Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата prodanna ( ) Можно подумать любовницы не терпилы - т.е.тоже свою жизнь за зря не растрачивают. При чем тут любовницы, чего постоянно смыкают и в хвост, и в гриву любовниц, мы сейчас не про любовниц и не про жен в общем, а конкретно по вашему случаю.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:16 | Сообщение # 742 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нет, измена, она калечит человека, калечит его психику. Сложно человеку потом понимать, что он такой же, как все. Поэтому мужики и бегут снова и снова доказывая себе, что они ну очень-очень нужны. Согласна. Зависит от ситуации. В каких-то семьях левак действительно укрепляет брак, в каких-то разваливает его окончательно.Добавлено (24 Марта 2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Добавьте туда слово: думаю, что нет. Добавляю . Даже добавлю "думаю что пока нет"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:17 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Пользователь
| prodanna, и вы так выражаетесь - "можно подумать любовницы не терпилы", как-будто вокруг вас, вне зависимости от семейного статуса, женщины тока в терпилах ходят, они и другие тети имеются, уверяю вас.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мне кажется все с точностью наоборот. Особенно умиляет, что ни времени, ни внимания ни денег не отнимается много, это уже какое-то волонтерство беспонтовое, а не полюбовничество, Зося, да так и есть. Просто любовницы в этом не признаются открыто, стыдно, что их имеют побыстрому и в угол задвигают, до следующего раза снятия напряжения.Добавлено (24 Марта 2015, 13:19) --------------------------------------------- Если мужик уделяет много времени и внимания, то тогда у него не любовница, а фактически уже вторая жена, только не узаконенная.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, не укрепляет и не укреплял левак никогда. Укрепляет страх потерять семью. Но в этом заслуга не левака. Я понимаю Проданну, понимаю. Она из двух зол выбирает меньшее. Что ей светит с тремя детьми? Любовник? Женатик? Жизнь одной? Тем более она верующая. Она не хочет жить одна, сейчас у нее внимание мужа, секс, материальное обеспечение. А что будет после развода?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:20 | Сообщение # 746 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я так думаю, скоро у него пропадет интерес к любовницам. Ведь сам интерес в том, что это тайно. А у вас это уже свингерство. И это имеет место быть. Увы и ах для нас, но оно есть. Свингерство, это все-таки другое, я не с чем не соглашаюсь, вопросы ставлю ребром. Говорят, что мне времени мало, все его время мое и детей. Что он там делает на дежурствах не знаю. но при подозрениях о стену головой не бьюсь и за ним не слежу. Цитата Зося ( ) Он с вами поделился этим в подобной формулировке? Да он объяснял мне так свою измену, что ему в первый раз пришлось без меня так долго обходиться, и захотелось жесткого секса. Предложили, он не отказался, бегать не за кем не пришлось.Не подумайте, я такие банальные утки не глотаю. Но сам факт логичности мужских объяснений и эмоциональности женских возражений, про любовь и преданность.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 747 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я понимаю Проданну, понимаю. Она из двух зол выбирает меньшее. Что ей светит с тремя детьми? Любовник? Женатик? Жизнь одной? Тем более она верующая. Она не хочет жить одна, сейчас у нее внимание мужа, секс, материальное обеспечение. А что будет после развода? Вот и я понимаю. И других женщин-жен, оставшихся с изменившими мужьями, лечащих на сайте душу после измены. Выбирать им особо не из чего. Не хватает ни сил, ни возможностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:22 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зося, у меня одноклассница врачом работает, а муж у нее в милиции водителем трудился. Изменяли друг другу регулярно , и как-то все с шутками с прибаутками, но за руку друг друга не ловили и никаких неприятностей семье наличие потрахушек не доставляло. Трое детей, живут душа в душу по сей день. Сама удивляюсь, как так возможно... Мультик, я хочу сказать, что меня вот такая форма семьи не удивляет, ключевое тут - "друг друга за руку не ловили", оно все эфемерно получается, как в воздухе витает, вроде, как понарошку и не взаправду, для меня это не ахтунг - ахтунг, в этой семье нет факта легализации ни со стороны мужа, ни со стороны жены. Хотя, наверное я тоже не смогла б, но не потому, что для меня это архи неприемлемо, а потому, что я неугомонная жена, она б меня не отпускала, недосказанность эта, душила б, не давая дышать и я б начала рыть до бетона, покуда б не дорылась до самой истины.
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 24 Марта 2015, 13:23
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:22 | Сообщение # 749 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) что ему в первый раз пришлось без меня так долго обходиться, и захотелось жесткого секса. Он у вас прям животное. Два месяца без траха прожить не может. Интересно как это сочетается с вашей духовностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 750 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот и я понимаю. И других женщин-жен, оставшихся с изменившими мужьями, лечащих на сайте душу после измены. Выбирать им особо не из чего. Не хватает ни сил, ни возможностей. В этом и есть суть треугольников. И жены и любовницы с радостью бы многие поменяли бы своих любимых и мужей на кого-то другого, но выбора нет. На безрыбье и рак рыба.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 751 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ваш ведь тоже довольный и счастливый приходил от любовницы, скорее всего сейчас у вас отношения хуже, чем когда вашему мужу снимала стресс та тетенька и он приходил уже обработанный в лоно семьи? Нет , разумеется. Бедная-бедная Наблик, жалко мне Вас, можете покусать меня, я в ватнике специальном для дрессуры собачек.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Особенно умиляет, что ни времени, ни внимания ни денег не отнимается много, это уже какое-то волонтерство беспонтовое, а не полюбовничество, мне так думается. Ага, скорая половая помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Интересно как это сочетается с вашей духовностью. Набл, духовность у неё, а не у него.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если мужик уделяет много времени и внимания, то тогда у него не любовница, а фактически уже вторая жена, только не узаконенная. Так я про это и говорю, а не про простой перепих на работе.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ЦИТАТА NABL () Ваш ведь тоже довольный и счастливый приходил от любовницы, Странный какой-то и счастливый и довольный ТАМ, а идет СЮДА. Видно плохо ему любовница давала, плохая в ОБчЕМ додавалка была.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 756 |
Ветеран форума
Пользователь
| И Мультик писала, что чувствовала наличие другой женщины, потому что семейные чакры были пробиты и все болели, и не думаю, что муж там котом плавал все те два года.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Ага, скорая половая помощь На стенку!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:30 | Сообщение # 758 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бедная-бедная Наблик, жалко мне Вас, можете покусать меня Мультик, зачем мне вас кусать? Мне абсолютно все равно как вы живете и с кем. Вы же сами всегда первая начинаете нападать. Я понимаю, что в вас говорит оскорбленное самолюбие, поэтому не обижаюсь, вам и так тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:31 | Сообщение # 759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Мультик, брейк!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 760 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) не думаю, что муж там котом плавал все те два года. А типа мучался два года? Как в анекдоте - трахал и плакал, страдал бедняжка? Вряд ли. Отнюдь не за этим бегают на сторону.
|
Российская Федерация
|
| |