Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Лотта |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:46 | Сообщение # 881 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алена135 ( ) 5)Вчера, когда вернулись с романтического ужина, сын на полном серьезе спросил: а вы почему вдвоем, а не вчетвером? Жуть какая, ещё и дети во всём этом варятся. Цитата Алена135 ( ) Подытожим: семьи после измены нет ,сохранять нечего, но мужчина если не хочет-то не уйдет, и от него не избавиться У Вас частный и запущенный случай, не выводите из него закономерностей.
|
Германия
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:51 | Сообщение # 882 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Nabl, Понятие одной достаточно относительно, у меня много друзей, замечательная мама которая меня всегда поддержит, и сынуля взрослый, конечно за 24 года я уже привыкла к определенному укладу в своей жизни, т. е. спать с мужем обнявшись , я к нему спиной а он меня обнимет и еще свою ногу на мою положит, только тогда и засыпаю, вот этого мне точно будет не хватать. Придется пить снотворные.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:54 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) дочь у бабушки за это здесь всех любовниц ругают. Дома ребёнок должен жить. Цитата Алена135 ( ) но мужчина если не хочет-то не уйдет, и от него не избавиться Неправда Ваша, Вам всё это самой нравится. Мой тоже не уходил и цветы дарил, и романтики немерянно было, и признаний, и подарков. Тогда я сама собралась и ушла. И возвращал он меня очень долго. Так что делаю вывод. Вас всё устраивает, Вам нравится этот бедлам вокруг Вас, так Вы поднимаете свою самооценку. ИМХО
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:59 | Сообщение # 884 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Так что делаю вывод. Вас всё устраивает, Вам нравится этот бедлам вокруг Вас, так Вы поднимаете свою самооценку. И хочется надеяться, что тот самый ухажер действительно останется рядом с Вами после развода. Иначе, придется испытать то, что чувствуют бегущие за паровозом женщины средних лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:03 | Сообщение # 885 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) бегущие за паровозом женщины средних лет. Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость (с) Илья Калинников
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:03 | Сообщение # 886 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Где??? Нету их. Куда делись то? Вы живете и городском или сельском поселении? КСВ никто не отменял и он практически у всех мужчин от 36-50 повсеместно. и все уже изменили жизнь в виде развода ,а начать заново как то не получается. И поуходили, дураки, совсем не к любовницам, так как после официального развода как то ценность любовницы утрачивается, опять же есть на кого вину за развал семьи свалить," не к этой же стерве уходить" Сам то однозначно белый и пушистый Вот вам, пожалуйста, свободный и готовый к употреблению мужчина. Немного побудете для него психологом, согласитесь, что все бабы стервы, вот вы ,понимающая и не такая и вот он ваш
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:05 | Сообщение # 887 |
Наша Звезда
Пользователь
| согласна, мужиков полно. Влюбиться только сложно. Бывает иногда
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:11 | Сообщение # 888 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Жуть какая, ещё и дети во всём этом варятся. сыну 23, ему папочка случайно дал на время свои сотовый с не удаленным фото в обнимку с феей. И еще мы пару раз с моим мужчиной подвозили его до место парковки его авто. Он ко всему относится философски, у мамы с папой кризис, они смотрят друг на друга горящими глазами и всегда вместе. ну и ладно, пусть развлекаются как хотят
Добавлено (14 Апреля 2015, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) согласна, мужиков полно. Влюбиться только сложно. Бывает иногда Общаемся-общаемся-общаемся-и... влюбляемся, природа свое берет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:12 | Сообщение # 889 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Влюбиться только сложно. Мужчинам тоже сложно. Потому как вначале Цитата Алена135 ( ) Немного побудете для него психологом, согласитесь, что все бабы стервы, вот вы ,понимающая , а затем вылезет исподнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:12 | Сообщение # 890 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Алена135 ( ) 1) у меня он забрал гражданский и загранпаспорт Это уголовное преступление, за которое предусмотрено серьезное наказание. Хотели бы - забрали. Еще скажите что вас в рабство взяли. Цитата Алена135 ( ) 3) постоянно перепирается с моим новым мужчиной, говорит ему что любит жену и вообще у нас все хорошо Цитата Алена135 ( ) 5)Вчера, когда вернулись с романтического ужина, сын на полном серьезе спросил: а вы почему вдвоем, а не вчетвером? Вы уродуете психику ребенку подобным поведением. И живете так потому что вам так удобно. Думаете только о себе и о мести за свои обиды. В реальности ничего не делаете для того чтобы ситуацию изменить хоть в одну любую сторону.
Цитата Алена135 ( ) но мужчина если не хочет-то не уйдет, и от него не избавиться А это вообще бред.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:14 | Сообщение # 891 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И хочется надеяться, что тот самый ухажер действительно останется рядом с Вами после развода. Иначе, придется испытать то, что чувствуют бегущие за паровозом женщины средних лет. Да и не останется, я как то не заморачиваюсь по этому поводу а интересно ,что чувствуют и что , главное предпринимают, кинете ссылку на истории?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 892 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка,
Хехе.
Алена135,
Йа жила в лесу, молилась колесу. То, чего вы пишете - оно и не свободное совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 893 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Это уголовное преступление, за которое предусмотрено серьезное наказание. Хотели бы - забрали. Еще скажите что вас в рабство взяли. ага, можно сходить в полицию и написать заявление ,а следом придет муж и заявит, что не знает ,куда его несчастная жена потеряла. Она вообще подозревает его в внебрачной связи и поэтому таким образом мстит. А потом прийти домой, обнять жену, и на ушко заявить" не получилось, дорогая, я так тебя люб"лю Цитата Алена135 ( ) Вы уродуете психику ребенку подобным поведением. ему 23 и он не ребенок
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 894 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а затем вылезет исподнее.
Застиранное, в коришневых пятнышках
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:24 | Сообщение # 895 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Да и не останется, я как то не заморачиваюсь по этому поводу Это заметно! Вам не по ресторанам ходить, а курс успокоительных пропить и судя по всему к специалисту нужно. Потому как перманентная истерия разрушительна не только для женщины, но самое страшное - для детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 896 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Потому как перманентная истерия разрушительна не только для женщины, но самое страшное - для детей. В чем выражается моя истерия, да еще и перманентная? Просто со стороны, наверное, виднее
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 897 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мультик, у меня те же причины жить с мужем, что и у вашего мужа с вами Добавлено (14 Апреля 2015, 08:47) --------------------------------------------- Мультик, мы с ним похожи в поступках, но я не так труслива как ваш супруг , возможно это единственная разница
Мне может кто-нибудь объяснит, какие же причины жить со мной у моего мужа? Я серьезно. И с чего Вы взяли, что у Вас с моим мужем одинаковые поступки и , что меня прямо умилило особенно, Вы такая смелая, оказывается, а мой супруг -трусливый? Вас, Набл, несет чего-то непойми куда.Добавлено (14 Апреля 2015, 10:29) --------------------------------------------- Бассет, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:30 | Сообщение # 898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) В чем выражается моя истерия, да еще и перманентная? Перечитайте все свои прошлые сообщения.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 899 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milochka ( ) а он меня обнимет и еще свою ногу на мою положит, только тогда и засыпаю, Надо же, я б точно не уснула его 100 кг на мои 55, нет уж
|
Германия
|
| |
Milochka |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:45 | Сообщение # 900 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы в равных весовых категориях
|
Российская Федерация