Жизнь научит жить и с изменщиком.
Фирсова Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 15:28 | Сообщение # 901
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
Ужас, девочки, как же вы низко себя оцениваете

А при чем здесь низкая самооценка?
После прочтения форума очередной раз убеждаюсь в том, что мужчины часто бывают более великодушными.
Во всяком случае, присутствующие здесь мужчины не замечены в резкой смене настроений - вчера безумно любил, завтра обвинил женщину во всех смертных грехах.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 15:44 | Сообщение # 902
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Во всяком случае, присутствующие здесь мужчины не замечены в резкой смене настроений - вчера безумно любил, завтра обвинил женщину во всех смертных грехах.

С этого места поподробнее. Это кто так не делал? Дата - да, Вадон - да. Неон - не знаю, замечен не был мной. Димирок - тоже не был замечен. Попадший - да. Банан - нет. Кто еще? Санта-Барбара - полный неадекват - несчитово. Козел - несчитово.
Итого: из 6 мужчин ровно 50% не были более великодушины.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 15:54 | Сообщение # 903
Наша Звезда
Пользователь
Значит я как всегда выбрала правильных мужчин, даже в читаемых темах smile
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 16:04 | Сообщение # 904
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Значит я как всегда выбрала правильных мужчин, даже в читаемых темах

Дорогая и уважаемая, Фирсова. Нельзя обобщать мужские каКчества на основание заявлений 4-5 калек (шутка laught ) с форума

Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 08 Апреля 2014, 17:41
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 16:12 | Сообщение # 905
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Нельзя обобщать мужские каКчества на основании заявлений 4-5

А на основании того, что вижу вокруг можно?
Ну не вижу я высоко духовных дам и отъявленных мерзавцев. Все как всегда серые в крапинку. Просто некоторые предпочитают белую одежду, и полагают, что это кардинально меняет образ.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:42 | Сообщение # 906
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А на основании того, что вижу вокруг можно? Ну не вижу я высоко духовных дам и отъявленных мерзавцев

На основании, че вокруг можно - разрешаю. Я вижу и дам, и джентльменов вполне себе духовных высоко-высоко. А вот отъявленных только по телеку. В кино не хожу, отстойного чтива не читаю). Хотя уже ничего не читаю(
Российская Федерация
оптимистка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 18:47 | Сообщение # 907
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки- я то же живу с изменщиком.
Это не так страшно и больно как многие думают.
Он- измещик, я жена изменщика.
Равновесие установлено.
Муж и жена два сапога- пара.
Измену простить не так сложно. Для этого надо всего следующее-
- быть самой верной или просто иметь чистые помыслы.
- надо чтобы изменщик попросил прощения и осознал, что он сделал Вам больно.
- простить себя, что не все складывается так как вы хотите.
У всех на сайте свои истории, свои исходные данные и надо тогда каждый случай разбирать в отдельности.
И еще- если не можешь простить- лучше развод.
Нет ничего хуже, чем сохранять мертвые отношения .
Нет ничего хуже рвать живые.

Добавлено (08.Апреля.2014, 18:47)
---------------------------------------------
О себе чуть, о чувствах-
После измены партнера и принятия решения остаться семьей между нами начались новые отношения. Я уже писала- чашку не склеить, вернее надо оставить в покое старую чашку и купить новый сервиз.
Есть ощущение, что рядом с тобой живет близкий человек, да, он сделал больно, очень больно, непростительно больно.
Но, жизнь такая. Без него просто одиноко, чувствуешь пустоту. И ты начинаешь доверять на очень глубоком уровне. И он, видя как ты доверяешь не может больше причинить тебе боль.
Никто не застрахован от последующих измен.
Но, суть в том, что дверь открыта, причем в одну сторону.
Я не могу отвечать за партнера.
Нельзя жить в постоянном ощущении рецидива.
Я не могу запретить ему ходить налево, я могу запретить себе жить дальше с этим человеком.
Но жить и думать или ожидать что рецедив неизбежен, это маразм.
Тогда сразу развод.

