Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Она как к этому вобще относится? Изначально они её возбуждали,или плевалась? Не, не плевалась.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 662 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) й да ладно. Сомневаюсь zaiyaz, ну давайте представим, что вы главный персонаж в этой истории, и только за ради вас она общается, с этим противным дядькой.. Для чего ей это?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ну давайте представим, что вы главный персонаж в этой истории, и только за ради вас она общается, с этим противным дядькой.. Для чего ей это? Почему вы решили, что дядька противный. Общаться она может из-за того, что у нее здесь нет друзей. А скрывать, потому что я ей уже озвучил, что мне это общение не нравится.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:14 | Сообщение # 664 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, я тебе тоже самое сказала. Общение с дядькой это одно, ты другое семья.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:15 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Ну? Чу то я торможу....
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:24 | Сообщение # 666 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ну? Чу то я торможу zaiyaz, не тормозите)) поставьте жене жесткий ультиматум, помогите девочке. Она еще молодая.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:31 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) поставьте жене жесткий ультиматум, помогите девочке. Она еще молодая. Любят все таки женщины когда с ними жестко, уже не первая мне тут про жесткость говорит. То плачутся, что мужчины грубые, а то жесткости хотят.
Слово ультиматум относится к военным действиям. А тут дипломатия нужна. А что такое дипломатия? Это когда в выигрыше остаются обе стороны.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:32 | Сообщение # 668 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) А тут дипломатия нужна zaiyaz, это как? Наблюдать за шторкой и потом сделать вид, что ничего не было?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Не, не плевалась. Тогда всё норм).Кстати,вы вот весь вечер торчите тут на сайте.А где в это время ваша жена? Спит? А если прочтёт всё то,что вы тут пишете? Вы этого хотите?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:02 | Сообщение # 670 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, если женщина соглашается жить с мужчиной, она соглашается на определённые рамки. just-a-stranger, разница во времени. Что для нас ночь, для них утро. Цитата zaiyaz ( ) А скрывать, потому что я ей уже озвучил, что мне это общение не нравится. сужу по себе. если бы мне муж такое сказал, я бы так просто не делала бы. Из уважения к нему.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:17 | Сообщение # 671 |
Наша Звезда
Пользователь
| чой-та я подумала когда секс классный.. женщина к мужчине ластится как кошка и мурлыкает (опять про кошек), и хочет его радовать и делать приятное. И он тоже, и в голову не придёт всякое такое ни ей ни ему. После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит. Может всё же тут собака порылась?Добавлено (17 Марта 2015, 00:17) --------------------------------------------- последние две страницы темы вполне можно озаглавить "Как кошки с собакой"
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:19 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Тогда всё норм).Кстати,вы вот весь вечер торчите тут на сайте.А где в это время ваша жена? Спит? А если прочтёт всё то,что вы тут пишете? Вы этого хотите? Да, на работе я сижу. Работу делаю и сайт открыт.Добавлено (17 Марта 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) если женщина соглашается жить с мужчиной, она соглашается на определённые рамки. 100%
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 673 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) когда секс классный.. женщина к мужчине ластится как кошка и мурлыкает (опять про кошек), и хочет его радовать и делать приятное. И он тоже, и в голову не придёт всякое такое ни ей ни ему. После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит. Это уж точно
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит. Может всё же тут собака порылась? Хз. Я спрашивал - говорит, все хорошо, я ее полностью устраиваю.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:25 | Сообщение # 675 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Я спрашивал Эмм, как бы это сказать. Не очень хорошо, когда приходится спрашивать. Вообще, это аж бросается в глаза когда хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 676 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вообще, это аж бросается в глаза когда хорошо. Вернее это чувствуется;) Ребята,всем спокойной ночи,завтра на работу. Заяц, тебе плодотворной работы;)
|
Российская Федерация
|
| |
hoar |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 677 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну наконец-то )
хочешь мира - готовься к войне..
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 678 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| hoar, вы одинокий ковбой? Ни подарка у вас, ничего, одни такие милые дамские скобочки ) Пытаюсь вникнуть в вашу аж 26-ю по счету реплику на сайте, хочется вас как-то прижалеть.. с кем мира хотите, но готовитесь к войне, г-н Парабеллум?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 679 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ни фига себе вы накатали))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 680 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки и мальчики, Вы так продуктивны, что я не то, что писать, читать не успеваю. Заяц, приведу Вам два примера из своей жизни, может, увидите параллели. Замуж я вышла, будучи студенткой. Пример numero uno: Самый интересный выпускник нашего женского гуманитарного факультета начал демонстрировать мне своё неравнодушие, ну, там дожидался окончания моих пар, оказывался всегда в том же месте в то же время, билеты на выставку принёс... Я всё это можно сказать пассивно поощряла: общалась, улыбалась, на выставку с ним пошла. Преступления в этом не видела, о нём тайно не мечтала, и во время секса с мужем его себе не представляла. Просто льстило мне его внимание, то, что среди стольких умниц и красавиц он меня рассмотрел. Пока как-то по дороге из универа мы не встретили моего мужа. После этого у меня пропало всякое желание как-либо пересекаться с этим воздыхателем.
Пример numero due: товарищ у меня есть, с которым на протяжении 10 лет мы периодически встречались, то в группе, то тет-а-тет. Муж всё про это знал, ничего против этого не имел, пока однажды не увидел дружеский поцелуй в щёчку при прощании. Сказал, чтобы больше никаких встреч не было. Я ему и так и эдак объясняла, и семьями дружить предлагала – "Не интересно", сказал он.
Вот если бы мой муж проигнорировал эти два случая, я бы решила, что я ему безразлична.
|
Германия
|
| |