Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
5428023 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:58 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| LUCKY, Цитата Тантра ( ) Каждая по-своему. У Вас что - нет таких знакомых или приятельниц? Есть. И много таких примеров вокруг. Когда мужчина содержит и жену с детьми и любовницу тоже со своими детьми. Но это очень и очень обеспеченные мужчины и думается мне, что эти жены все равно не очень счастливые женщины. Еще один пример - мой БЛ и по совместительству папа нашего общего ребенка остался жить со своей бывшей женой. роман длился 5.5 лет, все все знали - родственники, соседи, друзья. Мы с ней неоднократно разговаривали. И действительно, Вы правы, она мне говорила именно то, что вы и написали:"он козел, но я содержанка и буду ей и дальше, работать не пойду", "он урод, но бывают еще хуже, а этот хоть отец", "он алкоголик, ничего не зарабатывает, но я с ним буду встречать старость"...Как Вы думаете, она счастливая женщина?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:58 | Сообщение # 102 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы же тоже живете с некогда изменившим мужем? Пока живу, пока.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:59 | Сообщение # 103 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Только вот КАК она потом живет с таким мужем-то? Счастливо, Вы считаете? Если бы Вы спросили Меня - отвечу, что она живет с болью. Совсем не так как раньше. Но кто получает счастье жить без боли? Не так уж много таких счастливцев. Цитата 5428023 ( ) а как простить, понять и продолжить жить дальше с человеком, который нагулял ребенка, это, лично для меня, выше всяких душевных сил Все в одной лодке. Вы же как-то прощали ему сам факт, что он предавал свою жену? У нее просто другие приоритеты, я уже писала. У Вас одни, у меня другие, а у нее еще иные.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:01 | Сообщение # 104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Только вот КАК она потом живет с таким мужем-то? Счастливо, Вы считаете? Ну я не могу считать, я такого не пережила. Но думаю. что она живет точно также, как и любовница, к которой ушли от двоих-троих детей, может и счастливо. Почему нет? Это же не ее ребенок? у того ребенка есть своя мама. А она думает о себе и о своем ребенке.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) зато на старости лет не одна, семья цела, она имеет то, что хотела, зря нервничает Так я и не спорю и не осуждаю. Каждый выбирает жизнь как будет лучше лично ему. Я к тому, что боль у неё не проходит.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) кто- то работает над своим сознанием и строит отношения с мужем с учетом прежних ошибок Ничего себе ошибочка вышла! Ошибка - это когда в пьяном угаре нечаянно трахнул сотрудницу на корпоративе, это еще как-то понять можно. А когда жена звонит любовнице и спокойненько так говорит: выпроваживай давай нашего урода. ему сына надо купать, это как??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) То есть наличие рогов на чувство собственного достоинства у мужчин не может повлиять? Я думаю, что ещё как повлияет. Нет! Я не чувствую и никогда не чувствовала себя униженной. Я честная и никого не обманывала, не пряталась, жила открыто. Пусть падает чувство собственного достоинства у лжеца и лицемера.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:07 | Сообщение # 108 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Мы с ней неоднократно разговаривали. И действительно, Вы правы, она мне говорила именно то, что вы и написали:"он козел, но я содержанка и буду ей и дальше, работать не пойду", "он урод, но бывают еще хуже, а этот хоть отец", "он алкоголик, ничего не зарабатывает, но я с ним буду встречать старость"...Как Вы думаете, она счастливая женщина? Для нее - может и счастливая. Для меня - это мрак и пропасть. Тут уже другой вопрос - кто Он после узнавания таких характеристик себя самого? Вам он нужен? Если нужен - то у Вас тоже свои особенные приоритеты, во имя ребенка, во имя неодиночества и теплого плеча ночью и так далее. Понимаете? Каждая из нас оправдает что угодно и кого угодно, если Ёе это устраивает. Правды нет - одной на всех. Не ищите. И счастье у каждой своё.Добавлено (30.Марта.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но думаю. что она живет точно также, как и любовница, к которой ушли от двоих-троих детей, может и счастливо. Почему нет? Это же не ее ребенок? у того ребенка есть своя мама. А она думает о себе и о своем ребенке. Я согласна с Тантрой. Каждая себя оправдает и будет спать спокойно и жить счастливо.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:08 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марихуана, раз она выбрала этот вариант - дальше жить с мужем, пусть отпускает бессмысленную боль или отпускает мужа. Ни того, ни этого она сделать не может, судя по всему, поэтому и мучается
