Как забыть предателя?
zaiyaz Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 1281
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
так я замуж выходила за перспективного мальчика. А оно вона как.. Все друзья добились хотя бы минимальных успехов, не миллионеры, но свои кредиты выплачивают, бизнес развивают, а мой бм не потянул(

Ну вот ты сама и ответила на свое вопрос. Ты от него ожидала одного, когда выходила за него замуж, а он оказался другим. Т.е. ты за его счет хотела устроить свою жизнь. Тебе нравится рожать детей и ими заниматься, а все бытовые проблемы, в твоем понимании, должен был устраивать твой муж. А он не устраивал. Вот ты его и пилила, пока не допилила.
Канада
Флер Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 1282
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
zaiyaz, ты плохо тему прочитал. amorous Я тянула наравне с ним, просто в третий декрет вышла...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
lukrezia Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 1283
Матерый форумчанин
Пользователь
Флер, держитесь, у вас есть детки - ваше счастье, ум и трудолюбие, а он сделал сам себя бездомным.
Соединенные Штаты
zaiyaz Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 1284
Взрослый человек
Пользователь
И будет он, как чебурашка, жить в телефонной будке))))
Канада
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:05 | Сообщение # 1285
Любимая
Спасатель
zaiyaz, зато, апельсины, гад-чебурашка, трескает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
atop Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 07:28 | Сообщение # 1286
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Т.е. ты за его счет хотела устроить свою жизнь. Тебе нравится рожать детей и ими заниматься, а все бытовые проблемы, в твоем понимании, должен был устраивать твой муж. А он не устраивал. Вот ты его и пилила, пока не допилила.
Ну вот никак Флер не сидела на его шее,это он жил как в сказке,потому что Флер решала все проблемы.Флер,удачи Вам.Да еще бы не мозолил он Вам так часто глаза,ох как это выбивает почву из под ног.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 1287
Взрослый человек
Пользователь
Цитата atop ()
потому что Флер решала все проблемы

Если бы Флер решала все проблемы то не горевала бы о муже который ее бросил. У Флер чисто прогматичный подход. Выгодно - не выгодно. Ну она его старается как то окультурить, в силу того, что женщина, но смысл остается. "А что ты можешь мне дать?" Собственно отсюда у проблемы ноги и растут.

Добавлено (24 Марта 2015, 01:32)
---------------------------------------------
Сорри торопился.. прагматичный конечно.

Канада
Флер Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:22 | Сообщение # 1288
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
zaiyaz, я вообще то его любила...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:29 | Сообщение # 1289
Любимая
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
Сорри торопился..
zaiyaz, как всегда, мимо пробегал, следы путал.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 07:30 | Сообщение # 1290
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
я вообще то его любила...

Флер, любовницы также говорят. Фразу эту затаскали и избили по самое "нехочу". Любое пояснение/оправдание начинается с этих слов, типа любовь оправдывает все. Может так и есть, но не уверена.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 08:27 | Сообщение # 1291
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
У Флер чисто прагматичный подход. Выгодно - не выгодно.

Если бы было так как вы говорите, то она так сильно не страдала, а очень рационально отнеслась бы к его уходу. Давно бы стрясла со своего мужа алименты и рассорила бы с его любовницей до выгона оного из ее квартиры. Так нет же, Флер, тянет 3 детей, страдает от неразделенной любви, пытается облегчить жизнь морочащему ей голову неверному мужику. Что бы вы не говорили, но она его любит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
vosem Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 1292
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
У Флер чисто прогматичный подход. Выгодно - не выгодно.

Флер, Вы - нелогичный прагматик. Выгодно вышли замуж, выгодно родили мужу троих детей. Вместо того, чтобы сидеть себе тихо, дожидаясь выгодных условий воспитания в одиночку троих детей, Вы норовите все и вся окультурить любовью. Не выгодно это. Лучше, пока Вас выгодно не развели, уже сейчас начать посматривать по сторонам в поиске более перспективного кандидата, чем муж. Зато, пока муж даже толком не успеет Вас бросить, Вы уже полностью решите все свои проблемы и его заодно. А то, заикнулись про любовь, теперь вот, и оправдываться приходиться, почему Вы – хозяйка, да еще и пояснять, почему, хозяйка законная.

Цитата zaiyaz ()
"А что ты можешь мне дать?"

Как Вы мило уровняли жену с обычной потаскушкой. amorous
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 1293
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ну, zaiyaz тему не читал, судя по всему, наверное, он смотрит на ситуацию через одному ему видимую призму.
Хочу сказать, что после двух недель полного неконтакта мне значительно легче. Действительно, вся моя энергия уходила туда. Вот только как к свекрови зашла недавно, опять чуть хуже стало - потому, что она конечно, про любимого сынку стала говорить. Мол, он страдает, заболел. Я ей прямо сказала - не могу к вам сейчас заглядывать, чтобы не бередить мои и ваши раны.

Украина
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:49 | Сообщение # 1294
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
Мол, он страдает, заболел.

А я бы спросила, о ком он страдает? Если обо мне и детях, так почему он не с нами?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 1295
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
дениска, ну судя по словам мамы, из-за всей этой ситуации. Бедный страдалец! Некого вампирить. Аж расхворался. rage
А я бегать начала! Какой кайф, не знала, что от этого такой прилив эндорфинов.

Украина
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 1296
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
А я бегать начала!

Утром перед работой? Мне подруга говорила, что бегая по утрам, знакомится с кучей мужиков. Так что удачи. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 18:46 | Сообщение # 1297
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
А я бегать начала! Какой кайф, не знала, что от этого такой прилив эндорфинов.

Тебе уже сто раз про спорт тут говорили, и про знакомства тоже в яблочко. amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
zaiyaz Дата: Среда, 25 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 1298
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Если бы было так как вы говорите, то она так сильно не страдала, а очень рационально отнеслась бы к его уходу. Давно бы стрясла со своего мужа алименты и рассорила бы с его любовницей до выгона оного из ее квартиры. Так нет же, Флер, тянет 3 детей, страдает от неразделенной любви, пытается облегчить жизнь морочащему ей голову неверному мужику. Что бы вы не говорили, но она его любит.

Я сейчас заплачу. Было именно так, это потом она поняла, что она "его любит". Мужья просто так от жен с тремя детьми не уходят. Страсти алименты в Украине с мужа не так просто. Но, вы можете пофантазировать о высоких чувствах конечно.
Канада
Флер Дата: Среда, 25 Марта 2015, 00:43 | Сообщение # 1299
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
zaiyaz, я его выгнала, потому что он пил, скандалил при детях, поднимал на меня руку, испортил кучу вещей в доме плюс громко мечтал воссоединиться с любовницей, катая ее на моей машине, тратя деньги на нее и ее семейство... Его любая бы вытурила при таких вводных. Но даже при этом любить не переставала :), так бывает. Просто, как верно подметил мой муж "я всегда знал, что ты меня ни с кем делить не захочешь".

Украина
zaiyaz Дата: Среда, 25 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 1300
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Флер ()
плюс громко мечтал воссоединиться с любовницей

laught laught laught

Цитата Флер ()
Его любая бы вытурила при таких вводных. Но даже при этом любить не переставала :)

laught laught laught laught laught

Цитата Флер ()
Просто, как верно подметил мой муж "я всегда знал, что ты меня ни с кем делить не захочешь".

Он не ваш муж. Я не пойму, чего вы хотите добиться?
Канада
Поиск: