Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 2021 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эннэми,
Дак и я в вашей тоже ничего не писала.
До поры, до времени.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 2022 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Уже договорились, что муж Энеми не тянет. Да и ладно, таких пар очень много. firefly, да никто ж не спорит, если бы сам муж это принял, а не устраивал недостойные сцены, в надежде найти несуществующие доказательства, чтобы хоть как то принизить значимость и "сравнять" с собой enemy.
enemy пытается его вытянуть до своего уровня, а он своими поступками пока только пытается утянуть ее вниз до своего.
Уж очень похоже на анекдот: а мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:48 | Сообщение # 2023 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Кстати, enemy, кто теперь оплачивает нанятую им домработницу?
Мы делим её полномочия по справедливости. Временно)).
Цитата Berёzka ( ) И скажите честно новые вещички уже прикупили?
Держусь пока, хоть сердце кровью обливается. Но хочется зафиксировать опыт в сознании индивида.
Цитата nabl ( ) Мне тоже очень симпатична Энеми и понятно ее желание терпеть выходки любимого мужа и отца ребенка. nabl, я Вас тоже лю, Вы это знаете, хоть Вы и бука, иногда. Предполагаю, что Вы - Бальзак по социотипу- иррациональный интуитивно-логический интроверт, отсюда эпизодическая мрачность.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 2024 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) enemy пытается его вытянуть до своего уровня, а он своими поступками пока только пытается утянуть ее вниз до своего. Энеми уже несколько раз написала, что не тянет она на свой уровень мужчину. Это сам мужчина установил уровень себе и не получается у него допрыгнуть до той высоты, поэтому комплексует и нервничает. А Энеми главное чтобы мужчина просто получал удовлетворение от своей самореализации.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 2025 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А новые квартиры растут как грибы.
Не растут пока. Это старые новые квартиры.)
Цитата Флер ( ) вы случайно не таможенник?
Флер, ни в коем случае. На государство вообще не работаю уже давно.Добавлено (31 Мая 2016, 17:52) --------------------------------------------- Эйфория, спасибо Вам за понимание сути проблемы.
|
Гонконг
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 2026 |
Муза
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Эйфория, спасибо Вам за понимание сути проблемы.
Не за что. Меня всегда поражают люди, которые не читая сообщений просто пишут комменты. Неужели тяжело почитать, ну или в крайнем случае вопрос задать уточняющий. Хрен с ней с лексикой, но суть то уловить можно( махнула рукой)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:01 | Сообщение # 2027 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Меня всегда поражают люди, которые не читая сообщений просто пишут комменты.
Это известный бич форума. Тоже долго к этому привыкнуть не могла.
|
Гонконг
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 2028 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а зачем в таком случае Автор ссуживает своему СОЖу миллионные суммы? Разве если бы он все сама-сам, не пошёл бы он в банк за кредитом?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 2029 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Самое интересное в вашей теме все уже было в прошлом.
Борьба за "самца".
Она прошла, больше для вас этот вектор развития сценария вашей жизни не является мотиватором.
А другого, в отношении данного мужчины, у вас и нет.
То, что "надо иль не надо формализировать брак с ним"- ещё хоть и представляет какую то движуху, но вас больше не "анимирует".
Задора больше нет.
А есть скука.
Вы и сами все про себя знаете.
Нужно ДЕЙСТВО, нужен прыжок, а он - в неизвестность. Как и у всех на сайте.
Но в порыве перед прыжком вы остановились в режиме " slow motion", сюда пришли, за жюстификацией Как и все мы, остальные - а нужен ли прыжок?
И в вашем случае, отягощающим фактором ваших переживаний, которые вы внутренне переживаете, но внешне "не выдаёте на горы" - признать, что вы 6 лет боролись за ХИМЕРУ. Понимание того в вас уже есть, а храбрости зафиксировать убыток и идти себе дальше - нет.
"А был ли мальчик?"
Категоричное "ДА"- продлит вашу болотную агонию ещё на годы,
Категоричное "НЕТ"- сделает вас полной "дурой", но полностью освободит.
Дилемма ...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 2030 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Разве если бы он все сама-сам, не пошёл бы он в банк за кредитом? Мультик, он на себя набрал пару-тройку, еще и в поручительство вляпался. Всё сам.
|
Гонконг
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 2031 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
У вас есть тема?
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 2032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, если вы про меня, то я хорошо знаю тему enemy. Последние пару-тройку страниц действительно не дочитала - не успеваю за вами
И если бы enemy не тянула его, то не вкладывалась бы так материально, помогая приблизиться к мечте. Ей самой это необходимо, чтобы выровнять мезольянс, ввести в свое общество и в свою семью, чтобы она ни говорила.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 2033 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, вам тут популярно объяснят, кто вы, где вы и куда идете. И не обязательно это должно соответствовать действительности. Художественный вымысел авторов сообщений не возбраняется применять.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 2034 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, ужас какой-то! Бизнес- это точно не его. Абсолютно.Добавлено (31 Мая 2016, 18:16) --------------------------------------------- Casablanka, а то! Конечно. Уже все препарировали, анализ провели и выводы сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 2035 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Борьба за "самца".
Борьбы не было. По крайней мере с моей стороны. В чем Вы её увидели? Тему открыла после потрясения одним неприятным фактом, от которого долго отходила. Сейчас ракурс уже не тот. Прям ругаю себя, напишешь тут на эмоциях - а потом узнаешь, как у тебя всё плохо, пора заворачиваться и ползти. А до этого вроде все нормально было.
Цитата Euro2016 ( ) Задора больше нет.
Хватает, поверьте на слово...хотя о чем это я
Евро - я не создаю химер из реальных вещей и людей. Вообще, стараюсь, без претензий ко вселенной обходиться, чаще получается.
|
Гонконг
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:20 | Сообщение # 2036 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, вы тему про деньги на стене поднимали. Поэтому все немного в курсе положения вещей в вашей семье. Между вами с мужем эта тема постоянно всплывает. Все вокруг этого вертится. Настораживают ваши наивные рассуждения и поступки о которых вы пишите. Грамотный юрист не совершал бы таких движений, даже будучи очень влюбленным человеком.)))) Мы все делаем глупости в отношении дорогих нам мужчин. Но большинство все же понимает что это именно глупости, блажь или потакание чужим иллюзиям. Мало кто свято верит в такие проекты и рассказывает об этом, защищая как реально адекватные. Действительно не верится что вы практикующий московский юрист с высшим образованием. Слишком наивная жизненная позиция для профессионала со стажем. За столько лет должны бы уже обрасти здравым цинизмом и прагматизмом.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:20 | Сообщение # 2037 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мульте,
Абсолютно так оно и есть.
Мне Казабланка одну строку черкнула - выпей, страдалица, первача, и все рукой снимет.
Исчерпывающий, её, Казабланки, анализ...
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:22 | Сообщение # 2038 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, ваша история начинает жить своей жизнью, независимо от вас. Здесь такое не редкость.Добавлено (31 Мая 2016, 18:22) --------------------------------------------- Euro2016, я могу выпить один раз что покрепче или погонять на трассе, где разрешается. Хорошо снимает стресс. Ну ещё поплавать с дельфинами в дельфинарии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 2039 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а зачем в таком случае Автор ссуживает своему СОЖу миллионные суммы? Разве если бы он все сама-сам, не пошёл бы он в банк за кредитом?
А почему мне вопрос, автора надо спрашивать. Я свечку не держала))
Цитата Berёzka ( ) Эйфория, если вы про меня, то я хорошо знаю тему enemy. Последние пару-тройку страниц действительно не дочитала - не успеваю за вами
Неа, не о вас, а вообще. Вижу это часто а форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 2040 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Berёzka, я как раз на тех двух страницах и распиналась. По поводу ввести в общество и семью, скажем так, друзья мои, всегда, хотя бы из хорошего отношения ко мне будут считаться с тем, кто рядом. С семьей с самого начала непросто было, т.к. они заподозрили человека сразу во всех тяжких, а когда еще и выяснилось про неразвод = вообще труба. Мне хочется вокруг нормальных теплых отношений, ненавижу, когда кто=то кого-то ненавидит. С СоЖем проблемы несколько иного плана, он страдает по очень понятным мне вещам, в которых я никак не могу ему помочь при всем желании.
|
Гонконг
|
| |