Такие переживания посещают меня не из страха потерять мужа, а из сознательной жизни с ним.

Все в моих руках!
Украина
Чертёнок13 Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 20:57 | Сообщение # 908
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Я по-этому у Вас и спрашиваю - что Вы будете делать? Или, например, любовница его помыкается, помыкается, поймет, что лучше него никого найти не смогла и позовет его обратно. Только ради бога, не подумайте, что это камень в Ваш огород. Я просто исхожу из некого опыта, в том числе с данного сайта. Что вы будете делать? Отстранитесь, выгоните, будете терпеть, заведете любовника?

Отстранюсь,выгоню,буду терпеть,заведу любовника.Буду делать всё,что на пользу нашей семье.

Аленка,а теперь Вы мне ответьте,только без обиды,ради Бога,это никакой не камень,это просто такое же любопытство,как и у Вас.А что будете делать Вы,если Вам попадется еще один симпатичный, заботливый,только что разведенный мужчина?Вот,что Вы будете делать:Вы ему поверите,родите,будете пытаться построить с ним счастливую семью?Ещё раз поверите,родите,будете надеяться построить с ним счастливую семью?! А если и он бросит,вот что Вы будете делать?

И сама же за Вас отвечу:да,Вы поверите,родите и будете строить с ним счастливую семью и правильно сделаете.Потому что из-за прошлого будущее хоронить это глупо.Давайте счастливо жить здесь и сейчас.Хоть год,хоть два да наши.А дальше хоть трава не расти,кто его в жизни знает,что будет,может я в дурь попру,одного мужика мне мало будет pleasantsurprize Не буду давать никаких обещаний и гарантий и не просите больше,отвечу тем же самым.

Добавлено (08.Апреля.2014, 20:35)

Цитата nabl ()
Просто интересно, вы у него спрашивали, почему он вам изменил, что ему не хватало?
Хотя вряд ли он вам сказал правду.
Почему спросила - потому что знаю, что для измен (у нормальных людей) всегда есть ряд конкретных причин, которые толкают на отношения на стороне. И обычно эти причины не исчезают после прекращения "левых" отношений, на время "отдыха" от бури нивелируются, а потом опять возникают и все по-новой. Надо не любовницу устранять, а причины, по которым мужчина пошел к ней.

А зачем мне знать эти причины?!Ну,хорошо если он скажет,что надоела сантиметровая пыль на мебели и ежедневная гречка на ужин."Милый,дорогой,что же ты раньше не сказал" и буду драить пыль и через день варить макароны.Нет проблемы?Нет.А если услышу другое?Если у меня хорошо получается художественный свист,а любовница его привлекла горловым пением.Ну затяну я это горловое пение,чтобы ему всего хватало в семье.Ну,день попою,на второй он мне скажет:"лучше свисти,дорогая,у тебя это лучше получается"."нет,уж дорогой,не хватало тебе горлового пения,так получай любимый,чтобы на лево не тянуло". Через неделю он сбежит окончательно и бесповоротно,причем к той которая любит пантомиму.

Зачем,зачем так глубоко копать?Почему он изменил.Да,желта вода ему в голову вдарила,вот он с ней и вошкался (помните Любовь и голуби). Мы всё пытаемся их понять,да в удавах измерить,а их надо в попугаях,а мы не можем у нас попугаев нет одни удавы.

А потом еще узнаю о причинах и придется трепетно заглядывать ему в глаза:"Ну что я устранила причину или мне еще над собой поработать". А он будет:"Кхе-кхе ну да,сегодня уже заметно лучше". Тьфу. Плевать мне на его причины.Над собой надо работать,а не над его причинами.Вот на гитаре научиться играть и фламенко танцевать плюс к свисту-это я считаю более полезно.Этот сбежит перед другими преимущество будет,сейчас конкуренция какая одним свистом мужика не возьмешь. whiteflower

Добавлено (08.Апреля.2014, 20:57)

Цитата Хельга ()
Тантра, опережая ваши попытки броситься на защиту, хочу сказать, что не нападаю и не осуждаю никого. Все, действительно, живут, как хотят и как могут, разные у людей предпосылки такой жизни и планка у всех своя

Я в защите не нуждаюсь,не надо за меня беспокоиться.И планка у меня там где надо.Вы бы не обо мне, Вы лучше о себе побеспокойтесь, так как Вы:
Цитата Хельга ()
Это просто мнение и взгляд на "ситуацию" бывшей жены и бывшей же любовницы.
то и "ситуации с обстоятельствами" у Вас могут быть теперь только бывшими. И судя по этой фразе дорогая Вы наша "бывшая жена и любовница", я сомневаюсь кто из нас больше спустил жизнь в сточную канаву.

Вы устройте свою жизнь с мужем или любовником (суть не в этом), тогда я возможно Вам позавидую и попрошу Вашего совета,как избавиться от говна в лопухах.Ну не верю я в счастливую одинокую жизнь,ну не верю,хоть убейте Вы меня или закопайте в тех лопухах.Может я дура такая,ну а дуракам закон не писан,нам только за счастье куда нибудь вляпаться. whiteflower

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:07 | Сообщение # 909
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А при чем здесь низкая самооценка?

Фирсова, если это вопрос ко мне (не очень понятно), то ваша низкая самооценка вытекает из того, что вы пишите о женщинах. Если только вы оцениваете себя отдельно от всего меркантильного и изворотливого женского племени.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:33 | Сообщение # 910
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Хельга ()
Тантра, опережая ваши попытки броситься на защиту,

Я не бросаюсь на защиту. Я говорю, что дерьмо есть там, где трое. И зачем дерьмо прикрывать лопушком? Можно это дерьмо вычистить(кстати чистить станет тот, кто его оставил, тоже пишу из своего опыта, как и вы), amorous а можно из этой квартиры уйти на другую. Естественно дерьмо будет еще некоторое время слышно, но если хорошо проветрить, поверьте запаха не останется ни для жены, ни для любовницы, если из треугольника останется двое, а третий выйдет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:39 | Сообщение # 911
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Фирсова ()
После прочтения форума очередной раз убеждаюсь в том, что мужчины часто бывают более великодушными. Во всяком случае, присутствующие здесь мужчины не замечены в резкой смене настроений - вчера безумно любил, завтра обвинил женщину во всех смертных грехах.

Вы не впервые это говорите. Но ведь мы любим образ. Мы любим то, что мы думаем об этом человеке. Я думала (и он старался создавать мне эту иллюзию) - что он вот этакий. Интуиция замучила - копнула - оказалось, показалось. Всё еще люблю тот образ, который да, рисовала сама, но при огромном его участии. Что во мне не так?

Добавлено (08.Апреля.2014, 21:39)

Цитата Фантазёрка ()
присутствующие здесь мужчины не замечены в резкой смене настроений

На АБФ мужчин в разы больше, почитайте - удивитесь, там не смены, там метаморфозы.
А статистически все-таки мужским является АБФ, а не наш.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Хельга Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:41 | Сообщение # 912
Завсегдатай форума
Пользователь
Чертёнок13, у вас статус очень замечательный whiteflower Мне совершенно безразлично, кто как живет и советов я никому не давала. Есть предложенная тема (перечитайте, кстати, о чем там у автора речь идет), у меня есть своё мнение, всего лишь... Почему вы стали мнение посторонней несимпатичной вам тетки примерять на себя, вам лучше знать.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:41 | Сообщение # 913
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Нельзя обобщать мужские каКчества на основание заявлений 4-5 калек (шутка )

Учавствующих в женских форумах. Сильно извиняюсь и перед ними, и перед модераторами. Но своего мужчину на женском форуме не представляю. Хотя огромное спасибо, что они здесь есть).

Беларусь
Хельга Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение # 914
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, большинство предпочитает именно лопушки smile т.к. тот, кто нагадил чистить ничего не желает. И дай бог счастья тем, у кого это получилось whiteflower

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение # 915
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Но своего мужчину

Имелось в виду - мифического-идеального.

Беларусь
Чертёнок13 Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение # 916
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хельга ()
Чертёнок13, у вас статус очень замечательный

Спасибо smile
Цитата Хельга ()
Мне совершенно безразлично, кто как живет и советов я никому не давала.

Просто процитировали мои ситуации и обстоятельства и ввели меня в заблуждение.Извините,если я зря на Вас whiteflower
Цитата Хельга ()
Почему вы стали мнение посторонней несимпатичной вам тетки примерять на себя, вам лучше знать.

Я с несимпатичными мне не общаюсь.Просто провожаю взглядом посты и иду читать и писать дальше. smile

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:00 | Сообщение # 917
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата оптимистка ()
Есть ощущение, что рядом с тобой живет близкий человек, да, он сделал больно, очень больно, непростительно больно. Но, жизнь такая. Без него просто одиноко, чувствуешь пустоту. И ты начинаешь доверять на очень глубоком уровне. И он, видя как ты доверяешь не может больше причинить тебе боль. Никто не застрахован от последующих измен.

Я не про Вас конечно.
Ну вот мой любовник 100500 раз возвращался в семью. Когда его возвращала жена. Завоевывала, обхаживала, доверяла и бесконечно слала страстно-нежные смс-ки. Каждый раз наверно думая, вот он - более глубокий уровень. Только он меня бросать не собирался, наоборот, я бросала - он краткосрочные замены находил. И я на позиции его жены тоже была. Разок. Хватило.
Конечно, если человек раскаялся и заново добился - честь и хвала, и можно поверить.
Только это скорее исключение.

Добавлено (08.Апреля.2014, 22:00)

Цитата Чертёнок13 ()
А что будете делать Вы,если Вам попадется еще один симпатичный, заботливый,только что разведенный мужчина?

Я могу ответить. В течении 2-х месяцев он получил проверку в виде полной свободы на тему бывшей (по его словам) жены. Как только она узнала обо мне - пошла в атаку, от меня он получил полную свободу и дал кучу непрошенных обещаний. Где-то на второй неделе её разборок остался там на ночь, телефон отключил, мне соврал о том, где был. И был послан мной в сад, о чём ни разу не жалею, и так буду делать теперь всегда.

Беларусь
nabl Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:12 | Сообщение # 918
Наша Легенда
Спасатель
Фантазёрка, вы в сад, а жена счастлива и считает, что победила и сохранила свою семью sorry . Эх, не умеете вы, как писалось выше " устроить свою жизнь" faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
оптимистка Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:23 | Сообщение # 919
Известный форумчанин
Пользователь
Муррчик, я пожалуй с Вами соглашусь.
Мне трудно судить, я не была любовницей, но прекрасно понимаю, что если связь была долгой и не просто трах-тибидох, то по одному желанию ее не прервать.
Никто в треугольнике ее не может сразу оборвать.
Полюбому будут качели.
Глупо думать, что вот я ему говорю- поклянись на БУкваре, что ты с ней больше ни ни .
И он- ни ни.
Качает долго .
Я пишу уже о том времени, когда все переболело.
Хочу сделать акцент-
Не важно, остался муж в семье или развод, женщина должна переболеть нездоровыми отношениями и выйти из ни достойно.
Достойно- это не хранить обиду, быть готовой к новым отношениям, таким как она себе их представляет.

Все в моих руках!
Украина
miolia Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 22:23 | Сообщение # 920
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Фантазёрка, вы в сад, а жена счастлива и считает, что победила и сохранила свою семью

nabl, что считает его жена, вы уж точно не знаете. Превратить жизненную ситуацию в карикатуру просто, только смысла в этом никакого.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: