколько еще? Две недели, месяц? Надо что-то предпринимать. А именно - поговорить спокойно и задать правильные вопросы.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 08:51 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Прелесть какая Ну просто слов нет. А ему на меня не за что крыситься) Я хорошая)))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 08:58 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Я хорошая))) А он?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 08:58 | Сообщение # 405 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Winter, а Вы не хотите свою историю рассказать? Судя по Вашим репликам, она не совсем обычная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 09:08 | Сообщение # 406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () Я хорошая)))
А он?
Да мужик как мужик))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:02 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, обычная история. Я на сайт пришла вся в горе. Написала, какой он козёл, как он мог? Почитала, послушала. Всё развивается закономерно. У всех одинаково. Есть женщины, которые не заморачиваются. И живётся им намного легче. Вовремя моих страданий позвонила моя приятельница. Мне казалось, жизнь кончена. А она говорит - Вот ты дурочка, из-за этого плачешь? Меня убивало, как он мог сказать, что сын не его? Ну всю голову сломала. А оказывается, "они все так говорят, чтоб алименты не платить". О как! Нужно время, и вы увидите, что зря переживали. Ваша задача - сын должен быть с отцом. У Ksu ничего страшного нет. Какой хороший муж, не буйный.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:05 | Сообщение # 408 |
Птичка
Пользователь
| Myyyshka, ну какое " хулиганство" он совершил?). 3 позвонил жещине с которой прожил н- ое количество лет? Вот мы требуем от мужчин человечности и забываем, что человечность не только нас касается. Если он не подлец, в принципе, то абсолютно нормально его общение с бывшей. Врет, что не звонил? Так это от страха наказания и скандала. Показал смс- ку- это малодушие. А реакция Ксю это каприз, да и надо признать автору, что это каприз и пойти на примирение самой. А после уже выстраивать отношения о которых говорил Димирок. Скандал надо закатывать когда провинность очень серьезная. Иначе муж не будет реагировать уже на недовольство жены. Он уже не реагирут! Идет спать. Вобщем, отношения надо переигрывать и срочно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:15 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Если он не подлец, в принципе, то абсолютно нормально его общение с бывшей Ну-ка ну-ка... Что тут нормального? Че это за общение такое?
Цитата Tereza ( ) Врет, что не звонил? Так это от страха наказания и скандала. Значит, понимает, что будет скандал. Если скандал - значит для партнера подобное "нормальное общение с бывшей" неприемлемо. Зачем тогда это делать. И если такая необходимость общения с бывшей, то какого рожна она переведена в эти самые бывшие? Сначала ей изменял, потом ушел, а теперь поди ж ты, общение ему понадобилось.
Цитата Tereza ( ) надо признать автору, что это каприз и пойти на примирение самой. Да ни в коем случае. Это самоубийство. Просто самой об себя ноги вытереть.
Цитата Tereza ( ) Скандал надо закатывать когда провинность очень серьезная. Тут уж не скандал, тут просто уган... убить нада
Цитата Tereza ( ) муж не будет реагировать уже на недовольство жены. Да. Не будет. Я выше и написала, что затягивание с "отморожением" допускать нельзя. Или отмораживаться уже навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:18 | Сообщение # 410 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Да. Не будет. Я выше и написала, что затягивание с "отморожением" допускать нельзя. Это была тактическая ошибка. Прикладываю на себя: если бы вместо того, чтобы устроить "разбор полетов" за мой предполагаемый косяк, муж стал бы спокойно помалкивать, я была бы просто счастлива, что не надо отвечать на неудобные вопросы. А если бы он еще потом полез ко мне с извинениями, то решила бы ,что он совсем дурачок.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А если бы он еще потом полез ко мне с извинениями, то решила бы ,что он совсем дурачок.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:24 | Сообщение # 412 |
Птичка
Пользователь
| Я предлагаю мириться не с извинениями. Какие извиненя? А с намерением нормально и спокойно обсудить вопрос. Сделать шаг не значит извиниться и все простить. Поговорить по человечески, а потом решать. Не все белое и черное.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:25 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я была бы просто счастлива, что не надо отвечать на неудобные вопросы. А если бы он еще потом полез ко мне с извинениями, то решила бы ,что он совсем дурачок. Здесь есть один очень важный момент. Для этого ты должна точно знать, и он тоже, что за тобой есть тот самый косяк. А если его нет, то ситуация приобретает иной расклад. Если косяк на самом деле предполагаемый, и партнеру "показалось-померещилось" - тут уже тактика предложенная Димироком могла бы пригодитьсяДобавлено (15 Декабря 2015, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Я предлагаю мириться не с извинениями. Какие извиненя? А с намерением нормально и спокойно обсудить вопрос. Сделать шаг не значит извиниться и все простить. Поговорить по человечески, а потом решать. Да. Согласна. Вопрос в том, пойдет ли муж на "поговорить". Или будет и дальше нечленораздельно мычать "Я - не я и рожа не моя".
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:29 | Сообщение # 414 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, момент упущен .
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:32 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Myyyshka, момент упущен . А почему упущен - потому, что он не пошел на контакт. Теперь то чего делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:33 | Сообщение # 416 |
Птичка
Пользователь
| Myyyshka, ой, ну если не пойдет на контакт, то совсем дурак тогда. Пойдет, куда денется. Он может оставить за собой право иметь собственное личное пространство, это да. И, как я вижу по его поведению сейчас, он это будет отстаивать. Тут уже решать автору. Я бы дала на это право. Но у каждого свое мнение на этот счет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:34 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| И самое интересное - он то тоже не идет мириться. Странная позиция, на что он рассчитывает? Скорее всего именно на то, что Ксю никуда не денецца. Она когда - то уже мирилась с присутствием этой его бывший, смирится и сейчас. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:35 | Сообщение # 418 |
Птичка
Пользователь
| Но, это вчера надо было делать, это да, после вчерашнего уже не знаю. Тут было 2 нападения. 2 нападения уже перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:36 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, почитала Вашу историю. Вам еще 3,5 года назад говорили - надо быть циничнее и трезвее. Сынок мой когда чувствовал, что меня мучает что-то, дразнил меня - "Что же мы теперь будем делать?" Что в переводе на женский язык - хватит из ничего делать трагедию. Дитя малое, но мужик, не заморачивается из-за фигни.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:37 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) право иметь собственное личное пространство Ну да, ну да. Личное пространство с друганами пиво попить и футбол позырить или с бабами пообщаться - это какие то совсем разные личные пространства. Общение с бывшей на фоне чего? Любовь-дружба-дети... и далее по списку. Любовь он предал, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (спорить на эту тему не будем), какая может быть дружба с предателем -абсурд, детей нет.... какая еще причина?
|
Российская Федерация
|
| |