Нужно мнение со стороны
|
|
Зина |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:30 | Сообщение # 761 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Может и такое случится. Но Вам же больше хочется, чтобы она сама вырулила и сама его шмякнула.
А вообще, какой человек Ваша жена? Добрая, боится обидеть людей, или с твердым характером?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| zaiyaz, комплимент скажу. Знаете, почему тётеньки в вашей теме пасутся? Я сейчас по себе поняла. Потому что ваша жена - она неинтересная, простите, одноплановая какая-то - ну, с с ваших слов. А вы интересны вовсе не для флирта (для него есть другие ресурсы), а потому, что вам небезразличны ваши с ней отношения, и кстати, нечасто мужчины как-то напрягаются по улучшению внутрисемейного понимания. А Цитата zaiyaz ( ) сама придет обратно и будет ластиться. это о чём? Она что, уходила куда-то?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:07 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) А вообще, какой человек Ваша жена? Добрая, боится обидеть людей, или с твердым характером? Нет, она с твердым характером.
Цитата Vиньетка ( ) это о чём? Она что, уходила куда-то? В моральном плане.
|
Канада
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 764 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, а и правда, поменяли бы Вы это безобразие, дискредитирующее мужчин.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 20:19 | Сообщение # 765 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| CTV, а мне Аверин оч нравится. Вполне себе обаятельный и превлекательный. И чем больше вы будете говорить "сделай это", тем скорее человек этого не сделает.
zaiyaz, некоторые петухи могут долго греться. Некоторые курицы не думают о скорости своего бега. Интересно, а вы в засаде как долго можете не соскучиться? Аааа.. ну да, если параллельно тут заседать, то да.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 18 Марта 2015, 20:28
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 20:26 | Сообщение # 766 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Заяц, дай Бог - может, моча-то выйдет у ней из головыДобавлено (18 Марта 2015, 20:26) --------------------------------------------- Нормальный вы дядька, Заяц, можно с вами жить
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) А общение в игривой манере, с элементами флирта - это нормально. Это, как вы сказали, добавляет красок в общении. Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Ей общение с элементами флирта добавляет красок в общении..
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 768 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) . Мордой об асфальт шмякнется - сама придет обратно и будет ластиться. Дурдом какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Дурдом какой-то. Это как посмотреть. В конце концов не только виноватый муж может быть полезен в хозяйстве. Виноватая жена так же вполне может сгодится. Помидора, Вы уверены, что о вашей связи муж ни слухом ни духом?
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 22:22 | Сообщение # 770 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Помидора, Вы уверены, что о вашей связи муж ни слухом ни духом? Ил, не знаю. Очень на это надеюсь. Не думаю, что он стал бы держать это в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 23:34 | Сообщение # 771 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ей общение с элементами флирта добавляет красок в общении.. Я не против. Лишь бы на здоровье.Добавлено (18 Марта 2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) не знаю. Очень на это надеюсь. Не думаю, что он стал бы держать это в себе. Ты такая молодая, а у тебя уже связи на стороне?
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 23:59 | Сообщение # 772 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ты такая молодая, а у тебя уже связи на стороне zaiyaz, я не такая молодая. В профиле не верная дата рождения.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 10:37 | Сообщение # 773 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тридцать девять лет - вполне нормальный возраст для мужчины. Чтобы создать новую семью. И жить не напрягаясь по данному поводу... И детьми в новой семье объзавесить. Подождать ещё семь - 46, десять - 49. Эко и куда! Ведь ничего ещё не случилось(?)!! Не эллюзия ли это?
А что - надо дождаться - когда уже? Обязательное условие? С документальным подтверждением? Дело хозяйское, конечно. Можно и подождать. Произвести встряску головного мозга после. Но это после. Для науки... Кому и зачем? И посидеть после лет сколько-то - для чего? Потрясти мозги до того? Пробовали многие(чего от них и хотели, зачастую) - сидели там же и столько же. Начать отслежку по полной? Слежку установить можно - уследить практически невозможно.
Флирт всегда был и будет началом сексуальных отношений, именно для того он и придуман людьми, если даже дальше продолжения не состоялось. Уже сексуальных! Флирт замужней женщины означает начало сексуальных отношений с другими мужчинами. Только и всего!?? Чем заканчиваются сексуальные отношения - неизменно одним и тем же - не с первым так с третьим или седьмым. Как говорится - процесс пошёл...
Возможно ли остановить сий процесс? Однозначая, пожалуй, придуманная человечеством возможность, его мужской половиной - запереть женщину где то под надзором кастрированных евнухов - в наших условиях неприемлема. И останавливится при этом не сам процесс, а возможность его развития.
И, что же делать, уж как тут его не обзывали, выберем Зайцу, подразумевается гоняемому на данном сайте? А ничего. По той простой причине что он сделать то ничего реально и не может: жизнь его, не в пример сайту уже загнала в угол. Остаётся ждать развития событий. Никаких законных и вообще реальных методов остановки процесса у него нет. Кроме одного. И то не остановки.
А с ним процесс пойдёт дальше потихоньку или быстро, но без него.
Понимает ли он это, боюсь, что где то - да, потому и тему создал. Понимают ли его ситуацию так весело налетевшие женщины - однозначно да - удовольствие часто и не скрывается...
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Нидерланды
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 10:44 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цветолюб, проделайте работу над ошибками плиз и подправьте окончания слов своего многозначительно опуса, а то я уже мозг сломала, пытаясь понять в вашем месседже хоть что-то помимо сакральной умности, что "флирт замужней женщины, это априори начало сексуальных отношений с другим мужчиной", такое впечатление, что темку про падежи и склонения на уроке русского языка, вы весело пропыхтели с косячком в школьном туалете.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 10:54 | Сообщение # 775 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Зося, кто бы говорил
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Зося, кто бы говорил Божечки, CTV, я что тоже так разборчиво пишу??
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, ты пишешь идеально, не останавливайся
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 12:00 | Сообщение # 778 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зося, Писано не для Вас.
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 12:04 | Сообщение # 779 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Зося, ты пишешь идеально, не останавливайся подписуюсь Добавлено (19 Марта 2015, 12:04) --------------------------------------------- "Не про Вашу честь писано" - заметил некто Цветолюб на полях личного рулончика с туалетной бумагой.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 12:35 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Зося, ты пишешь идеально, не останавливайся Цитата Vиньетка ( ) подписуюсь Цем-цем. Добавлено (19 Марта 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Цветолюб ( ) Зося, Писано не для Вас. Цветолюб, не обижайтесь, просто если не для всеобщей аудитории ваши писаки, то Зайцу уже доступна функция ЛС, можете на ушко ему нашептать свои премудрости пацанячьи.
|
Нидерланды
|
| |