Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:24 | Сообщение # 1241 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Это не теорема, это аксиома, утверждение которые не требует доказательств, глупенький Заяц. А, ну да, выведенная академиком Зосей, заслуженной обладательницей золотой недали. Добавлено (05 Мая 2015, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Кстати про пустоты сказал Аритостель, это его аксиома.
Это не аксиома, а крылатая фраза. Кругозор ходячий.
Natura ablwrret vacuum
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:25 | Сообщение # 1242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот глупенький Заяц, Аристотель вывел читай ниже)) Даффай дари мне уже золотую недаль и пошли спать моя ушастая смешнючая подружечка)) Добавлено (05 Мая 2015, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Natura ablwrret vacuum Ты по памяти перевод закинул или уже Гугла нагнул пару раз задля блеснуть интеллектом))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:28 | Сообщение # 1243 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот глупенький Заяц, Аристотель вывел читай ниже))
И что? Это не аксиома. Это теория пространства и времени. У тебя ученая степень в физике? Вакум и пустота - разные понятия. Ты ж по русски говоришь. То, как ты употребила эту фразу и есть крылатая фраза.
Цитата Зося ( ) Ты по памяти перевод закинул А ты сомневаешься?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 01:31
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:41 | Сообщение # 1244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) У тебя ученая степень в физике? Заяц, у меня стока дипломов и степеней, что ты толкаешь меня на бахвальство)) Цитата zaiyaz ( ) А ты сомневаешься? Конечно не сомневаюсь, я никогда не сомневаюсь в мужчинах, просто уточнила для местного электората, что широта твоих глубоких извилин, таки не ограничивается фильмами с Челентано. Добавлено (05 Мая 2015, 01:34) --------------------------------------------- Заяц, мы с тобой тут вдвоем полуночим, как на СЗ)) Добавлено (05 Мая 2015, 01:35) --------------------------------------------- Ты, кстати был там? Ну на СЗ когда? Добавлено (05 Мая 2015, 01:35) --------------------------------------------- Мы спать идем с тобой или нет? Добавлено (05 Мая 2015, 01:36) --------------------------------------------- Куда ты делся? Ты выбираешь мне брульянт в подарок? Добавлено (05 Мая 2015, 01:37) --------------------------------------------- Я хочу фиолетовый алмаз, в виде сердечка)) Добавлено (05 Мая 2015, 01:37) --------------------------------------------- Не экономь тока на мне, Заяц)) Добавлено (05 Мая 2015, 01:38) --------------------------------------------- Все я пошла баиньки, скоро Бассет придет, дождись ее и передай от меня цемики)) Добавлено (05 Мая 2015, 01:39) --------------------------------------------- Вонючка, куда ты упер? Бросил меня и свалил кудысь сам)) Добавлено (05 Мая 2015, 01:41) --------------------------------------------- Заяяяц, я без шуток ухожу спать, де тыыыыы, аууууу))
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 02:14 | Сообщение # 1245 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А чуйства - это удел слабых.
Ржала. Доброе утро.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 05:00 | Сообщение # 1246 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Заяц, у меня стока дипломов и степеней, что ты толкаешь меня на бахвальство)) happy
Сколько?
Цитата просто уточнила для местного электората Так ты на электорат работаешь? Ты мне пытаешься доказать, что я дурак потому что сказал, что не бывает умных женщин? Ну ну. Не докажешь.
Добавлено (05 Мая 2015, 05:00) --------------------------------------------- Я не знаю что такое СЗ. Смайлик Зоси? СамоЗастрой? Селедка от Зеленского? Семя Зла?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 05:08
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:08 | Сообщение # 1247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Сколько? Заяц, смеюсь)) Столько, что тебе не должно быть за меня стыдно, как за собеседника. Цитата zaiyaz ( ) Так ты на электорат работаешь? Конечно, хочу всем показать, что ты не злобный, глупый кроль)) Цитата zaiyaz ( ) Ты мне пытаешься доказать, что я дурак потому что сказал, что не бывает умных женщин? Ну ну. Не докажешь. Я не пытаюсь доказать тебе, что ты дурак, откуда ты это взял, тем более я тебя таким не считаю, плохой муж не равно дурак. И где ты говорил, что не бывает умных женщин, ты тока про жену свою теревенил, ты что реально так считаешь? Ты считаешь, что не бывает умных женщин? Это какой-то шовинизм, Заяц, не расстраивай меня косой. Я бы никогда не смогла жить с мужчиной который проповедует такие глупости. Твоя жена знает про твои тайные, маразматические идеологии? Цитата zaiyaz ( ) Я не знаю что такое СЗ. Смайлик Зоси? СамоЗастрой? Селедка от Зеленского? Семя Зла? Не строй из себя альпийского девственника, ты кувыркался с замужними тетками, мы все про тебя знаем)) СЗ - это конечно Селедка от Зеленского, причем тут Семя Зла))
Добавлено (05 Мая 2015, 11:06) --------------------------------------------- Заяц, вот мне очень интересно, а почему ты развелся с первой женой. Ну вот у тебя такие постулаты интересные, ну мысли монументальные там разные и виденья семейного бытия, от чего ж ты не сохранил первую жену, ну которая от Бога? Что тебе помешало вырастить детей и сохранить брак?
Добавлено (05 Мая 2015, 11:08) --------------------------------------------- Если стесняешься, ты можешь ответить завуалировано и кратко, ну там просто она - ****, не хорошая женщина или у меня в жизни появилась молодая, стройная Смерть в короткой юбке и разлучила нас, прям как по Библии (тока не матюкайся).
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 05 Мая 2015, 11:09
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 1248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А чуйства - это удел слабых. Я тоже ржала.)))А в чём тогда сила,брат?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:19 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Столько, что тебе не должно быть за меня стыдно, как за собеседника. Двусмысленно. И все же. Огласите весь список, пожалуйста.
Цитата Зося ( ) Не строй из себя альпийского девственника, ты кувыркался с замужними тетками, мы все про тебя знаем Я с разными тетками кувыркался. И что? Что такое СЗ я все равно не знаю.
Цитата Зося ( ) Ты считаешь, что не бывает умных женщин? Да.
Цитата Зося ( ) И где ты говорил, что не бывает умных женщин, ты тока про жену свою теревенил, ты что реально так считаешь? Здесь
Цитата Зося ( ) Ну вот у тебя такие постулаты интересные, ну мысли монументальные там разные и виденья семейного бытия, от чего ж ты не сохранил первую жену, ну которая от Бога? Это она меня не сохранила. С чего ты взяла, что я не сохранил.
Цитата Зося ( ) Что тебе помешало вырастить детей и сохранить брак? Жена.
Цитата Зося ( ) Если стесняешься, ты можешь ответить завуалировано и кратко Спасибо за совет. Обязательно учту.
Цитата just-a-stranger ( ) А в чём тогда сила,брат? Сила в вере и убеждениях. Это не я придумал кстати.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 17:19
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:21 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я с разными тетками кувыркался. И что? Что такое СЗ я все равно не знаю. А где знакомился с теми,с кем кувыркался?)))Это тебе наводящий вопрос про СЗ.)) Цитата zaiyaz ( ) Ты считаешь, что не бывает умных женщин?
Да. Ну как всё предсказуемо и всё,как у других,один,в один. А какие тогда бывают женщины,брат,хитрые?;)) Весь ум в хитрость ушёл Добавлено (05 Мая 2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Сила в вере и убеждениях. Это не я придумал кстати. А это,брат,приходит,когда ты полюбишь человека,всей душой.Вот тогда и веришь в него и убеждаешься,что он тот,кто тебе нужен. Опять же-чуйства,мать их нехай
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Опять так ниче не рассказал и убег в лесок)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 1252 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А где знакомился с теми,с кем кувыркался?)))Это тебе наводящий вопрос про СЗ.)) аааа... сайт знакомств. Не, там не знакомился.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:38 | Сообщение # 1253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Это она меня не сохранила. С чего ты взяла, что я не сохранил. Вообще такая теория интересная, хотелось бы услышать поразвернутее. Добавлено (05 Мая 2015, 17:38) --------------------------------------------- Заяц, вЫЫЫрнулся))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 1254 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А какие тогда бывают женщины,брат,хитрые?;)) Весь ум в хитрость ушёл Да написал уже - "есть дуры забавные, а есть, которые откровенно раздражают."
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:41 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Заяц, отвечай мне сначала, а потом Джаст)) Добавлено (05 Мая 2015, 17:41) --------------------------------------------- Твоя жена знает, что ты считаешь ее дурой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:41 | Сообщение # 1256 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А это,брат,приходит,когда ты полюбишь человека,всей душой. Это бабские теории.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:42 | Сообщение # 1257 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:44 | Сообщение # 1258 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Кому?Добавлено (05 Мая 2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А первая, как не сохранила семью? Я бы тоже с тобой ниче не сохраняла. а ты то тут причем?Добавлено (05 Мая 2015, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Твоя жена знает, что ты считаешь ее дурой? А я ее не считаю дурой. Я ж уже написал выше. Ты, как то медленно допонимаешь.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:45 | Сообщение # 1259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Да написал уже - "есть дуры забавные, а есть, которые откровенно раздражают." Это мужицкие теории Счёт 1:1 Добавлено (05 Мая 2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) А я ее не считаю дурой. Она не женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:46 | Сообщение # 1260 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это мужицкие теории Ну да... причем любой мужик так считает. Даже если не говорит в глаза.Добавлено (05 Мая 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Она не женщина? Мда... про степени мне тут рассказывают, а простых вещей не понимаю. Она женщина, соотвественно попадает под общую классификацию.
|
Канада
|
| |