Нужно мнение со стороны
Ил Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:35 | Сообщение # 221
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zaiyaz ()
Я не считаю, что человека нужно к чему то принуждать. Это моя жизненная позиция. Если ей хочется себя так вести - это ее выбор. Но, при этом, я не дам делать из себя дурака. Обрежу финансы, испорчу жизнь тому чуваку. Это все, что я могу сделать легально для собственного удовлетворения.

И кто мешает четко и по полочкам довести это до сознания жены?
Латвия
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:42 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
И кто мешает четко и по полочкам довести это до сознания жены?

Абсолютно с вами согласна дядя Ил, и ни к чему сразу станет вся эта рефлексия и пустое колыхание воздуха. whiteflower
Вот теперь мы имеем уравнение из задачника Рыбкина, или из Зайца тугой объяснятель или его супруга - в хлам не далекая мадам, вы к какому варианту склоняетесь? sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 223
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
так загнался по поводу какого-то чувака,

так по-моему фишка в том, что она и не в курсе, что он загоняется.
А так-то да, близких надо беречь sorry
Цитата Зося ()
педалировать в голове супруга чувство ревности это последнее дело, которым бы мне хотелось заниматься

100%.

Добавлено (13 Марта 2015, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
или из Зайца тугой объяснятель или его супруга - в хлам не далекая мадам, вы к какому варианту склоняетесь?

я думаю, два сапога пара sorry
Российская Федерация
CTV Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:48 | Сообщение # 224
Матерый форумчанин
Спасатель
zaiyaz, похоже для Вас, это такое интерактивное шоу. Соблазнит или нет, поддастся или нет. Ага, так идёт, а мы усложним задачу, а как они отреагируют. А они уже кофе пьют, чтобы вдвоём побыть, поболтать... интересно о чём.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться

Сообщение отредактировал CTV - Пятница, 13 Марта 2015, 13:50
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:54 | Сообщение # 225
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
так по-моему фишка в том, что она и не в курсе, что он загоняется.

Vиньетка, навскидку накидала каляки Зайка, тут женщина может не хавать ситуацию только в одном случае, если она инвалид на голову:
Цитата zaiyaz ()
Я с ней разговаривал на днях. Говорю ей. Ну, как там твой водитель, не пристает? Она говорит - нет. Даже и не думает. Я ей говорю. Думает, думает. Она мне говорит. Может и думает, но я ну думаю. Но на автобусе ездить не кайф.

Цитата zaiyaz ()
Конечно в курсе. Но не знает как и в каких количествах.

Цитата zaiyaz ()
А вообще, я с женой поговорил. Посмотрел на ее реакцию и как то успокоился.

Цитата zaiyaz ()
Я ей сказал сегодня, что с курсов ее забирать буду я сам. Она сделала удивленные глаза и сказала хорошо.

Цитата zaiyaz ()
Я говорю, а где ж твой попутчик? Написала, что абонент не зоны действия сети.
Цитата zaiyaz ()
Я спросил у жены, ты после учебы куда нибудь заходила сегодня. Она говорит - нет. Я говорю, а домой пришла во сколько? Она сказала время на 30 минут раньше.

Добавлено (13 Марта 2015, 13:54)
Девочки, я нашла цитадель зла в жене Зайца, вот почему она такая потеряшка, пропустила этот пост раньше...

Цитата zaiyaz ()
Она не пьет.

sorry sorry sorry
Я вообще трезвенников опасаюсь по жизни, как правило, это всегда не совсем адекватные люди. amorous

Нидерланды
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:57 | Сообщение # 226
Наша Звезда
Пользователь
Зося, мне кажется, он её бесит, и она его может и тупо подразнить. Потому что чего-чего, а большого ума я там не наблюдаю. хоть бы и из виртуальной беседы. Если б мне кто из моих собеседников сказал, что хочет со мной "поспать", тут же был бы отправлен в вечный игнор.
Ну да, Заяц, похоже, и не на мозги купился. Так что.. "бачили очи, шо купували, теперь йишты, хоть повылазьте" (пардон за некорректное изложение, если кто знает правильное написание этой поговорки).
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Если б мне кто из моих собеседников сказал, что хочет со мной "поспать", тут же был бы отправлен в вечный игнор.

Ух ты какая оказывается фифа, мне и не такое писали, еще и в стихах, а посыл в игнор это вообще любимая девичья забава, кокетства ради, письки разве что никто не додумал показывать. amorous .

Нидерланды
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 228
Наша Звезда
Пользователь
Зося, письку как раз можно с умом показать, а когда вместо "переспать" пишут "поспать", налицо умственная отсталость и какое-то детское стеснение перед нормальной лексикой. А меня дураки не возбуждают.
К тому же я столько времени провела в своё время в виртуальном трёпе, что по таким маркерам могу легко считать личность собеседника. Которая - опять же - может возбудить разве что тётю Глашу из рыбного ряда sorry
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 229
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Зося, письку как раз можно с умом показать, а когда вместо "переспать" пишут "поспать", налицо умственная отсталость и какое-то детское стеснение перед нормальной лексикой. А меня дураки не возбуждают.

А мне кажется - "поспать" это так трогательно, типа - "мечтаю просто, хотя бы раз, проснуться с тобой рядом и вдохнуть вкусняшный аромат твоих волос", а не тупо "переспать". happy

Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 13 Марта 2015, 14:11
Нидерланды
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 230
Наша Звезда
Пользователь
Зося, ну это субъективно. Но одно дело если близкий чел сказал, а другое дело мужик, который самцом должен себя преподнести поначалу по-любому + вижу в этом фамильярность - чего это чужой перец бы со мной поспал)) В общем, личное дело каждого, но для меня это выглядит убого и парня сразу себе, разлучника этого, недоумком представила:sorry:

Добавлено (13 Марта 2015, 14:18)
а надо вон у Ила спросить, про "поспал". Как ему с мужской точки зрения оттенок видится - милый или глупый?

Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 231
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
а надо вон у Ила спросить, про "поспал".

Дядя Ил сбег от нас, трус. shy

Нидерланды
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 232
Наша Звезда
Пользователь
недосуг ему sorry
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 233
Венец творения
Спасатель
Жена уже вступила на скользкую дорожку вранья. Дура она, и не верю я, что она такая уж прямо красотка. Была бы реально красотка, привыкшая к мужскому вниманию, такую шнягу стряхнула бы сразу , больше похоже на то, что хоть кто-то обратил внимание на нее, а она уже и мужа готова обмануть ради какого-то лузера.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:24 | Сообщение # 234
Наша Звезда
Пользователь
и мне кажется, Заяц не из Канады smile
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Пользователь
Версия, что жена зайца дразнит и имитирует ухаживания ( за этим и демонстрирует ) , чтобы заяц немного приревновал и залюбил посильнее - не рассматривалась ?
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:30 | Сообщение # 236
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
Версия, что жена зайца дразнит и имитирует ухаживания ( за этим и демонстрирует ) , чтобы заяц немного приревновал и залюбил посильнее - не рассматривалась ?

Эка вы закрутили, нееее, в нашем романе таких шибко умных героев не водится. smile

Добавлено (13 Марта 2015, 14:30)

Цитата Vиньетка ()
и мне кажется, Заяц не из Канады

А откуда? despise

Нидерланды
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:31 | Сообщение # 237
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
А откуда?

не знаю. Просто в Канаде реально мужики боятся разводов, я была очень близко к похожей истории, поэтому вначале и зацепилась языками.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 238
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, они оба эмигранты, похоже. Жена не на языковые курсы-то ходит? Там такого же нашла.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:40 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Пользователь
Да, Заяц писал, что сам он из России.

Нидерланды
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 240
Венец творения
Спасатель
Короче, жена Авторова рано или поздно свалит от него, но к какому-нибудь канадскому лесорубу.
Российская Федерация
Поиск: