Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:29 | Сообщение # 561 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Так что мне буйную фантазию только в позитив, что себя на плохое настраивать? Никто и не настаивает, чтобы о плохом думать. И готовиться). Просто вот чтобы понять другого. Понять себя в конце концов. Зачем собственно и вы в том числе здесь были.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:29 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так муж в курсе. Он у меня не из пугливых. Фирсова, не поняла, что муж узнал о вашем романе?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:30 | Сообщение # 563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:32 | Сообщение # 564 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) я том же, эмоции держать могу. Но теперь, подкованная сайтом, еще лучше вижу перспективы.) Вот не даром же я по-печались, что сдержаны. А я вот как Миолиа тож все зрю, но мозг свой легко отдам на поругание. И повеселюсь если что. Потом поплачу. А потом опять готова. Вот. Чего и вам желаю). Не знаю уже шучу ли, нет ли).Добавлено (01.Апреля.2014, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да. Аха. Бедненький.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:33 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) но мозг свой легко отдам на поругание. И повеселюсь если что. Потом поплачу. А потом опять готова. Вот. Нормальное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:34 | Сообщение # 566 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нормальное состояние. Это диагноз? Мой?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:35 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Осталось некоторое недоумение внутри. Человеку нравился мерседес, он на нем с удовольствием ездил, любил его, но покупать не стал, хотя деньги были, а продолжил ездить на нелюбимых разваливающихся жигулях, поглядывая с тоской на мерседес. Даже руль к нему купил. Ходит, руль любовно поглаживает, а мерседес ушел к другому владельцу. Вот дурак или что?
Алёнка, что тут скажешь, любил как мог. Но любовь вечной не бывает. Самые яркие чувства у мужчин в первый год. Время упущено было. Наверняка всё взвесил и получилось:" и хочется, и колется, и мама не велит". Короче, не судьба. Наверняка, это к лучшему.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:36 | Сообщение # 568 |
Наша Звезда
Пользователь
| Почему Ваш? Огромное количество женщин живут так же. Вы какая-то сегодня ворчливая, бабушка! Может кого пошлем за сигаретами?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:37 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да. И как он? Как узнал? Обалдеть!
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:39 | Сообщение # 570 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, вот опять зрите прямо в корень. Я тоже считаю, что это к лучшему. Даже мама моего этого красавца сказала:"радуйся, что он не твой муж".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 01:40 | Сообщение # 571 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да нормально он себя чувствует. Все в этой истории с характером, так что все в порядке. Жертв и разрушений нет.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 09:29 | Сообщение # 572 |
Пионэр
Спасатель
| 5428023, вот Вы и сами все поняли - и кто он такой, и не хотите его больше - давно пора выбросить его из головы на свалку вместе с рулем от Мерседеса
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 09:59 | Сообщение # 573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Мне кажется, именно Вы можете пояснить - что же? Сейчас вместе разберемся.Я от лица "мудрой"жены,Вы от лица"очлюбимой"любовницы.Цитата Фантазёрка ( ) Как все принимающая жена - можете объяснить, что нужно Вашему мужу, у меня, любовницы, и почему, когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит), ровно на то время, пока я в гневе? Скорее всего мужик привык в наличии в его жизни двух(и более) женщин.Одна величина постоянная-жена,другая величина переменная-любовница.Только я не поняла,а как Вы считаете Ваш любовник живет с женой,когда он даже во время Вашего гнева не с ней?Когда он с ней?Тогда зачем Вы нервничаете,отстраняетесь от него,живите полноценной почти семейной жизнью и не гневничайте,тогда у него не будет новых дур.Цитата Фантазёрка ( ) И как Вы в этом можете жить? ) Сама не знаю как.Так же наверное как и Вы любовницы надеждами,да любовью.Мне тяжело понять любовницу,ей меня.У нас разные жизненные возможности,только жизнь построена так,что мы почему-то эти возможности не реализуем.Мне тяжело выгнать,ей тяжело не впустить.Кому из нас легче фиг его знает.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:08 | Сообщение # 574 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, Цитата LUCKY ( ) вместе с рулем от Мерседеса Руль не могу Ему сейчас год и восемь и он уже сам ест и строит комичные рожицы это была метафора.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:22 | Сообщение # 575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Я если пойму - отвалю точно. Мне нужно докопаться до сути человека, которого думала, что люблю. Диагноз для себя поставить, из природной любознательности. Я физик, и для меня все развивается по законам. Ну если откинуть всю романтику и оставить только физику.Попробуем разобрать.Казалось бы со стороны любовниц меня тяжело понять,любовница считает,что ей легче: изменили с ней,а не ей.Ну да, понятно,будем отталкиваться от этой мысли.Меня разлюбили,всё,я это признаю.Признаю это как данность,чего уж тут истерить.Как быть дальше?Предлагаю ему уйти.Так не уходит.В диваны,борщи и глаза бедных детей не верю,там тоже диваны,борщи и дети.Там даже лучше,там пытаются понравиться борщами и завоевать отмытыми детьми,а здесь казалось бы видеть потухшие глаза жены,которой уже всё равно: вкусный борщ или не очень.Жри как говорится,что дают или отваливай,пардон,тебе есть куда.(буду размышлять частями,виснет комп)Добавлено (01.Апреля.2014, 10:17) --------------------------------------------- Так почему он не уходит.Любовницы,плохо зовете?Не выгнать никак,да еще понимает,что пахнет жаренным,начинает жену завоевывать,начинает винишко носить,предлагать кино,массажи,ванны.Зачем?Если Вы считаете,что любовница появилась,то всё жену ненавидит,так зачем ему эти танцы с бубнами вокруг жены? Добавлено (01.Апреля.2014, 10:22) --------------------------------------------- Так вселяет надежду,веришь,что любит.И он любит,действительно любит.Худеет,хотя кормишь,одни глазищи на пол-лица.Ходит домой,сидим в разных комнатах,к любовнице ни шагу,пытается подъехать-гонишь,страдает,видно же,что страдает.Хочешь-не хочешь,оттаиваешь.Но как только допуск к телу получен,опять задержки на работе.Я не понимаю,у него что?без меня на любовницу не встает что-ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:27 | Сообщение # 576 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Я не понимаю,у него что?без меня на любовницу не встает что-ли? Вот у меня такие же танцы, только с обратной стороны
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:28 | Сообщение # 577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Другой вариант любовниц:не понимаю как можно жить с ним,убежала бы сверкая пятками.Не приемлю такой вариант.У меня сын,куда-то уйти,надо сорвать его с насиженного места,менять школу,сад,друзей.Что я ему скажу,мы это всё задумали,потому что папа меня не любит.Он то видит другую картинку:папа-то как раз любит,с тобой нежно заговаривает,помогает во всем,это ты на него бурчишь,все тебе не нравится.Скажет:ты чего мать,с жиру бесишься,куда бежать,зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:34 | Сообщение # 578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) почему, когда я в гневе ухожу, находится новая дура (а не возврат к жене происходит), ровно на то время, пока я в гневе? Выскажу предположение: что бы забыть мужчины очень часто используют "клин". Даже несколько "клинов", что бы неприятные эмоции вытеснить более позитивными. Как сказал бы Ржевский-лечится. Ещё вариант, что это воспитательный процесс- ответ на вашу манипуляцию. Так вести себя может опытный любовник, с большим стажем.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:37 | Сообщение # 579 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ещё вариант, что это воспитательный процесс- ответ на вашу манипуляцию. Не воспитательный, т.к. не напоказ. Все тщательно скрывается. Цитата Так вести себя может опытный любовник, с большим стажем. А это да. Стаж длинною в жизнь.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 10:45 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) как только допуск к телу получен,опять задержки на работе.Я не понимаю,у него что?без меня на любовницу не встает что-ли? Чертёнок13, мне думается, что пока не наладит отношения в семье, не хочется с любовницей встречаться. Разве можно, когда "хата горит"? Надо вам как то делать, что бы у него всегда такие опасения были. Может, через ни хочу вечерком с подружкой встречаться? Или ещё что? Что бы был постоянно в тонусе.Добавлено (01.Апреля.2014, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Не воспитательный, т.к. не напоказ. Все тщательно скрывается. Значит глушит эмоции.Добавлено (01.Апреля.2014, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) не понимаю как можно жить с ним,убежала бы сверкая пятками.Не приемлю такой вариант. Ну не знаю, если вам до 40-ка и не внешность более или менее, тоже считаю, что может быть было бы лучше уйти. Моё мнение, что дальше (когда у мужчины потенция будет падать ближе к 50) измены будут прогрессировать. Если вы из тех, кому совсем наплевать, то и ничего... У вас ещё есть шанс жить более счастливо. Цитата Чертёнок13 ( ) У меня сын,куда-то уйти,надо сорвать его с насиженного места,менять школу,сад,друзей.Что я ему скажу,мы это всё задумали,потому что папа меня не любит.Он то видит другую картинку:папа-то как раз любит,с тобой нежно заговаривает,помогает во всем,это ты на него бурчишь,все тебе не нравится.Скажет:ты чего мать,с жиру бесишься,куда бежать,зачем На мой взгляд это отговорка.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |