Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
miolia |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Audrey, уважаю, молодец
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:07 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Для того они и вырабатываются жизненные принципы,чтобы почаще быть счастливой Очень не хочется каркать, но с такими принципами...нет, каркать не буду.
|
Болгария
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:09 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Шаман, не надо каркать. Всем известно, что Вы это можете :) Женщина выбирает так, как ей удобнее и комфортнее . Что , разве только мужчинам можно так выбирать?
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:17 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Ведь он же хотел вернутся, почему вы ему не дали шанс? Можно я отвечу? Потому она не дала ему шанс, что этот шанс оплачивается за ее счет. А она себя уважает, любит и ценит. А вот он наглядно доказал, что - нет. Шанс у него был когда она замуж за него выйти согласилась. Но он этот шанс легко просрал со случайной мокрощелкой. Без никаких сомнений и раздумий.Добавлено (28 Января 2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Шаман, ну так и чё, какой рецепт то ? Универсальный. А нету такого. Надо любить и уважать себя. Быть счастливой вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом и его отношения к себе. Но это доступно только личностям. А большинство женщин личностью быть не хотят. Они хотят быть тенью мужа. И таким счастья не видать вообще. Цитата Флер ( ) Извелся, и сердце не выдержало... Погулял, попил, потрахался - и прибрался. Жил как хотел, умер как и следует при такой жизни. Гармония.
|
Болгария
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:19 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia, Как можно прожить жизнь с вечным миром в душе и быть всю дорогу безоблачно счастливым? Нам много чего в жизни хочется, но рядом с нами люди, которым, может, иного хочется. И приходится эти компромиссы искать и с подросшими детьми, и с родителями, и с супругами, если они тебе дОроги. Правильно. Я же маму прощаю, когда она невесть что ляпнет . И очь прощаю, потому что люблю ее безусловно. Ну и с мужем прожила 25 лет, уже после всех обменов жидкостями :) тоже можно как-то найти компромисс. Удобный МНЕ. Знаете, взаимно и давно :whiteflower:
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) Жил как хотел Значит, счастлив был.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| * и дочь прощаю
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, вот от кого, а от вас не ожидала такой категоричности...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:21 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Доверия у меня к мужу осталось в минимальном количестве, любовь тоже . Печально. Цитата Audrey ( ) Он до сих пор наглухо все отрицает Дурак. Покаяние облегчило бы его глупую душу и могло дать шанс на реставрацию нормальных отношений. Цитата Audrey ( ) Обеспечивает он нашу семью великолепно А, не, ну.... понятно , короче.
Спасибо за рассказ.!
Чертенок №13 - и Вам тоже!
CTV - и Вам.
|
Болгария
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:26 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но не смертельно. В этом -да . Поэтому не могу сказать, что у него был хитроумный замысел мне изменить и испортить мне жизнь. Ему дали, а он и взял . Цитата А, не, ну.... понятно , короче Поясните, будьте любезны , эту реакцию. Мне показалось , или вы намекаете на продажность?
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:35 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Как можно прожить жизнь с вечным миром в душе и быть всю дорогу безоблачно счастливым? Можно. Но надо получить правильное воспитание, которого, увы ,никто из нас не получил. И надо это правильное направление ума постоянно в себе сохранять. Это удел немногих мыслителей, философов, религиозных деятелей. А так надо жить всем нам - суетливым, быстро и бессмысленно живущим существам. Цитата miolia ( ) Тот, кто не смог пережить измену и выгнал предателя, тот никогда не признается в том, что могут быть варианты в таких ситуациях. Их не устраивают эти варианты, вот в чем дело. Это все приспособление "применительно к подлости". Не всем хочется так жить. Цитата miolia ( ) Вообще, конечно, на этой ветке игра с заранее известным исходом Ну так сыграйте свою партию, кто Вам мешает?
Меня даже в кошмарном горячечном бреду не устроит такое счастье, как у Чертенка13 - неусыпный контроль за верностью жены, готовность простить ей "разовые трахалки", и иллюзия нормальной семьи, зная, что на стороне у нее - родной ребенок, которого она бросила, когда спалилась на измене. (примерил на себя)
Возможно Вам это подходит, но тогда нам друг друга никогда не понять.Добавлено (28 Января 2015, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Значит, счастлив был. Именно. В том смысле как он его понимал, это счастье. Цитата Audrey ( ) Мне показалось , или вы намекаете на продажность? Какая продажность, Вы же жена! Материальный расчет имел место. Когда мужик богатый - им не бросаются. И о-очень многое ему прощается. И не отрицайте очевидное, естественное и вполне понятное.
|
Болгария
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:39 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) В том смысле как он его понимал, это счастье вот уж не знаю. Когда замуж выходила он выпивал, потом дети появились(у меня погодки) пить начал, а когда мне надоело я ему ультиматум поставила - или я, или пьянство. Он закодировался и не пил почти 14 лет. Вообщем сколько жили, столько и не пил.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:40 | Сообщение # 93 |
Наша Легенда
Спасатель
| А ведь правда, страшный человек муж Чертенка - отрекся от своего ребенка, бросил, убежал к жене под юбку. И такого считать ценным призом?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:41 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А умер все равно от пьянки.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:41 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да он наверное не хотел этого ребенка. Скорее всего, лю получила его обманом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И такого считать ценным призом? Очень ценным. Он заранее имеет индульгенцию на короткие "романы для своего члена" и под контролем, дабы хитрая тетка не втянула его в "длинные".
|
Болгария
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) А умер все равно от пьянки так сложились звёзды. Естественно все родственники с его стороны обвинили в этом меня - заразу бессердечную и дружно начали делить наследство. Похоже в этой жизни меня уже сложно удивить.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:44 | Сообщение # 98 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, причем тут его хотелки? Это уже не человеческое отношение. Подлость. Еще скажите что она обманом его на себя затаскивала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Да он наверное не хотел этого ребенка. Скорее всего, лю получила его обманом. Да-да! Она обманом заманила его член в свою ракушку...э, простите - ЛОВУШКУ!Добавлено (28 Января 2015, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Похоже в этой жизни меня уже сложно удивить Зря Вы это сказали!
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:46 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, да кто ж его знает? Но проколоть презик вполне могла... Шаман, ракушка лучше звучит, не исправляйтесь...
|
Украина
|
| |