Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 10:35 | Сообщение # 981 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) Не знаю, как у кого а мои дети себе уяснили на примере моего любовника - как не должен себя вести мужчина. И на моем примере тоже уяснили, как не должна себя вести женщина. И я как-то не очень понимаю, какой должна вырасти детка и какая это должна быть "настоящая личность" в семье, где папаня ходит стационарно налево, кидает своих детей на этой самой стороне и так по кругу, а мама молча терпит со счастливым влюбленным лицом. То есть получилось фифти-фифти. И ваши дети, дети любовницы обижены и дети жены обижены. Где папа ходит и как он ходит налево или направо, это детей не касаемо. Считаю очень глупыми тех женщин, которые втягивают своих детей в разборки. Не важно сколько этим детям лет. У меня сотрудница, у нее брат по отцу, общаются с ним, с этим братом, приехал он из Барнаула к папе. Папа его так "заделал" 39 лет назад в командировке. И ничего не произошло, и она и ее новый брат, все любят своего папу. Главное, что бы он оставался папой, а не мужем мамы. И это главное. Все зависит от того, как ведет себя изменяющий муж дома, в семье. Если он тварь и сволочь, то неважно, есть у него левак или нет левака, надо гнать в три шеи.
Добавлено (10.Апреля.2014, 10:35) --------------------------------------------- Цитата 5428023 ( ) действительно, пускай гуляет, рожает, грядку в старости копает. Со следующим так и буду себя вести А я поступлю пожалуй по другому. Гулять пусть приходит ко мне, а грядку копать, денежки нести, деток растить, мебель покупать, одежду, это пусть всё к жене, пусть ей покупает, пусть ее деток растит, пусть ей грядки копает, пусть... Главное, что бы гулять приходил, а деток рожать, растить, грядки копать мы приучены сами. Ерничать можно на любую тему, да?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 10 Апреля 2014, 10:37
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:29 | Сообщение # 982 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) И я как-то не очень понимаю, какой должна вырасти детка и какая это должна быть "настоящая личность" в семье, где папаня ходит стационарно налево, кидает своих детей на этой самой стороне и так по кругу, а мама молча терпит со счастливым влюбленным лицом. А детке ничего и не надо,кроме спокойствия в семье,улыбающейся мамы и счастливого папы.Их больше интересует поход в кино за одну ручку с мамой,а за другую с папой,и чтобы папа купил что-то из вредного фаст фуда,потому что очень хочется,а мама не разрешает,а папа разрешит,на то он и папа.
И детке не обязательно знать,что папа задерживается не на работе.Зачем им знать?У деток должно быть детство,чем дольше,тем лучше.Они в дедов Морозов должны верить,а не в любовниц пап.В этом и заключается мудрость мам,чтобы не лишать деток счастливого детства.А разборки с папаней,который ходит стационарно на лево, надо устраивать без деток.
Дуры те мамы,которые выстраивают своих деток босоногих под окнами любовниц(утрирую конечно),но мужику вы этим ничего не докажете,а ребенку собственному жизнь искалечите.
Цитата 5428023 ( ) Ну вот, в принципе итог данной ветки я для себя лично подвела. Надо быть мудрой женщиной и все прощать своему мужчине, отстраниться и жить своей жизнью для себя любимой и фиг с ним, действительно, пускай гуляет, рожает, грядку в старости копает. Со следующим так и буду себя вести Не хочу обидеть,но с тремя детьми еще найти бы этого следующего,который в состоянии гулять,рожать и грядку копать.Зачем им чужие дети,когда они еще своих в состоянии нагулять,нарожать.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:24 | Сообщение # 983 |
Железная дева
Спасатель
| Так и хочется создать тему, читая эту, о том, как научиться жить без изменщика, но из меня, увы, автор никакой. На деле все возможно и куда лучше, чем жить с изменщиком. Настоящий отец, если он действительно отец, и так вырастит всех своих детей, даже создав другую семью. Но, это редкий экземпляр, почти эксклюзивный. В основном ради своего удобства живут эти вечные изменщики. Проверить это легко: развестись, тогда ясно станет, нужны ему его дети, или нет. Зная, что жены их всегда примут любыми, из-за детей, финансов, стабильности и т.д. А значит и изменять тоже можно стабильно, все равно примут.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 19:08 | Сообщение # 984 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) жены их всегда примут любыми А почему так- как думаете? Это какая-то константа? Или для каждого изменщика-индивидуальный подход? Наверное,дело не в гиперсексуальности мужчины,ясно,что темпераменты разные.То есть причина прожитой качественно семейной жизни( это когда от 10 лет и до "коридора") -не в лебединой верности такого мужа,а в его личностных качествах- насколько он ценен,а также - как отец твоим детям? Есть знакомый,гуляет всю женатую свою жизнь. Так вот ,девушке мама говорила:" смотри-за кого идешь,он кобелем родился,кобелем сдохнет".Не послушала доча маму,пошла замуж. Живут 23 года. Порывы его бросить и уйти он не пресекает- надумала? -иди! Нанимай машину,вывози свои шмотки. Но -назад я тебя не приму.Что же ее держит? Взрослые дети,дом он построил ей,работящий,уже не пьет,зарабатывает. Отец-замечательный,детей учит,жену -очень уважает ,в семье -настоящий отец и муж.И любовь -да есть любовь,как без нее жили бы все 23 года?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 985 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) И любовь -да есть любовь,как без нее жили бы все 23 года? ЕленаL, очень просто жили бы: день, ночь - сутки прочь. Любовь только сюда не приплетайте.Цитата ЕленаL ( ) Порывы его бросить и уйти он не пресекает- надумала? -иди! Нанимай машину,вывози свои шмотки. Но -назад я тебя не приму. Точно, любит. Цитата ЕленаL ( ) жену -очень уважает Ну да. Я всё понимаю, но зачем разменивать на мелочь такие слова - любовь, уважение.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 20:57 | Сообщение # 986 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Живут 23 года. Порывы его бросить и уйти он не пресекает - надумала? - иди! Нанимай машину, вывози свои шмотки. Но - назад я тебя не приму. Что же ее держит? Взрослые дети, дом он построил ей, работящий, уже не пьет, зарабатывает. Отец - замечательный, детей учит, жену - очень уважает А вот этого я уже категорически не приму. В ситуации, когда муж с такой лёгкостью отпускает жену и с такими комментариями!, ни о каком уважении к жене речь идти не может. «Не приму назад»! - да даже если бы он был единственным верным мужем в целом мире, после таких слов надо разворачиваться и уходить, не оглядываясь – «даже не мечтай, я и не собираюсь возвращаться, у меня совсем другие планы на жизнь». Я не осуждаю эту женщину, пусть живёт как ей удобно, но это - плохой пример….. Моя знакомая разошлась с мужем через 23 года, как ей и нам казалось, счастливого брака. Разошлась, узнав о многолетней измене мужа и наличии у него 5летнего сына на стороне (у самих 3). Подробности опускаю, уже писала как-то. Меня поразила реакция женщин – они все кинулись осуждать…. жену, вот с теми же словами – почему не проявила мудрость – не сохранила семью, что за трагедия – все мужчины изменяют, они по –другому не могут, почему не оценила благородство мужа! – ребёнка не бросил, общается, помогает, договорились до того - почему не пригласила ребёнка к себе в дом, не познакомила с детьми, мужу было бы так приятно ….Что с нами происходит? Цитата ЕленаL ( ) Или для каждого изменщика - индивидуальный подход? Конечно индивидуальный, ситуации – похожие, люди – разные, поэтому каждый раз всё заново…. А вообще, мне не нравится это слово – изменщик, что - то такое снисходительно – презрительное. ОНИ – плохие, а мы то с вами – точно хорошие . И уж если мы клеймим изменщиков, так для справедливости давайте и изменщиц туда же, на перевоспитание. Изменить можно только себе, своим убеждениям. Если я не изменяю мужу – это не вина моего мужа. Это мой личный выбор и не надо вешать мне за это медаль, просто мне так комфортнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 21:52 | Сообщение # 987 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) А почему так- как думаете? Это какая-то константа? Или для каждого изменщика-индивидуальный подход? Наверное,дело не в гиперсексуальности мужчины,ясно,что темпераменты разные.То есть причина прожитой качественно семейной жизни( это когда от 10 лет и до "коридора") -не в лебединой верности такого мужа,а в его личностных качествах- насколько он ценен,а также - как отец твоим детям? Есть знакомый,гуляет всю женатую свою жизнь. Так вот ,девушке мама говорила:" смотри-за кого идешь,он кобелем родился,кобелем сдохнет".Не послушала доча маму,пошла замуж. Живут 23 года. Порывы его бросить и уйти он не пресекает- надумала? -иди! Нанимай машину,вывози свои шмотки. Но -назад я тебя не приму.Что же ее держит? Взрослые дети,дом он построил ей,работящий,уже не пьет,зарабатывает. Отец-замечательный,детей учит,жену -очень уважает ,в семье -настоящий отец и муж.И любовь -да есть любовь,как без нее жили бы все 23 года? С интересом читаю все Ваши жизненные примеры. Познавательно. Но чем больше читаю, тем больше воротит, лично меня. Но все они очень пересекаются с характером человека, от которого я вызлоравлмваю здесь, поэтому Вам Добавлено (10.Апреля.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) вызлоравлмваю Выздоравливаю. По Фрейду, наверное, описки Добавлено (10.Апреля.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) надумала? -иди! Нанимай машину,вывози свои шмотки Хочется верить, что в такой атмосфере все-таки дети выросли Личностями.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 22:35 | Сообщение # 988 |
Железная дева
Спасатель
| ЕленаL, как-то не вяжется в Вашей истории любовь, уважение с вывозом шмоток. Ни во что не ставит там муж свою жену. И говорит он ей так от того, что уверен, что она никуда не денется, ведь он же "прекрасный отец, детей учит, дом построил, зарабатывает" и т.д. Всевозможные земные блага в обмен на самоуважение. Для меня лично это как... продать душу что ли, потерять себя.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 23:21 | Сообщение # 989 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) И детке не обязательно знать,что папа задерживается не на работе.Зачем им знать? Как правило, дети всегда все видят и знают.Добавлено (10.Апреля.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Не хочу обидеть,но с тремя детьми еще найти бы этого следующего,который в состоянии гулять,рожать и грядку копать.Зачем им чужие дети,когда они еще своих в состоянии нагулять,нарожать. У меня масса обратных примеров. (Я, например :smile:) Мой бывший муж мою дочь от первого брака удочерил и вырастил, как своего ребенка. Любимушке тут приводила в утешение пример моей подруги. У нее была один в один моя ситуация. Третьего ребенка родила от любовника, причем очень обеспеченного. Бросила его, вышла замуж, венчалась, сейчас у нее уже пятеро. Муж - золотко, помогает со всеми детьми кстати, папа моей младшей дочки, прекрасно эту мою подругу зная, с восторгом заявил:"Какая она все-таки молодец!" Честно сказать, мне подумалось, что он завидует, что еще в жизни остались гордые женщины, а не такие размазни типа меня или его бу жены, которые готовы терпеть все его прихоти.Добавлено (10.Апреля.2014, 23:13) --------------------------------------------- не найдется следующий - придется возвращать любовника Добавлено (10.Апреля.2014, 23:21) --------------------------------------------- S20, Цитата S20 ( ) 5428023, даже не пытайтесь, у вас так не получится, вы скорее этого мужичка сами в грядку закопаете. А потом еще и форум за этот криминал отвечать будет, как подсрекатели к действию. Это точно
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 23:52 | Сообщение # 990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Как правило, дети всегда все видят и знают. Ну это у кого как.Цитата 5428023 ( ) Любимушке тут приводила в утешение пример моей подруги. У нее была один в один моя ситуация. Третьего ребенка родила от любовника, причем очень обеспеченного. Бросила его, вышла замуж, венчалась, сейчас у нее уже пятеро. Муж - золотко, помогает со всеми детьми Только,думается мне,что он точно так же изменяет,только не знаете Вы об этом.Потому что подруга Ваша молчит в тряпочку.Сколько же можно по мужикам-то бегать,когда итог всё равно один. Добавлено (10.Апреля.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) кстати, папа моей младшей дочки, прекрасно эту мою подругу зная, с восторгом заявил:"Какая она все-таки молодец!" Конечно молодец.С тремя детьми мужика подцепить-это большая редкость.Не каждая обладает таким искусством соблазнения.Цитата 5428023 ( ) мне подумалось, что он завидует, что еще в жизни остались гордые женщины, а не такие размазни типа меня или его бу жены, которые готовы терпеть все его прихоти. Да я тоже знаю одну такую гордую.С тремя детьми вышла замуж.Любовь неописуемая,двоих последних двойняшек он усыновил.Только мне такой муж не нужен,пусть лучше гулёна.Потому что её муж им еду по норме выдает.Положено:завтрак,обед,ужин - всё. Перекусы возбраняются.Положено по одному бутерброду или яблоку на завтрак - всё,по второму не положено.Притом,что она его начальница,он у неё водителем работает.И молчит,не рыпается,на жопу-то села.Хотя тоже была Фу и Бе. Ехали с ними как-то в машине,так она всю дорогу его шапку гладила,о какая любовь,его от дороги отвлекать нельзя,так хоть через шапку любовь выразить. Добавлено (10.Апреля.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) не найдется следующий - придется возвращать любовника Да и больше не рыпайтесь.Молчаливое подчинение.Сказал к жене-значит к жене.К теще-значит к теще.А то в другой раз не захочет возвращаться,а часики-то тикают,молодёжь подрастает.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 00:06 | Сообщение # 991 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, а Вы можете перечислить качества Вашего мужа, за которые Вы его так преданно любите?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 00:25 | Сообщение # 992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Чертёнок13, а Вы можете перечислить качества Вашего мужа, за которые Вы его так преданно любите? Здрасьте,приехали.Может Вас с ним лично познакомить,чтобы уж наверняка убедить?И на ночь оставить для полноты картинки?
Цитата 5428023 ( ) тут приводила в утешение пример моей подруги. У нее была один в один моя ситуация. Третьего ребенка родила от любовника, причем очень обеспеченного. Бросила его, вышла замуж, венчалась, сейчас у нее уже пятеро. Муж - золотко, помогает со всеми детьми
Слушайте,я тут всё про Вашу подругу думаю, не могу успокоиться.Чем же они мужиков-то берут.Любовь?На мужиков всю растратили.Сексом?Да,какой уж там секс,когда после пяти родов на столько всё растянуто,что ведро со свистом пролетит.(Да простят меня модераторы ). Еще ладно бы она для него рожала,тогда я понимаю мужика,детей любит.А так кто-то пользовался,а ему расхлебывай.Залетела в последний вагон,ещё им верность подавай.Ну не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:02 | Сообщение # 993 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, Цитата 5428023 ( ) Здрасьте,приехали.Может Вас с ним лично познакомить Нет, спасибо, у меня такой уже был Но ведь есть же у него какие-то качества, за которые Вы лично его любите? Честно сказать, не понимаю, почему мой вопрос Вас так обидел..Добавлено (11.Апреля.2014, 09:55) --------------------------------------------- Чертёнок13, судя по тому, что Вы пишете, Вы очень циничная женщина. Я не знаю, что в Вашей жизни этому поспособствовало, но именно такой взгляд на мир Вам помогает быть мудрой с Вашим мужем. И наверное, это даже здорово. Я же другой человек и не могу заставить смотреть на мир Вас моими глазами. Цитата Чертёнок13 ( ) А то в другой раз не захочет возвращаться,а часики-то тикают,молодёжь подрастает. Вы тоже не молодеете и вот вам 45, а Ваш муж в девчонку влюбится и уйдет. Вот Вы от этого совершенно точно не застрахованы, имея в анамнезе подобный случай. Я соглашусь с Вами, что в сорок лет тяжело встретить нормального мужчину, да еще чтобы и взаимная любовь возникла.(это я сейчас про себя).Добавлено (11.Апреля.2014, 10:02) --------------------------------------------- Что касается моей подруги, так у них любовь На эту пару приятно смотреть со стороны. И у ее мужа этот брак, кстати, первый. И я искренне надеюсь, что последний. А ее бывший любовник, когда узнал, что она другого встретила вопил, как потерпевший:"А я на тебе уже жениться собрался"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:14 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) а Вы можете перечислить качества Вашего мужа, за которые Вы его так преданно любите? Меня подобные вопросы умиляют. И оценочные "маловато будет, не впечатлило". Такое впечатление, что у тех, кто дает оценку дома Шойгу, но романтичный, сверхсексуальный, выполняющий любой каприз. Ну и так далее по списку женских фантазий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:19 | Сообщение # 995 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) ЦИТАТА 5428023 () Как правило, дети всегда все видят и знают.
Ну это у кого как. Это зависит от того, как свои отношения люди выпячивают.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Меня подобные вопросы умиляют. И оценочные "маловато будет, не впечатлило". Такое впечатление, что у тех, кто дает оценку дома Шойгу, но романтичный, сверхсексуальный, выполняющий любой каприз. Ну и так далее по списку женских фантазий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:01 | Сообщение # 997 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) ЦИТАТА ЕЛЕНАL () жену -очень уважает Ну да. Я всё понимаю, но зачем разменивать на мелочь такие слова - любовь, уважение. У меня здесь создалось впечатление, что есть семьи и просто отношения, где не бывает повышения голоса, не бывает раздражения, мелких ссор с обидными словами, все так нежно, ласково, как в 18 веке, извините, простите, будьте добры. Неужели никто из форумчан дома не срывается, не произносит обидных слов друг другу, за которые потом извиняется? И если человек во время ссоры говорит:"Собирай вещи и уходи". Это унижение? И я так говорила, я что унижала? Да ничего подобного, я просто давала человеку свободу. И в отношениях любовник-любовница тоже часто звучат такие слова и что? Нет уважения, нет любви? Я бы не делала таких скоропалительных выводов. Мне больше подходит слово любовь в форме глагола, любить. А не в форме существительного, мечтание. Да, возможно для некоторых жизнь с изменщиком, это боль, это унижение. Но поверьте есть и такие, для которых это не значит вообще ничего. Это как свингерство, они любят друг друга, но за сексом ходят. Для нас это не семья, для них это нормально и даже необходимо иногда. Возможно и с гуляющим мужем тоже самое? Я не знаю этого, я просто предполагаю. Мне вот не верят, что после измены снова можно жить полноценной жизнью, а ведь я знаю, что можно, более того, так живу я.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:05 | Сообщение # 998 |
Наша Легенда
Спасатель
| А мне кажется, вполне логичные и закономерные вопросы. Когда заявляют, что мужчина лучше, чем остальные окружающие, или что он особенный или что он стоит того, чтобы терпеть измены, загулы и т. д., у участников форума возникает желание узнать, какие же редкие качества у таких людей, чем они ценны для жен/ любовницДобавлено (11.Апреля.2014, 11:05) --------------------------------------------- Если человек во время ссоры говорит Собирай вещи и уходи, значит ему не нужны эти отношения, ему все равно, уйдет он или останется. Если ценишь и любишь - язык не повернется такое сказать
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:08 | Сообщение # 999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата S20 ( ) Моя знакомая разошлась с мужем через 23 года, как ей и нам казалось, счастливого брака. Разошлась, узнав о многолетней измене мужа и наличии у него 5летнего сына на стороне (у самих 3). Подробности опускаю, уже писала как-то. Меня поразила реакция женщин – они все кинулись осуждать…. жену, вот с теми же словами – почему не проявила мудрость – не сохранила семью, что за трагедия – все мужчины изменяют, они по –другому не могут, почему не оценила благородство мужа! – ребёнка не бросил, общается, помогает, договорились до того - почему не пригласила ребёнка к себе в дом, не познакомила с детьми, мужу было бы так приятно ….Что с нами происходит? А как она живет сейчас, одна? Любовник женатый? Это не любопытство, это я пытаюсь понять ее поступки. Это как назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. Почему обиженная и униженная только жена? Неужели менее унижена любовница с ребенком? Он ушел к ней, к любовнице? Я считаю, они были на равных и жена и любовница, обе были не единственными женщинами в жизни этого мужчины. Я не защищаю-осуждаю, я просто пытаюсь понять. То, что положено Юпитеру, то не положено Быку. Лично я хочу быть Юпитером для себя самой.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:12 | Сообщение # 1000 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, может жена с любовницей на равных как две женщины одного мужчины, но отношение к ситуации разное. Жена не смогла смириться с тем, что муж ее не любил и спал с другой женщиной, завел с другой еще одну семью, фактически. А другая жена забьет на это и сможет дальше жить с мужем в таком же случае.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |