От каких жен мужья не гуляют
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:33 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Тут через тему любовницы пишут, что любовник сначала не понравился, совсем ,мол ,не в ее вкусе, маленький, толстый, нелепый, но в результате, оказалось, что дивный-дивный человек
Да, Так и есть. Предложение женщин в разы превышает спрос мужчин.
Но я говорю о мужчинах, не все падки на альтернативу, пусть даже очень соблазнительную и молодую, при наличии любимой жены. Вот допустим, Вы бы не изменили своему мужу даже при условии, что неземной красавец атлет звезда бы вас собоазнял. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:34 | Сообщение # 282 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот допустим, Вы бы не изменили своему мужу даже при условии, что неземной красавец атлет звезда бы вас собоазнял. Почему? Странный вопрос. Конечно, изменила бы. Но никаких неземныхкрасавцевзвездатлетов нет даже в радиусе километра, печалька.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:46 | Сообщение # 283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, если бы была уверена на 100%, что муж не узнает, изменил бы любой. Ну с красавцем и супером пупером, а если ещё бокал винца. Те, кто скажет нет, не поверю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Те, кто скажет нет, не поверю. видимо меня не существует
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Понимаете, останавливает не любовь к мужу, а .очзнь потерять отца детям, себе крепкое плечо. Знаете, что говорят мужчины в 90% на вопрос почему. Они говорят: был уверен, ты никогда ничего не узнаешь и уходить не собирался.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) был уверен, ты никогда ничего не узнаешь и уходить не собирался. а вот это уже золотые слова. Хоть высекай.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, можно подумать вы окружены, как мужчины красивыми одинокими настрадавшимися мужиками.Добавлено (27 Октября 2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) видимо меня не существует Ну почему, вы есть, но говорите неправду.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) можно подумать вы окружены, как мужчины красивыми одинокими настрадавшимися мужиками. я ж не с Марса с вами общаюсь) У меня все проще - не стоит у меня на тех, к кому чувств нет. А к левому мужчине их и не появится) У меня место в голове занято ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 289 |
Венец творения
Спасатель
| Вокруг меня вообще подходящих кандидатур для адьюлтера нет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:52 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну почему, вы есть, но говорите неправду останемся каждая при своем мнении))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 291 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, пока не стоит. А вдруг встанет?Добавлено (27 Октября 2015, 14:56) --------------------------------------------- Sera, вы как всегда из профессорской ложи.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) пока не стоит. А вдруг встанет? я очень себя хорошо знаю на какие-то вещи я просто не способна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 293 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, вот если бы вдруг за Вами начал ухаживать привлекательный физически, умный, богатый мужчина , хорошо образованный. с чувством юмора. Дизайнерские букеты, лучшие рестораны, довез, привез, галантный , воспитанный. А Вы бы ему от ворот поворот, тогда один расклад, а если никакого галантного богатого красавца не было и нет, а Вы рассуждаете о своей верности теоретически, то другой расклад. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) не стоит у меня на тех, к кому чувств нет У меня тоже мозг не отключается. Не хочу никого из вокруг, какие бы красавцы не были.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Понимаете? прекрасно вас понимаю (с) Для меня это как талант - он или есть или его нет. Я не способна на измены. И никаких там ресторанов, букетов и прочего - я ни за что в жизни не приму. Просто придерживаюсь правила - меньше берешь, меньше должен.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:00 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Дизайнерские букеты, , авторский форфор. Давеча проходили. Он был доктор. Не моё это, романы на стороне. Чужим не доверяю настолько, чтобы соблазниться.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:01 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) У меня тоже мозг не отключается. Не хочу никого из вокруг, какие бы красавцы не были. блин, ну, сколько красивых мужчин в тренажерных залах - ходи и любуйся, если хочешь. Чужую красоту я как произведение искусства воспринимаю. Не, знаю, получилось ли правильно объяснить
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) получилось ли правильно объяснить Я поняла Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Не моё это, романы на стороне. мы все равно никого не убедим)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:06 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) мы все равно никого не убедим) Это и не цель )))) Убегаю я, тренировка сегодня. Всех люблю и целую))))
|
Российская Федерация
|
| |