Измена
|
|
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фантазёрка, la777, ну и че мои подарки? Итог то же , что и сосиски по дороге. Не умаляю этого достойного проявления его чувств , каких не знаю - как забота и будущем моей дочери , да и моего тоже. Я ничем не обременена на сегодня, слава Богу, нет кредитов, ипотек и т.д. Вона валяюсь на Эгейском побережье ), и за это ему спасибо и пламенный привет!
|
Турция
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:24 | Сообщение # 122 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не искать умных, красивых, богатых , стройных, спортивных, сексуальных, нежадных и проч. Мультик, такой только у вас и уже занят, мы это знаем
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:26 | Сообщение # 123 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Эх...это самое сложное. Не сложно совершенно. Надо просто понять: нет никаких сакральных вторых половинок, единственных во вселенной, ради поиска которых надо сносить тридцать три пары железных сапог. Есть целая куча мужчин, с которыми Вы прекрасно сможете жить, любить и умереть в один день.Просто на лбу у мужчины написано этого не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:26 | Сообщение # 124 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) ну и че мои подарки? Итог то же , что и сосиски по дороге Так это понятно, что подарки ни о чем не говорят. Просто ресурсов больше из семьи тащится в этом случае. Придется потом женам шубами восполнять.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:27 | Сообщение # 125 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) такой только у вас и уже занят, мы это знаем Он со мной такой стал. Серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:30 | Сообщение # 126 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Надо просто понять: нет никаких сакральных вторых половинок, единственных во вселенной, ради поиска которых надо сносить тридцать три пары железных сапог. Да я уже кажись поняла. Осталось только встретить одного из той кучи , который хоть чего-нибудь захочет. И чтобы совсем уж противен не был
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:31 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, а у меня нет шубы. Я на машине все время , так пуховички да пальтишки. Эх, упустилаДобавлено (07 Октября 2015, 17:31) --------------------------------------------- Мультик, ну да? Когда любовник в другого превратился не верите, а тут вы его перевоспитали и взрастили?
|
Турция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:31 | Сообщение # 128 |
Жирафик
Спасатель
| sagarak, не переживай. У меня даже сосисек не было. Одна "любовь"
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, вы читайте, что тут пишут и на ус наматывайте, не спорьте. Женщины, которые тут пишут типо: такова правда жизни, а обо мне вы подумали, они не поменяют своего мнения. Они все уверенны, что вы поступили бы также. Бесполезно убеждать. Но зато это дает вам понимание, с какими вы людьми имеете дело. Отсюда и действуйте. Конечно, бывают заблудшие овечки, но если женщине после 30ти... она вполне отдает отчет своим поступкам.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, рассчитывала на более разумный диалог без выводов о моих умственных способностях. nabl, а это от "жен" как раз не очень зависит. Любовницы и их мужья себе могут позволить сделать то, что считали для себя допустимым, и жить спокойно дальше. Поэтому и разные стороны баррикады. У одних красивые истории, другие себя по кускам собирают. Примерно так к женам и относятся, как вы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:34 | Сообщение # 131 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да я уже кажись поняла. Осталось только встретить одного из той кучи , который хоть чего-нибудь захочет. И чтобы совсем уж противен не был Ваша проблема в том, что Вы ждете, что молния поразит в самое сердце и глас с небес раздастся в тот самый волшебный миг, когда Принц возникнет на горизонте. А глас с неба торжественно произнесет что-то типа : "Это он, твой суженый, Ла."Добавлено (07 Октября 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) Когда любовник в другого превратился не верите, Верю. Но ваш же убежал от кабачков и велосипеда, значит не перевоспитался .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 132 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, зачем эта гипербола - принц? Если бы мне был нужен принц вообще когда-нибудь, я бы не связалась с бедным студентом и деревенским мужиком. Ну, что вы в самом деле? Я давно себя содержу сама. Во всем. Но и кормить никого не собираюсь. Я не благотворительный центр для лентяев.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:39 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, не...велосипед остался , забрал вместе с вещами. Кабачки одна трескаю в огромных количествах .
|
Турция
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Боже, вот даже и не думала, что в моей старой теме такие баталии начнутся Гже вы ее (тему то) откопали??? Нопочитать очень даже интересно - поучительно!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 135 |
Венец творения
Спасатель
| la777,то ли мне тяжело объяснить , то ли мы слишком разные.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 136 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, не совсем я понимаю, чего вы хотите от любовниц. Все думают о себе, и своем счастье. Вот вы думаете о себе в браке, и когда встретились со свободным мужчиной тоже о себе, и тут тоже самое. Это тоже отношения. А что вас держало в браке при вскрывшейся 5 летней измене? Вы о чем думали? Думаю, что и о себе в том числе. А почему другие так не могут поступать?
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, согласна. Накой черт безлельники и тунеядцы? Так и самой можно жить. Мой бывший муж до сих пор считает , что мне во всем везёт . Вот пришла удача и осталась . А я тут ни при чем. Доводы о том сколько я пахала и как , и что, досталось -просто игнорировались .
|
Турция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я этот сайт нашла по запросу. Читала историю женщины с мужчиной и их пятилетним романом. Оба женаты, насколько я поняла. Вроде бы все довольно тихо-мирно было. Еще восхитилась, что так мирно все сосуществуют. Ан нет... lukrezia, спасибо. Разделение лагерей очень четкое, оказывается. Значит выводы из своих и чужих историй не делаются, за очень небольшим исключением. Мультик, я на 100% согласна с тем, что мужчину за 30-ть частично, все таки делает женщина. Это терпение и труд. Не на 100%, но во многом. А "брать" чужое - это как-то не очень. В меня вот в детстве это как-то вбили. Но хочется готовое сразу. Еще раз благодарю всех за ответы.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А Айфон сам что ли поменял моё гражданство на сайте, почему у меня Турция написано? Не... Я наша). Я на четыре ночи тока.
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Всё ж, таки, мужики завистливые.
ИМХО!!!
|