Нашел себе другую
|
|
Katrina |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| innapoli, моя троюродная сестра 1,5 года назад выставила мужа, платит его долги, воспитывает (и хорошо!) их общую дочку, снимает квартиру - и ничего! У вас ни детей ни плетей, вы молодая, работоспособная,200 тыс., конечно, не маленькая сумма, но и не глобальная. Чем сидеть и ждать непонятно чего, давно бы выставили его из квартиры и жили САМА! Или вы надеетесь, что он оценит ваше отношение и вернется?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Katrina, нет, там так серьезно все у них, весь день в телефоне, переписывается, улыбается, порхает от счастья. А мне как ножом по сердцу. Да и не вернется он. И ладно, если бы квартира своя, но мы снимаем. Если я его выставлю, сама не потяну оплачивать, плюс кредитки. Вообще по миру пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:31 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы сами себе ад устраиваете, кот хочет ищет возможность, кто -нет, причины. У вас причин хоть отбавляй, ну тратьте свои года на унижения, если вам так нравится, и не надо говорить что выхода нет, девочки вам уже много чего набросали
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| innapoli, если себя так программировать, то и будете сидеть с ним до климакса и смотреть как он порхает от одной большой любви к другой. Найдите себе подработку, пусть этот процесс вас займет несколько месяцев, отвлечетесь хотя бы. Можно снять квартиру в менее престижном районе и меньшую по площади - будет дешевле. И опять же из опыта сестры - она взяла один кредит, перекрывающий многочисленные займы бывшего мужа, отдала сначала их, а теперь выплачивает в одно место, говорит, что так легче. Я сама после развод переезжала с маленьким ребенком в другой город и выплачивала сначала предыдущую ипотеку, потом ипотеку по месту текущего жительства, суммарно лет 12 в разных городах платила :)). Все решаемо, не сразу но было бы желание. Кстати, кто вы по профессии?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:17 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Katrina, я по профессии бухгалтер. Как раз сейчас подработку нашла, буду крутиться. Когда он дома, ухожу то по магазинам, то просто с подругами развеяться. По поводу другого жилья, чтобы съехать, мне нужно хотя бы две суммы для оплаты, вот и коплю. А о кредите, чтобы погасить долги, я думала, но не решаюсь в такое шаткое в экономике время.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:22 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| innapoli, как же он хорошо устроился, а за квартиру кто платит, вы совместно или только вы?
Можно было бы прогнать этого квартиранта и сдать комнату, так вам быстрее долги отбить будет. Он никогда вам не отдаст эти деньги и придумает, что угодно. Вы потеряете возможности встретить другого, свое время, и нервы.
Я бы сделала инстаграм для той дамочки, чтобы помотать ей нервы: приготовила ужин любимому, сходили в кино, милый сладко спит утром в выходной. Но такие фокусы изматывают, самое лучшее с глаз долой из сердца вон.
|
Соединенные Штаты
|
| |
innapoli |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:37 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| lukrezia, я ему тоже так сказала, что он хорошо устроился, а он говорит, что ему так не просто, и если он не проявляет никаких эмоций, то это мне только так кажется. Но это так, слова, для отвода глаз. Мы однушка снимаем, прошлый месяц платили пополам, а в этом месяце я ему сказала, что платить не буду, раз он деньги не отдает, то платит пусть полностью. А Инстаграм для нее делать и не стоит, она знает, что мы вместе живем, и даже не переживает.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:42 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| innapoli, он блефует насчет суда, расписка это все таки документ.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 00:03 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата innapoli ( ) lukrezia, я ему тоже так сказала, что он хорошо устроился, а он говорит, что ему так не просто, и если он не проявляет никаких эмоций, то это мне только так кажется. Но это так, слова, для отвода глаз. Мы однушка снимаем, прошлый месяц платили пополам, а в этом месяце я ему сказала, что платить не буду, раз он деньги не отдает, то платит пусть полностью. А Инстаграм для нее делать и не стоит, она знает, что мы вместе живем, и даже не переживает
Понимаете, пока задачка для Вас не решена, Вы так и останетесь исходными условиями.
Что имеем:
1. Ваш бывший друг (а теперь вор и предатель) целенаправленно себе кого-то искал и нашел. 2. Почти все деньги с кредиток были потрачены на него. Денег за два месяц он не заплатил, хотя Вы обнаружили, что он оплачивает перелет своей подруге (и это только верхушка айсберга, будьте уверены); пугает, что и от обещаний отречется. Подработок не ищет (или ищет?). 3. Продолжает жить с Вами. Не бежит, сломя голову, испытывая муки совести за случившееся. У Вас нет совместных детей, собак и кошек, но он живет с Вами уже два месяца!!! (Поразительной выдержки человек. Жить с женщиной, которой должен денег, которую обманул, и не пытаться свалить в голубые дали. Это же как надо любить свой покой.) 4. Вы все это видите, страдаете, Вам неприятно, и умом Вы понимаете, что ему, его семье, его новой подруге на Вас положить и размазать, но продолжаете жить с ним. (Вы мазохистка? Почему Вы не собираете чемодан и не мчитесь из этой ситуации со скоростью паровоза, спасая свою самооценку и достоинство?)
Какой ответ у задачки?
