изменил муж!
|
|
yuschkowa |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Знаете,самое страшное,что мой папа ушел от нас,когда мне было 10. маме было очень тяжело вырастить нас с сестрой....мы его больше и не видели не разу. получается,что второй мужчина в моей жизни,которого я любила предал меня...от этого еще тяжелее...
|
Нидерланды
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yuschkowa, вы еще очень молодая. Если захотите устроить свою личную жизнь, обязательно встретите своего мужчину
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| yuschkowa, не плачьте. С таким мужчиной вы и не были бы счастливы, хорошо, что он показал свое нутро сейчас. Особенно финт с домом показателен. Подавайте на алименты уже, можете даже не разводиться для этого. Добивайтесь, чтобы он переписал часть имущества на дочь.Цитата yuschkowa ( ) Знаете,самое страшное,что мой папа ушел от нас,когда мне было 10. Наши страхи часто догоняют нас. Перестаньте бояться! На ваш век еще хватит мужиков.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yuschkowa |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 18:57 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он регестрировать малышку не собирается в этом доме,а уж про какую то часть и говорить с ним не стоит...
|
Нидерланды
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 19:45 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yuschkowa, а родственники его что говорят?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
yuschkowa |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Лично мне ничего не говорят. Разговаривала с его матерью,та сказала что ничего сделать не может. а его брат перестал со мной общение,как только я собрала все вещи и уехала от него....
|
Нидерланды
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Очень впечатлила Ваша история. Как сейчас дела? Успокоиться получилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Амадея |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 02:23 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| мне муж изменил не знаю сколько раз(он таксист). от одной женщины приходили смс,что она сожжёт нашдом ночью вместе со мной и детьми. Написала в полицию. Успокоилась она. С мужем был трудный разговор. Простила? не могу сказать. Держат дети и вся наша жизнь. Но отношения стали какими-то витринными. На публику
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 29 |
Взрослый человек
Пользователь
| yuschkowa, Не ищи себе нового папу. Отца прости. Он конечно виноват, что бросил своих детей, но ты ничего с этим сделать не можешь.
Мужчину этого брось и забудь. Ищи себе нормального человека. Тебе только 25 лет и еще все впереди. Только не ищи себе защитника или опору. Ищи человека.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 00:58
|
Канада
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:15 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yuschkowa, бывает папы остаются, но лучше бы они ушли. Вы сейчас перестрадаете, но зато у вас и у вашей малышки потом вся жизнь впереди. Никого он не выкинул, это вы от него ушли, как сильная женщина, а он просто не в себе чуть-чуть, 3 неудачных брака - это показатель.
|
Соединенные Штаты
|
| |