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:10 | Сообщение # 110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) .Как Вы думаете, она счастливая женщина? А вы себя считаете счастливой? Ваши отношения сделали несчастными всех и вас и его жену и мужа-любовника. Это того стоило? Наверное да, раз это было.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:10 | Сообщение # 111 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Но это очень и очень обеспеченные мужчины и думается мне, что эти жены все равно не очень счастливые женщины Я почему-то думаю, что быть женой очень и очень обеспеченного мужчины - уже не есть счастье. Он такой особенный, этот мужчина - ему надо жену тоже такую же особенную. Мне деньги счастье не прибавляют, а наоборот убирают. Когда они у мужа.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:12 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пока живу, пока. Тантра, и я пока живу, и никто не знает, что будет завтра. Может быть ваш муж уйдет через пару лет от вас, может быть мой влюбится и уйдет к другой, или я снова его брошу. Предполагать бесполезно, будем жить и радоваться тому, что у нас есть и не таить обиду и злость, они мешают только нам
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:13 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Цитата Марихуана ( ) а если бы она выгнала все- таки своего мужа и он пришел к вам, вы бы его пустили к себе жить, пустили бы отца к своему ребенку? Сейчас бы уже нет. Несмотря, на то, что он отец нашего ребенка. Он предал сначало свою жену, потом меня. Как с ним жить? И потом он уничтожил мою любовь к нему этими качелями.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:13 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Мне деньги счастье не прибавляют, а наоборот убирают. Когда они у мужа. LUCKY, как я с вами согласна. Тоже считаю, что мужчину деньги развращают.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:19 | Сообщение # 115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) выпроваживай давай нашего урода. ему сына надо купать, это как?? Это как для обеих, для неё и для вас ужасно. Унижены обе, потому как у вас нет чувства собственного достоинства. Вы не в одной лодке, Лаки неправильно написала, вы обе в помойной яме в тот момент. Мнение ИМХО.Добавлено (30.Марта.2014, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) они мешают только нам Согласна. Я живу спокойно. Если мне вдруг станет что-то не так, я жить не стану. Я не умею подстраиваться, я не так устроена. Но понять я могу всех и любую ситуацию только со своим мужем. Это уже как вроде бы часть твоей семьи. Чужой муж меня не заинтересует априори. Хватит, кушали. Жить ради чужой семьи, это не для меня.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:19 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, Цитата Тантра ( ) Для нее - может и счастливая. Для меня - это мрак и пропасть Я по-этому и написала где-то там в начале этой темы, что обратила внимание, чем меньше у женщины душа, тем ей проще живется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:21 | Сообщение # 117 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марихуана, унижение он испытает тогда, когда все узнает и вы станете жить вместе без отстранения на какой-то срок.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:22 | Сообщение # 118 |
Пионэр
Спасатель
| Тантра, обе в помойной лодке, то есть в лодке, наполненной помоями. Унизить себя можем только мы сами. Если Аленка-шоколадка не чувствует себя униженной - почему жена ее любовника должна себя чувствовать униженной? Обе плачут, обе смирились, обе не унижены - для меня это одна лодка и есть. Лаки пишет правильно - с точки зрения себя самой. Тантра пишет правильно - с точки зрения Её самой. Вы меня понимаете? Попытайтесь понять других людей, все разные-преразные, у каждой Своя правда. Но договариваться всё равно надо - значит, надо пытаться понять другого.
Сообщение отредактировал LUCKY - Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:22
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:24 | Сообщение # 119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, "Если мне вдруг станет что-то не так, я жить не стану. Я не умею подстраиваться, я не так устроена. Но понять я могу всех и любую ситуацию только со своим мужем. Это уже как вроде бы часть твоей семьи. Чужой муж меня не заинтересует априори. Хватит, кушали. Жить ради чужой семьи, это не для меня. " Подписываюсь под каждым вашим словом.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 00:25 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А вы себя считаете счастливой? Ваши отношения сделали несчастными всех и вас и его жену и мужа-любовника. Это того стоило? Наверное да, раз это было. Да, когда я смотрю на дочку, счастливее меня точно нет человека И я очень любила этого мужчину, навряд ли я смогу еще раз кого-то так полюбить. Я же не виновата, что у меня не оказалось опыта в раскусывании женатых любовников. на счет жены - не знаю. Ее вообще все устраивало с самого начала, для нее было главное - чтобы не ушел.
|
Российская Федерация
|
| |