Сообщение отредактировал Spice_cherry - Понедельник, 04 Мая 2015, 00:49
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 00:32 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) Поразительной выдержки человек. Жить с женщиной, которой должен денег, которую обманул, и не пытаться свалить в голубые дали. Это же как надо любить свой покой. Тоже поражаюсь выдержке и наглости! Вот же как жить оказывается нужно! А я то дура...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| innapoli, часики тикают, а воз и ныне там. Вы своим бездействием и жалостью мужику просто каждый день подарки в ярких коробках преподносите. Самое страшное - решиться, сделать этот самый решаюший шаг в неизвестную, но новую ВАШУ жизнь. Дальше, поверьте, будет не так страшно и жизнь Вас направит в нужное русло. Болезнь отца - это уже бывшему Вашему наказание за грехи, если поймет он это. А Вам себя надо спасать. И это известие об отце - ещё один звоночек Вам: бегите от него, сломя голову. Деньгами Вы расплатились за что то более страшное, что могло бы произойти в Вашей жизни. И воздастся Вам в чём то другом, увидите.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Сообщение отредактировал Li-Li - Понедельник, 04 Мая 2015, 19:56
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:27 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У вас сейчас есть козырь в руках – неожиданность. Его устраивает все на самом деле. Вы для него удобный сосед, снимаете с него часть расходов. Любовница в другом городе. (У меня на работе был мужик с невестой в другом городе, все ему открыто завидовали. Мол и любовь есть и погулять легко можно.) Не давайте ему сделать первый шаг. Если он придет и скажет: «Все, завтра ухожу и плати ты за квартиру, как хочешь», вы будете совсем неподготовленна. А судя по его моральному облику, он легко так может сделать. Ищите сейчас варианты, а то он может вас в еще более глубокой яме оставить. Лучше будет, если вы сама внезапненько соберете вещи и того... оставите его разбираться с проблемами самостоятельно. Главное, чтобы контракт был не на вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
innapoli |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 14:23 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Spice_cherry ( ) Какой ответ у задачки? А ответ простой, что надо бежать от него без оглядки, и это я понимаю.
Li-Li, правда, очень страшно решиться на этот шаг, но другого выхода из этой ситуации попросту нет. Цитата Li-Li ( ) Болезнь отца - это уже бывшему Вашему наказание за грехи, если поймет он это. Не поймет. Как-то странно всё, узнал о болезни отца, полчаса переживал, и вот уже три дня ходит веселый, улыбается, что для меня не понятно. Подожду завтрашнего дня, будут известны результаты анализов. lukrezia, Договор аренды на квартиру оформлен на него. Цитата lukrezia ( ) Не давайте ему сделать первый шаг. Если он придет и скажет: «Все, завтра ухожу и плати ты за квартиру, как хочешь», вы будете совсем неподготовленна. Об этом тоже думала. Он действительно может так поступить.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:20 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innapoli ( ) Li-Li, правда, очень страшно решиться на этот шаг Я знаю, что страшно. Но опять же, у Вас есть преимущество - Вы уже осознали, что надо бежать, и хоть малость можете предположить, куда можно ногу поставить. Хуже, когда и не подозреваешь, что бежать надо. И к этому шагу ты ну никак не была готова. Но решение приходится принимать молниеносно. Цитата innapoli ( ) Не поймет. Как-то странно всё, узнал о болезни отца, полчаса переживал, и вот уже три дня ходит веселый, улыбается, что для меня не понятно. Подожду завтрашнего дня, будут известны результаты анализов. преживания эти получасовые - лишь показуха для Вас. Он хорошо выучил Вашу сердобольность - на ней и играет. Больше чем уверена, что Вы подумали - вот ему надо будет отцу помочь, а деньги, что мне должен, как то менее первоочередны в такой момент. Хочется ошибиться, что не помощник он для отца своего. Да боюсь, что не ошибусь...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
innapoli |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:36 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Li-Li, всё верно, он знает прекрасно на каких моих чувствах он может играть. Но вот как-то мне не верится, что он притворялся, когда плакал, я его слез за все время не видела Добавлено (05 Мая 2015, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Хочется ошибиться, что не помощник он для отца своего Я его спросила, что он будет делать в худшем случае, ответил, что будет брать кредиты на лечение и операции, если понадобятся. Только вот сколько он не узнавал, "черные" справки о з/п ему на работе не дают.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:10 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innapoli ( ) Но вот как-то мне не верится, что он притворялся, когда плакал Вы во мное в его поведение не верили. А имеете то, что имеете. Цитата innapoli ( ) будет брать кредиты на лечение и операции, если понадобятся. Только вот сколько он не узнавал, "черные" справки о з/п ему на работе не дают это же он твердил, когда говорил, что не может взять кредит, чтобы вернуть Вам долг. Вывод: Цитата innapoli ( ) он знает прекрасно на каких моих чувствах он может играть и будет продолжать этим пользоваться.
|
Украина
|
| |
innapoli |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:48 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Li-Li, в голове как-то не укладывается, что можно притворяться, когда дело касается здоровья собственного отца! Только что сказал, что ждать долго мне не придется, отдаст мне деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:30 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| innapoli, а ваши родители живут далеко? Вы можете у них побыть, пока на аренду квартиры заработаете?
|
Российская Федерация
|
| |
innapoli |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:42 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Katrina, Катрина, у меня только мама, папы нет уже 6 лет. Сама я в Москве, мама на Кавказе. Так что не вариант. Ну ничего, буду выкручиваться. В конце месяца отпуск, поеду домой, как раз и нервы успокоятся, и с мамой посоветуюсь. Вернусь и буду решать окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:50 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И знаете, Innapoli, съем квартиры обычно составляет столько же, сколько ежемесячный взнос по ипотеке. Может стоит задуматься - здесь будет все же свое, а не чужой тете платить.
|
Российская Федерация
|
| |