| От каких жен мужья не гуляют | 
|  | 
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 61 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | есть, есть верные. 1 из не-знаю-скольки-миллионов - но есть!Цитата Бассет (  ) Только одни умные, а другие дебилы.

спасибо, что ответилиЦитата Бассет (  ) За яркой эмоцией идут. Брак - дело спокойное не всегда так, но спорить не стану
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 62 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) Но я одного знаю!!!Я еще одного. Вымирающий вид))))
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:48 | Сообщение # 63 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | bagira73, "и все таки они существуют"(с)!  
 "42" (с).
| 
| Pushca | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:50 | Сообщение # 64 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 50 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  )  и все таки они существуют"(с)!Еще не вечер, дамы)
 Не виноватая я)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:51 | Сообщение # 65 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата bagira73 (  ) Вымирающий вид))))
 у них письки маленькие
| 
| bagira73 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:53 | Сообщение # 66 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Брак - дело спокойноеДелаем вывод - трясти их как груши почаще. Эмоций чтоб хватало.
 А если серьезно, профессинальная моя сфера это в основном мужчины. Когда становишься с ними "своим парнем", можно много интересного услышать. Я пришла к выводу - часто говорим, что настоящий мужик вырождается, а по моему мы им в этом помогаем, потому что сиановимся сильнее, и часто сильнее их. А идут они и ищут - нежную, слабую, ранимую, для которой хочется стать опорой, надеждой и защитой. Иногда так и слышно эту тоску - по женщине.
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 67 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Pushca, а я оптимистка :amorous:
 вы злаяЦитата Бассет (  ) у них письки маленькие  
 вы первая, кто озвучил такую версию.Цитата bagira73 (  ) А идут они и ищут - нежную, слабую, ранимую, для которой хочется стать опорой, надеждой и защитой. Иногда так и слышно эту тоску - по женщине. 
 "42" (с).
| 
| bagira73 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:02 | Сообщение # 68 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) у них письки маленькие
Нее нормально все))) даж очень
  Добавлено (26 Октября 2015, 18:02)---------------------------------------------

Цитата NeLisa (  ) вы первая, кто озвучил такую версию. Вывела гипотезу хехе))))
 Ну вот если посмотреть, ведь очень часто на этот именно крючок и попадаются.
| 
| Pushca | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:03 | Сообщение # 69 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 50 Статус: Офлайн | Ага, а потом эту слабую и ранимую предают, бросают, вынув всю из неё душу и продолжают дальше искать чистую и невинную. Я была такая лет 10 назад. Потом меня мужики же и переделали) 
 Не виноватая я)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:05 | Сообщение # 70 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Нет слабых, есть прикинувшиеся таковыми. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:06 | Сообщение # 71 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | как же вы правы. Совсем об этом забыла.Цитата bagira73 (  ) Ну вот если посмотреть, ведь очень часто на этот именно крючок и попадаются.

а некоторым нужны сильныеЦитата Pushca (  ) Потом меня мужики же и переделали) Добавлено (26 Октября 2015, 18:06)---------------------------------------------

на то он и крючокЦитата firnadina (  ) Нет слабых, есть прикинувшиеся таковыми.
 "42" (с).
| 
| bagira73 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 72 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Pushca, возможно Вы были, и это не Ваш случай.Кстати, перегиб в ту сторону тоже плохо. Когда совсем уж беспомощное существо. Где-то посередине самое оно.

| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:08 | Сообщение # 73 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | всем здравствуйте! к сожалению, пишу с тел, это трудно.
 зализываю свои физические раны, думаю, все от гордыни. в чем она выражалась, это гордыня? в моем неприятии мужа как главы семьи, в моих постоянных придирках к нему по пустякам /блин написала бы поподробнее, но уже глаза болят от маленького экранчика/. что еще? не давала ему самостоятельно принимать решений - во все лезла , сама

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| bagira73 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:11 | Сообщение # 74 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | firnadina, в точку. Это я сейчас.Добавлено (26 Октября 2015, 18:11)---------------------------------------------
 Inkla, добро пожаловать, коллега)))) Вы и про меня своим постом написали.

| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:11 | Сообщение # 75 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | игнорировала его, насмешничала, обзывала смешно...ну и на что я могла рассчитывать? конечно, он поперся мстить мне единственным ему доступным способом. я не виновата? 
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 76 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | - с возвращением и гигантское спасибо!Цитата Inkla (  ) зализываю свои физические раны, думаю, все от гордыни. в чем она выражалась, это гордыня? в моем неприятии мужа как главы семьи, в моих постоянных придирках к нему по пустякам /блин написала бы поподробнее, но уже глаза болят от маленького экранчика/. что еще? не давала ему самостоятельно принимать решений - во все лезла , сама
      Добавлено (26 Октября 2015, 18:14)---------------------------------------------

- нет, не виноваты. В проблемах в отношениях - да. Но не в изменеЦитата Inkla (  ) он поперся мстить мне единственным ему доступным способом.
 "42" (с).
| 
| qqqaaazzzwwwsssxxx | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 77 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 367 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) с таким настроем вы мне не поверите. Но я одного знаю!!!А я и не одного... Но пока они не на смертном одре, рассуждать не стану, что "никогда" :)
 "Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
 (С)
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:15 | Сообщение # 78 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | bagira73, жен подверженных самокритике - процентов 50) 
 "42" (с).
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:16 | Сообщение # 79 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | маленькие пиписьки.гуляли однажды компанией (несколько семей) на природе, после порядочно выпитого решили купаться. пошла в машину за

(Рёнго Се)
| 
| NeLisa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 18:16 | Сообщение # 80 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | вы пока самая везучая на верных, из всех отписавшихся)Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx (  ) А я и не одного... Но пока они не на смертном одре, рассуждать не стану, что "никогда" :)
 "42" (с).